Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

Дмитрий 23564 13.01.2014 22:31

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Радикальные действия не начинаются, а продолжаются. Радикалы всегда есть.
А план озвучен выше. Почитайте хотя бы мои посты.
Больше деталей озвучивать не представляется возможным - слишком много переменных. Если есть доверие к нам - то просто доверяйте. Мы брехать не будем, если не получится и мы признаем, что все возможные действия исчерпаны - то мы первые об этом скажем. И тогда хоть Марио, хоть с хвостиком, хоть с рожками, хоть Ленина зовите на броневике! Никаких преград уже не будет.

Рамзес 13.01.2014 22:40

Марио был всегда, А вот то чел с хвостом тот да, может наломать дров.
Вот Марио перетянул, а что дальше.....

Дима, я лично вам доверяю, но и вправду что делать??

п.с. продажа лодки абсолютно тут не причем.

Дмитрий 23564 13.01.2014 22:55

Рами за лодку забудь - то шутка.

Что делать? Кто страшно хочет платить - мы ничем помочь не можем. На днях появится один из наших - пойдем на аудиенцию. Если эту встречу не обеспечит директор, как он обещала - мы сами найдем способ (уже мы нашли выходы). По результатам встречи будем принимать решения.

А пока повторюсь: платить или не платить - дело каждого. У всех договора, если цены подняли, человек заплатил по новому - значит признал и согласился. И чем больше таких, тем сложнее ситуация для остальных. Перевалит за 50% таких плательщиков и переговоры будут не целесообразны.

Думайте, надеюсь время еще есть.
Если люди платят - значит могут. И о чем нам тогда скакать и размахивать руками?

Помню такой пример:
Когда с 2010 года взвинтили цены на бензин, поднялся кипиш. А один из кабмина в интервью сказал: Разве цены такие высокие? Продажи бензина не упали - значит цены приемлемые.
Да, я тоже тогда эмоционально вспенил. Но с другой стороны,
по этой логике, таким образом люди сами соглашаются с тем что их грабят). А пересели бы массы на общественный транспорт и где были бы такие цены на бензин? Трейдеры не позволили бы себе убытков и снижали цены до тех пор, пока бы не восстановился уровень реализации.

popovitch 13.01.2014 23:25

Рамзес, ты забыл как мы с тобой по колено в снегу тормозили резчиков забора и ставили свои машины что бы он не уехал? Как ты прятал въездные ворота?:cool2: Мы выходили помочь лагуне, директор этого не понял или не хотел. А теперь что? Что то поменялось? Отвечу, ДА!!! Мы теперь обязаны в первую очередь защищать наши с тобой интересы а не ........, из за которых могли в ментовке объяснятся (спасибо Фрегату, нашим активным стояльцам и просто не безразличным людям что этого не было). Сейчас, я думаю, стояльцы ропа готовы быстрее мобилизоватся в экстренных случаях. Появилось большее сообщество чем было тогда и даже организованное.
По оплате. Я оплачиваю как положено оплате за услуги. Месяц прошел - оплатил, там посмотрим.

Рамзес 14.01.2014 00:02

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 250175)
Мы теперь обязаны в первую очередь защищать наши с тобой интересы а не ........,

Андрюха, я нивкоем случае заднюю не даю.
Я НАОБОРОТ ТОЛЬКО ЗА!!!

Просто мое лично отношение к лагуне поменялось, теперь мне на них и ихние проблемы пох.

Боцик 14.01.2014 05:05

Ничего добавлять не буду-тут и так много написано-за Серегу-\МАРИО\-Я-его принял за младшего брата-а теперь после ВСЕХ его проделок........Я-ЕМУ ПРОСТО НЕ ВЕРЮ...Разговоры с ним безполезны- а то-что ОН забил НА ВСЕ и ВСЕХ-не платит за стоянку-3-или 4 года- это ЕГО ПРОБЛЕМЫ,только в ЭТУ ИНТРИЖКУ которую ОНИ ОРГАНИЗОВАЛИ и мутят теперь воду-Я-лично не пойду -УЖЕ ОПЫТ ЕСТЬ кто ВЕРИТ-ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ.....

Ярослав JK 14.01.2014 09:59

Б-р-р.. Я против радикальных действий, я же говорил! Озвучил услышанное в конторе, чтобы не было неприятных неожиданностей и иллюзий, что само рассосется. Я не хочу искать другой РОП, РОПы уже закончились.

Andrey 09 14.01.2014 12:28

А сколько сейчас на других ропах платят? Например на первом или четвертом?

Pasic 14.01.2014 12:42

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 250269)

За первый не скажу, у нас на 4-м осенью было прог 180, москва 208, ящик 14 грн кв. метр.

igor67 14.01.2014 12:47

Цитата:

других ропах платят? Например на первом

Выдыбай. Амур, Москва-270, но это как бы индивидуально и мотор имеет значение. Решение о поднятии принимается на собрании, если есть необходимость-целевые сборы.

Чиз 14.01.2014 12:50

У нас на 1-ом более менее адекватные расценки это правда
Доп суммы собирают отдельно и действительно коллегиальным решением

120-350/мес в зависимости от "пепелаца" и мотра

Fixxers 14.01.2014 13:13

Цитата:

Я на 3-м: за 6.5м Амг, двиг ГАЗ-53 - без телеги 120 грн.

Боцик 14.01.2014 19:01

На -4 РОПе-стоит товарищ-оплата-180гр-лодка -Каз-5м-.........На 3-Ропе Казанка-5м2-до 100гр......У НАС-160-180 и стационар-260гр.......Это пока-что -БЫЛО......Надеюсь что 200гр не перешагнем......Больше переживаю за стариков пенсионеров-у которых ни денег ни пенсии-ПОРЯДОЧНОЙ-чтоб содержать старые Проги и Казаны а стационары -латаны-перелатаны-они тех денег и не стоют-которые за них-требуют......Будем надеяться -ЧТО ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ПРИСУТСТВУЕТ.....Это не БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛАЙНЕРА-КОТОРЫЕ -на ОСОКОРКАХ.

morgan 14.01.2014 19:22

я за прог. с мотором эвик плачу 265грн мотор под охраной

alex7777 14.01.2014 19:56

За Крым плачу 265грн ето с мотором хонда 20))) на зиму мотор на балкон и тогда дешевле на 100грн)))) На РОПе-1

Дмитрий 23564 14.01.2014 20:14

Эмоция: переименуем Роп6 в РОП 1 и платим по 265 (на 15 грн.больше) за прогресс, улыбаемся и машем. И раз в месяц срезаем чужие ворота,и с дрынами отстаиваем свой. На первом Ропе точно все хорошо?

alex7777 14.01.2014 20:25

Цитата:

Допис від Дмитрий 23564 (Допис 250473)
Эмоция: переименуем Роп6 в РОП 1 и платим по 265 (на 15 грн.больше) за прогресс, улыбаемся и машем. И раз в месяц срезаем чужие ворота,и с дрынами отстаиваем свой. На первом Ропе точно все хорошо?

На первом непонятки но пока стоим)))

popovitch 14.01.2014 20:46

Мне статистика по оплате например интересна.

Lexa 14.01.2014 21:06

Интересная статистика по ценам, т.е. за примерно такие же деньги на других РОПах отвечают за моторы-иномарки. На 6-м только за металолом. И повышение цен могло бы хоть сколько-то объяснимым при улучшениb инфрасткутры, сервиса и пр. (Отвеncвенность за моторы, трезвая охрана и т.д.) Но пока аргумент один "у магазинах усьо дорого, так ще й не платять".

Шамич 14.01.2014 21:21

На Выдыбае я плачу за длинномер 8,5м-185грн.,Прогресс-4+Вихрь30-120грн.
Сброс-подъем за длинномер-150грн.
Но это цены на пределе,так как для бонного хозяйства итд всетаки нужны средства для поддержания.:ok:
Для сравнения за мой длинномер на 5-м РОПе сегодня просят-800 грн,но готовы взять и за 400 грн.Я вынужден был уйти с этого РОПа и очень много плательщиков ушло с этого РОПА.Сейчас там около 300 стояльщиков плюс всяких разных,т.е.финаннсы на нижнем пределе.Жадность порождает бедность.:-))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0