![]() |
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Ребята...а причём тут Лагуна ?????? В собственниках 6-го РОПа....4-ре кошелька...очень нормальных.,один из них соучредитель Мицубиси моторс......
Каким боком к этой земле ЛАГУНА???? Конечно хочется верить в лучшее.........НО!!!! |
Ну стоим то мы на земле которая в аренде у "Лагуна" и ей как коммерсанту могут аренду и не продлить в пользу другого субъекта, вот тут как раз объединение лодочников и может заявить на свои права в случае подобных прецедентов.
Но послушаем начальника транспортного цеха, может он больше знает, я в общем своими словами описал. |
Ну тута сделалось, НЕКОММЕРЧЕСКОЕ, просто несколько стояльцев собралось и организовало ГО. Пока нам стояльцам, т.е. ГО, будет интересно, будем поддерживать, если нет, то НЕТ! Никто никаких денег, взносов не берет.
Знаю не по наслышке нескольких организаторов:russian:, это люди простые стояльцы РОП-6 и простые водномоторники, у человеков есть потенциал, один реальный адвокат, второй реальный технарь по вихорям, и т.д. На сколько знаю всю тему, дык это поддержание нашей плавучести при возможных неприятностях. С такой организацией будет сложнее решить вопрос о убирании нашего РОПа. Пока серьезных предпосылок нет, но чем черт не шутит. |
Так ,как ответил Руслан, так примерно понял и я. :*-)%*
Когда собирались в первый раз, то из числа собравшихся и самых активных людей, выбрали несколько человек: Боцман, Адвокат, и ещё кто-то. Собрали подписи с паспортными данными, и зарегистрировали ГО" стояльцев РОП-6", путём уведомления. Теперь собрались для того, что-бы это сообщить и привлеч новых людей, для увеличения массовости! Так, как основная масса с третьего сектора, то вчера начали подключаться люди и из второго сектора. :friends: Как сказали, что Лагуна, это обычный арендатор, и если начнётся деребан земли, то Лагуну могут подвинуть с арендой, а так как есть ГО (в основном из Киевлян), то мы имеем первоочередное право на эту аренду (ну хотя бы, немного сможем по бороться)! Ну, это примерно, что понял я! ;-) И ещё. Там, на втором секторе, в конце сезона кому то побили колпак на моторе. Они пришли к нам и попросили показать видео с камер, но наши камеры этого не засняли (не захватили то место, они на весь третий сектор направлены), они немного по-возмущались, Боцман сказал, что эти камеры ставили стояльцы третьего сектора за свои деньги, и предложил им тоже скинуться и поставить камеры. Так вчера, вроде, уже начали вести разговор о втором секторе, что бы там люди скинулись на камеры. Ну, вот вроде и всё, что я слышал и понял! :friends: |
Могу Вас расстроить по поводу ГО. Уже три года судимся за свою землю (которую Вы прекрасно знаете)
Она у нас оформлена на Международном благотворительном фонде. И нифига это никому не аргумент... |
Цитата:
|
Приглашаем РОП-6 и его обьединение поучаствоватьдумаю это существенно увеличит шансы РОПа стоять дальше
|
Дошли слухи, что умер Свиридович. :-(
Кто сейчас будет командир? :-| |
Это не слухи...
Царство Небесное. |
Да жаль....хороший был дядька.
|
Был сегодня на РОПе..красота:-)........лодки уже сбрасывают.
|
Цитата:
Мы тоже сегодня полностью подготовились к сбросу, думаем на субботу! :ok: |
Цитата:
|
Народ. Узнайте перед походом по чем щас сброс и стоянка (машина с лафетом)? Я в этом сезоне на 6-ом еще небыл.
|
2 Чехардон, пост № 102! ;-)
|
Цитата:
|
Народ, кто может помочь с местом на 6-ом РОПе??? Очень надо в третий сектор.
|
2Чехардон, вроде остался сброс по 20грн. ;-)
2Андрей09, самый жирный сектор! :cool2: Спрашивал в офисе, большая проблема! Надо ехать самому и по месту договариваться, может и повезёт! ;-):friends: |
Саш, спасибо, был говорил с барышней она сейчас там главная. Сказала пока нет мест...
Да к стати флаги остались мне тот который небольшой нужен |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010