![]() |
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
......................Да парни =-O, яркая у вас цена на шестом РОПе, наверное самый дешёвый РОП в Киеве на сегодняшний день, если при таком размере лодки - такая цена. Может ещё и ПЛМ импортный в договор вносится и берётся под охрану ? |
Цитата:
|
Цитата:
:super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::'(:'(:'( Цитата:
|
Всем здрасте.
Тоже лодочник с 6 РОПа, да и по-правде сказать живу за 50 метров от самого РОПа, из окна на воде свою лодку вижу (вот только уже подняли её недели как 2). Стоим на 3-й дорожке. Сейчас вопрос не актуален, но на лето, могу посмотреть по вашей просьбе за лодкой стоит\утонула и т.п. Ну и моё пожелание: если будут сборы активистов - свяжитесь через форум с мной. Не хочу оставаться в стороне от общих проблем. |
Та тишина с этими активистами, собрали подписи в два этапа и всё, кончился запал или больше ничего и не нужно им было.......
|
В конце сентября\начале октября случайно пересёкся с организатором организации на пляжике рядом с РОПом... Правда мы оба уже поддатые были. :russian:
Он сказал, что у людей нет никаких инициатив, все молчат, сам он ничего сделать не может. Когда поменялась охрана было предложение от нескольких "пойти начистить морды" и на этом всё. Сам я в организации не состою, случайно совсем про неё узнал. |
Та не, у нас активисты не интернетные. Вовка, Боцык шось регистррировался, да незарегистрировался.
Костяк есть, некому морды бить:neznayu: . |
У темі 1 долучень
Был сегодня на РОПе, оплатил Январь. :ok:
Вот новые расценки на этот год! |
эт че нам на 20 гривен подняли?
|
А нам на сорок.
|
Цитата:
|
Парни, ну подняли нам на 20 гривен, ну и что,РОП то не плохой, воровства не наблюдается. инфляция братцы .....
|
Ну как, поднятие цен нравится не может! Даже на 20 гривен. Но главное что РОП работать будет!
|
День добрый!
А подскажите кто знает. Принимают на на РОП новичков? Места есть? И если да то с кем и когда стоит разговаривать на эту тему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ехать по ропам и искать где места есть я слышал что вроде на пятом и четвертом есть, но это все на уровне "слышал". НАдо ехать
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010