Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

Руслан 35 16.02.2012 17:53

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:

Допис від AlexBolo (Допис 99216)
Я понимаю что так можно пробовать. Но пока есть небольшая надежда поселится на 6 ропе. Он наиболее удобен для меня. Вот у вас как у старожилов и интересуюсь такой возможностью.

В прошлом году на ропе сменилось руководство, поэтому нужно идти непосредственно в адмиистрацию и спрашивать(предлагать) ну Вы поняли? Но тем не менее мест не хватает на воде,чтоб спустить на воду своих аборигенов, что уж тут поделаеш, боны ,то не обновляются, их всё меньше.....

AlexBolo 16.02.2012 17:57

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 99221)
В прошлом году на ропе сменилось руководство, поэтому нужно идти непосредственно в адмиистрацию и спрашивать(предлагать) ну Вы поняли? Но тем не менее мест не хватает на воде,чтоб спустить на воду своих аборигенов, что уж тут поделаеш, боны ,то не обновляются, их всё меньше.....

Понял. Так наверное и буду делать. А ни кто из аборигенов место не продает? :)

Руслан 35 16.02.2012 17:58

Цитата:

Допис від AlexBolo (Допис 99223)
Понял. Так наверное и буду делать. А ни кто из аборигенов место не продает? :)

Место обычно покупают вместе с лодкой, это самый простой способ прописаться.

AlexBolo 16.02.2012 18:05

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 99226)
Место обычно покупают вместе с лодкой, это самый простой способ прописаться.

Интересно какие сейчас есть минимальные цены на лодку в состоянии лома. Чисто для прописки.

Руслан 35 16.02.2012 18:08

Цитата:

Допис від AlexBolo (Допис 99228)
Интересно какие сейчас есть минимальные цены на лодку в состоянии лома. Чисто для прописки.

Для этого нужно ехать на РОП и спрашивать, но и там перекупщиков посредников хватает.
Но стучите в дверь и Вам откроют, так как стоимость металлолома может быть больше чем ..... Короче не морочьте голову и идите в администрацию РОПа, только там дают добро.

Andrey 09 16.02.2012 18:18

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 99230)
дите в администрацию РОПа, только там дают добро.

100%

Fix 16.02.2012 18:56

Цитата:

Допис від AlexBolo (Допис 99223)
А ни кто из аборигенов место не продает?

Места отдельно не продаются, пробовали не раз!
Вам правильно ответили, надо ехать и по месту решать с руководством!

Владислав 78 28.02.2012 23:36

Точно места за деньги не продаються, а за бутылку пожалуста.
Прошлым летом наш товарищ подошел вместе с нами, я свидетель, и получил место за бутылку причем на боне где стою я и мой друг, соседи значится мы....:-))

Добавлено через 20 минут
Да хотелось добавить, че забыли мужики про личное обояние, дама там сидит и все решает не начальник , а имено она -:russian::garmonist: Дарьей зовут

Gordey 29.02.2012 05:48

Даша золотой человек,вопрос решить может, но ответ (если сейчас пойти )
будет-- как все на воду спустятся так и будем решать, приходите.

В прошлом году ставил длинномер на боны (для хорошего человека) Так он до этого год ходил и бестолку. Сначала поставили на мое место на боне, а потом и прописали окончательно.

AlexBolo 29.02.2012 10:40

Цитата:

Допис від Gordey (Допис 102371)
Даша золотой человек,вопрос решить может, но ответ (если сейчас пойти )
будет-- как все на воду спустятся так и будем решать, приходите.

В прошлом году ставил длинномер на боны (для хорошего человека) Так он до этого год ходил и бестолку. Сначала поставили на мое место на боне, а потом и прописали окончательно.

Так и есть. Подходил товарищ - мест нед. Но у второго товарища есть пустующее место, пока поставлю туда, а потом "вотрусь в доверие" :)

Владислав 78 29.02.2012 19:19

Сто процентов, кто ищет тот всегда найдет....:-)
Стучите и откроется....:-)
Ну и так далее, больше позитива друзья, больше доброты:ok::cool2:

Gordey 01.03.2012 08:07

Цитата:

Допис від AlexBolo (Допис 102415)
Так и есть. Подходил товарищ - мест нед. Но у второго товарища есть пустующее место, пока поставлю туда, а потом "вотрусь в доверие" :)

если так то очень даже реально

Fix 21.03.2012 18:32

У темі 1 долучень
Для тех, кто хотел увидеть слип на РОП-6.
Фотка сделана в субботу!

tarantas 21.03.2012 19:14

Слип хороший, удобный :happy: сам неоднократно спускался-подымался, только с лева если смотреть фотку в воде бетонная плита ребром лежит с лодки и с берега ее не видно. Когда подымался ободрал себе днище. Будьте внимательны.

Fix 22.03.2012 18:58

Сегодня проезжал мимо РОПа. Половина бонов уже на воде, дальше по заливу ещё лёд! Думаю, что ещё неделька и вода будет жидкая везде! :cool2::*-)%*

popovitch 24.04.2012 22:16

Re: Спас жилеты

Бродят слухи по ропу, мол до 18С вода прогреется (спускать будут).., типа спас. средства надо для нахождения в холодной воде, иначе на берегу до конца мая засохнем %OD . Термокостюмы какие, иль слухи ?

MERLIN 24.04.2012 22:29

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 114619)
Бродят слухи по ропу, мол до 18С вода прогреется (спускать будут).., типа спас. средства надо для нахождения в холодной воде, иначе на берегу до конца мая засохнем %OD . Термокостюмы какие, иль слухи ?

Что-то "въехать" не могу.

promokan 24.04.2012 22:35

Цитата:

А по осени как? В конце августа на берег, сушите вёсла?

DOK 24.04.2012 22:38

Цитата:

Три раза перечитал. Ничего не понял. Абсент?%-}

popovitch 24.04.2012 22:40

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 114625)
Что-то "въехать" не могу.

Я так понял спускать не хотят пока температура воды не поднимется, Гордей не даст соврать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від DOK (Допис 114629)
Три раза перечитал. Ничего не понял. Абсент?%-}

Да порядок, :cool2: два пива:-))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0