Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

Дмитрий 23564 19.11.2013 11:28

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Друзья! Давно не посещал форум, но на РОПЕ бываю часто. От чего такая паника, может быть я чего-то не знаю....?
Был я у нового директора еще на прошлой неделе, обсудили, познакомились, никаких изменений в статусе РОПа не придвидится. Да проверяет прокуратура, ну и что? Новый директор приняв дела всего-лишь проводит инвентаризацию, пытается собрать до кучи информацию о должниках.
Хочу узнать предмет такого кипиша, кто-то объяснит детально? А может я телефоны поменял? Да вроде нет.....
Давайте конструктивно, а?
Задавайте конкретный вопрос (часок я еще буду в инете)

Novell 19.11.2013 11:37

Цитата:

Допис від Дмитрий 23564 (Допис 235913)
Хочу узнать предмет такого кипиша, кто-то объяснит детально? А может я телефоны поменял?

сменой директора ушол в свое время 5ты РОП

Дмитрий 23564 19.11.2013 11:48

У нас (точнее у Лагуны) за последние 5 (пять) лет поменялось три директора и что?.

Novell 19.11.2013 11:51

Цитата:

Допис від Дмитрий 23564 (Допис 235919)
У нас (точнее у Лагуны) за последние 5 (пять) лет поменялось три директора и что?.

а на 5том РОПе поменялся один и что?

Дмитрий 23564 19.11.2013 11:53

Не совсем понял... Вопрос в чем?

Зяма1972 19.11.2013 11:56

Цитата:

Допис від Novell (Допис 235921)
а на 5том РОПе поменялся один и что?

Сорри, тоже не совсем понял, на ропе порядок, все довольны, не воруют.

Novell 19.11.2013 11:58

цена просто стала неподемная для болшинства....

Зяма1972 19.11.2013 12:01

Цитата:

Допис від Novell (Допис 235926)
цена просто стала неподемная для болшинства....

а толку от символической цены, если не платят охране, если постоянно чтото воруют, ктото чем то не доволен, стояльцы за свои деньги камеры ставят?? да и на роп 5 пенсионерам никто руки не выкручивает, стоят деды и тоже вроде довольны, я даже наблюдал что некоторые отрабатывают свою стоянку трудоднями, убирают листья, считаю это очень правильным подходом к пенсионерам.

Боцик 19.11.2013 14:36

Немного поотсутствовал---Извиняйте.Вот ДИМА-все обьяснил-по-моему все-ЯСНО....Только хочу добавить\сплетни не развожу\-ИЗ-ЗА должников-которые не плотят не один год,а более 2-3-лет,-вся канитель с поднятием цен-за охрану......Да охрана -не отвечает ни-за-что....Под носом стоит-то он видит.....Сейчас после замены охраны,стало немного строже ,а -летом-ВСЕ знают-что и как......Так-из-за чего поднимать -СЫР-БОР.....Не сидим без дела ,продвигаем наши требования и просьбы,но не ВСЕ делается по мановению-ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ.....Обстановка конечно для ВСЕХ РОПов-накалена и тут нужны ДЕЙСТВИЯ-ГРОМАДЫ-а-не ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ......ВЫ посмотрите-что творится в Киеве,-ВСЕ ПРОДАЕТСЯ а-бы были деньги......На Севастопольской площади-рядом с роддомом и МакДональдом строят заправку,не думая о развязке и пробках-а по проэкту тут должна-была быть пересадка метро на Вишневое или Жуляны,а ДЕНЬГИ делают -ВСЕ.....Заправка на Кар-Дачах,на Андерсана,на Краснозвездном,вот тут только и не ХВАТАЛО.......И везде по Киеву такое.........

Боцик 28.11.2013 05:23

Доброе Утро ВСЕМ....Поднял вчера свою КОБЫЛКУ и отвез в гараж-в стойло......На РОПе-все спокойно\НИКОГО НИЧЕМ НЕ УСПОКАИВАЮ\Был в конторе-у ДАШИ,для сверки-перезаключения ДОГОВОРОВ-необходимы следующие документы-ПАСПОРТ\или копия\-ИНДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ КОД\копия\,документы на лодку-ТЕХ-ПАСПОРТ и ПРАВО НА СОБСТВЕННОСТЬ,или ДАША все эти документы сделает копии у себя......Лодки -КТО не поднял до 30 ноября-договора будут РАССТОРГНУТЫ......Вот -пока такие новости.УДАЧИ ВСЕМ.

Рамзес 28.11.2013 15:52

Боцик, разреши немного поправить..
Для договора надо:
1-Судовой билет
2-Свидотство про придатнисть малого судна до плавання
3- Доверенность ( если судовой не на ВАС)
4-Паспорт код.

п.с.
Цитата:

Допис від Боцик (Допис 238141)
ТЕХ-ПАСПОРТ и ПРАВО НА СОБСТВЕННОСТЬ

Таких доков не существует.

Geka MR 28.11.2013 16:53

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 238357)
ТЕХ-ПАСПОРТ и ПРАВО НА СОБСТВЕННОСТЬ
Таких доков не существует.

Разрешите и мне 5 копеек вставить.У мну судового билета нет а есть именно право на собственность(Свідоцтво про право власності для прогулянкових суден).Возможно такие доки выдают тем у кого мотор свыше 75 лс.:neznayu:

Боцик 28.11.2013 18:16

Документы на лодку\плав-средство\-у меня новые в этом году поменял на 5 лет-Даша -сняла с них копию и попросила еще-судовой-о прохождении тех-осмотра и еще донести, паспорт и код.....Или их копии.....

Рамзес 28.11.2013 19:44

Цитата:

Допис від Geka MR (Допис 238378)
Разрешите и мне 5 копеек вставить.У мну судового билета нет а есть именно право на собственность(Свідоцтво про право власності для прогулянкових суден).Возможно такие доки выдают тем у кого мотор свыше 75 лс.:neznayu:

Да, Вы правы, Именно свидетельство право собственности выдают тем у кого мотор выше75л.с. так как это уже судовой регистр.

Боцик 04.12.2013 05:36

Доброе Утро Всем....Все молчат словно воды в рот набрали-на той неделе-среда-четверг,-у вьездных ворот у будки охраны,с лодки на трейлере сняли редуктор-Хонда или 50 или 60 точно не знаю...Хозяин был в конторе писал заяву.Лодка пластик -типа Темп.----НАЧИНАЕТСЯ ИЛИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.....Охрана-то ДРУГАЯ,-а ОН ТО продолжает или снова вышел на охоту......

Чехардон 04.12.2013 06:52

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 238416)
Да, Вы правы, Именно свидетельство право собственности выдают тем у кого мотор выше75л.с. так как это уже судовой регистр.

У меняи свыше 75 и при регистрации мне выдали и право собственности и судовой!

Рамзес 04.12.2013 18:26

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 240286)
У меняи свыше 75 и при регистрации мне выдали и право собственности и судовой!

Ну да, все правильно.
Судовой ( ламинированный) и такой же бланк право собственности

Рамзес 06.12.2013 18:59

Ну что господа, старт схемы поэтапного вытеснения пошел.
Сегодня мне сказали что цены подняли на 100грн.

п.с. Если это так, то весной ждем еще подорожания и так вплоть до мажорных цен, таким образом вытесняются обычные постояльцы а мажорные катера будут стоять, ну и естественно ремонт на РОПе будет соответствующий.
Таким образом никто никого не выгоняет, просто будут давить ценой.
1- Смена руководства.
2- Поднятие цен.
Посмотрим что дальше....
Схема с строительством не прошла, а схема с модным яхт клубом пройдет.....

Владислав 78 06.12.2013 20:28

Рами, кто сказал? Может подшутили?
Кто видел ценник ,фотку в студию!

VB-1947 06.12.2013 22:19

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 241061)
Ну что господа, старт схемы поэтапного вытеснения пошел.
Сегодня мне сказали что цены подняли на 100грн.

Не знаю, во вторник платил декабрь-январь, никаких изменений.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0