![]() |
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но стучите в дверь и Вам откроют, так как стоимость металлолома может быть больше чем ..... Короче не морочьте голову и идите в администрацию РОПа, только там дают добро. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам правильно ответили, надо ехать и по месту решать с руководством! |
Точно места за деньги не продаються, а за бутылку пожалуста.
Прошлым летом наш товарищ подошел вместе с нами, я свидетель, и получил место за бутылку причем на боне где стою я и мой друг, соседи значится мы....:-)) Добавлено через 20 минут Да хотелось добавить, че забыли мужики про личное обояние, дама там сидит и все решает не начальник , а имено она -:russian::garmonist: Дарьей зовут |
Даша золотой человек,вопрос решить может, но ответ (если сейчас пойти )
будет-- как все на воду спустятся так и будем решать, приходите. В прошлом году ставил длинномер на боны (для хорошего человека) Так он до этого год ходил и бестолку. Сначала поставили на мое место на боне, а потом и прописали окончательно. |
Цитата:
|
Сто процентов, кто ищет тот всегда найдет....:-)
Стучите и откроется....:-) Ну и так далее, больше позитива друзья, больше доброты:ok::cool2: |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Для тех, кто хотел увидеть слип на РОП-6.
Фотка сделана в субботу! |
Слип хороший, удобный :happy: сам неоднократно спускался-подымался, только с лева если смотреть фотку в воде бетонная плита ребром лежит с лодки и с берега ее не видно. Когда подымался ободрал себе днище. Будьте внимательны.
|
Сегодня проезжал мимо РОПа. Половина бонов уже на воде, дальше по заливу ещё лёд! Думаю, что ещё неделька и вода будет жидкая везде! :cool2::*-)%*
|
Re: Спас жилеты
Бродят слухи по ропу, мол до 18С вода прогреется (спускать будут).., типа спас. средства надо для нахождения в холодной воде, иначе на берегу до конца мая засохнем %OD . Термокостюмы какие, иль слухи ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: