![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Дааааа...
Серьезных людей подключили. Взялись за РОПы по полной. |
Цитата:
|
"На всех ножиков хватит. Досыта наглотаетесь"(С)
|
Был на РОПе сегодня, много народу было в конторе, кто с договорами, кто платить....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, а Вы думаете если должники оплатят долг Вам на РОПе легче станет?
Как был пох......изм так и останеться. Мы к ним лицом а они к нам опой ( что было не раз доказанно) Да хрен там.. У меня самого висит долг за сезон, Я реально не могу заехать так как с работы приезжаю очень поздно а на выходных есть более важные дела чем РОП. Зима настанет, уплачу. Тронут катер....... или не дай Бог что то случиться....... Я им не завидую. |
Рами, платить надо. Нефиг про занятость, продукты ведь успеваеш покупать. -)%*
|
Цитата:
Реально нет времени да и проблемы были финансовые))) Продукты рядом через дорогу) |
Рами, приезжай с собаком в субботу, заплатим и поднимем на берег людей (ФИКС, МОСКВА, ПОПОВИЧ, ВЕТИЧ) посидим:garmonist::*-)%*:friends:
|
Даааа
За РОП. взялись серьезно..... Мне звонил старший прокурор транспортной прокуратуры. 1- Я обязан предоставить документы подтверждающие право собственности на катер. 2- Уверяет что у меня нет вообще никаких документов на катер ( на РОПе) ( хотя у администрации лежат все копии доков и втом числе доверенность на меня, единственная проблема это то что договор не подписан ( заполнен НО не подписан) 3- какого то бока требует чеки на оплату стоянки на РОПе ( после того как я задал вопрос - какое отношение они имеют к оплате стоянки - ответ - Мы контролируем ВСЕ Ропы они государственные и типа недопдата налога тп и тд.) Разговор потом перешел в наезжающий, типа арестуем, вывезем, порежем, хрен докажешь что он там стоял..... После долгих споров я сказал - Не вопрос, документы на катер в порядке, я готов предоставить Вам, Но вызывайте повесткой. Насчет Договора и оплаты я с Вами разговаривать не буду так как Вы не имеете отношение к этому, вопрос решать буду с РОПом. п.с. меня удивил последний ответ - ПРОКУРОР СКАЗАЛ.... ЗНАЧИТ ТАК НАДО..... п.п.с. Звоню новой директрисе, морозится с.....а... а ведь она прекрасно знает что доки в порядке ..... |
Платил сегодня за стоянку и подъем, Даша попросила копии с судового и техосмотра, говорит что проверка из транспортной прокуратуры была, это их требования. Мол еще надо договор перезаключить, и в нем ничего не поменялось, нафига не понятно вроде в моем договоре прописано что по истечению срока, без претензий сторон он продлевается автоматом:neznayu:. В субботу пойду почитаю, может нашего юриста Диму попрошу посмотреть, нет ли чего там нового, типа "между строк".
|
Цитата:
Не пройдет!! Вот если в этом же договоре стоят свежие подписи обеих сторон с датой и в новом году тогда :ok::happy::happy: или письменное дополнение к договору о продлении на следующий год тогда:ok::happy: |
Наверное это изза того что новый директор, скорее всего она после предыдущего наводит порядок, вот и хочет перезаключить договора.
|
Да...естественно из за прихода новой директрисы. Человек хочет во всём навести порядок(наверное). Но причём Трансп.Прок. к оплате стоянки......я даже не представляю:neznayu::neznayu:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скорее всего директриса просит прокуроршу помочь придавить должников. п.с. С одной стороны я ее понимаю и возможно так же поступил. Посмотрим придет ли повестка так как я не собираюсь по первому требованию бегать к кому то и что то доказывать. |
Цитата:
оно трусит госучереждения- тех кто оформлял без расстоможки и т.д. т.е. по цепочки от ввоза (таможня) и до оформления (регистр), лодка как вещдок. По окончании все по подследственности согласно УПК (уголовнно- процессуального кодекса) кто останется в СБУ, кого в прокуратуру. мысли в слух а с договорами скорей всего наводят порядок новое руководство Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Так я к тому же, например дам "лагуне" копии судового билета и техосмотра, а где гарантия того что они соблюдают закон "О защите персональных данных" ?. Если Рамзесу звонили третьи лица, значит нет:-) . А кто знает, есть какой то нормативный акт в котором прописано
что стоянка должна собирать копии судового билета, а тем более техосмотра. Я бы понял, про техосмотр, перед спуском лодки на воду, администрация проверяет есть ли он. Вообщем я не пытаюсь вставлять палки им в колеса, но как показывает наша покращена жизнь, очень редко что то новое бывает в лучшую сторону. О, нашел Цитата:
|
При таких раскладах может вывезти катер на зиму с РОПа? ХЗ как его предыдущие хозяева ввозили и разтомаживали... а он у меня по генералке... хотя доки в порядке....
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:50. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010