Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

Рамзес 06.11.2013 09:54

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Дааааа...
Серьезных людей подключили.
Взялись за РОПы по полной.

Бодя 06.11.2013 10:13

Цитата:

Допис від dimon (Допис 233434)
СБУ...проводит проверку легитимности Договоров Купли-Продажи!!!!! И легитимности ввоза лодок в Украину.
п.с Самое смешное....что недавно пришел запрос...на проверку СТАРОГО длинномера.......на легитимность регистрации!!!!!!!!

По этому и поддержал отечественного производителя :-))

MERLIN 06.11.2013 13:19

"На всех ножиков хватит. Досыта наглотаетесь"(С)

Пух 06.11.2013 15:15

Был на РОПе сегодня, много народу было в конторе, кто с договорами, кто платить....

Sergio1 06.11.2013 19:38

Цитата:

Допис від Vetich (Допис 233481)
Был на РОПе сегодня, много народу было в конторе, кто с договорами, кто платить....

Не пойму,они роют под постояльцев или под бывшую власть?Кто давит курицу несущую ЗОЛОТЫЕ яйца?

Lexa 07.11.2013 09:39

Цитата:

Допис від Sergio1 (Допис 233513)
Не пойму,они роют под постояльцев или под бывшую власть?Кто давит курицу несущую ЗОЛОТЫЕ яйца?

Так а в чем проблема? Провели ревизию договоров - у кого не подписан или документов не хватает, взялись за должников. Есть такие что по 3 года не появляются и не платят. Что с ними делать?

Рамзес 07.11.2013 10:03

Алексей, а Вы думаете если должники оплатят долг Вам на РОПе легче станет?
Как был пох......изм так и останеться.
Мы к ним лицом а они к нам опой ( что было не раз доказанно)

Да хрен там..
У меня самого висит долг за сезон, Я реально не могу заехать так как с работы приезжаю очень поздно а на выходных есть более важные дела чем РОП.
Зима настанет, уплачу. Тронут катер....... или не дай Бог что то случиться....... Я им не завидую.

MAX 07.11.2013 11:08

Рами, платить надо. Нефиг про занятость, продукты ведь успеваеш покупать. -)%*

Рамзес 07.11.2013 12:02

Цитата:

Допис від MAX (Допис 233614)
Рами, платить надо. Нефиг про занятость, продукты ведь успеваеш покупать. -)%*

Макс, да я не против и осознают что виноват..
Реально нет времени да и проблемы были финансовые)))
Продукты рядом через дорогу)

MAX 07.11.2013 15:12

Рами, приезжай с собаком в субботу, заплатим и поднимем на берег людей (ФИКС, МОСКВА, ПОПОВИЧ, ВЕТИЧ) посидим:garmonist::*-)%*:friends:

Рамзес 07.11.2013 18:43

Даааа
За РОП. взялись серьезно.....
Мне звонил старший прокурор транспортной прокуратуры.
1- Я обязан предоставить документы подтверждающие право собственности на катер.

2- Уверяет что у меня нет вообще никаких документов на катер ( на РОПе) ( хотя у администрации лежат все копии доков и втом числе доверенность на меня, единственная проблема это то что договор не подписан ( заполнен НО не подписан)
3- какого то бока требует чеки на оплату стоянки на РОПе
( после того как я задал вопрос - какое отношение они имеют к оплате стоянки - ответ - Мы контролируем ВСЕ Ропы они государственные и типа недопдата налога тп и тд.)

Разговор потом перешел в наезжающий, типа арестуем, вывезем, порежем, хрен докажешь что он там стоял.....

После долгих споров я сказал - Не вопрос, документы на катер в порядке, я готов предоставить Вам, Но вызывайте повесткой.
Насчет Договора и оплаты я с Вами разговаривать не буду так как Вы не имеете отношение к этому, вопрос решать буду с РОПом.

п.с. меня удивил последний ответ - ПРОКУРОР СКАЗАЛ.... ЗНАЧИТ ТАК НАДО.....

п.п.с. Звоню новой директрисе, морозится с.....а...
а ведь она прекрасно знает что доки в порядке .....

popovitch 07.11.2013 18:44

Платил сегодня за стоянку и подъем, Даша попросила копии с судового и техосмотра, говорит что проверка из транспортной прокуратуры была, это их требования. Мол еще надо договор перезаключить, и в нем ничего не поменялось, нафига не понятно вроде в моем договоре прописано что по истечению срока, без претензий сторон он продлевается автоматом:neznayu:. В субботу пойду почитаю, может нашего юриста Диму попрошу посмотреть, нет ли чего там нового, типа "между строк".

vital-777 07.11.2013 19:01

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 233687)
Мол еще надо договор перезаключить, и в нем ничего не поменялось, нафига не понятно вроде в моем договоре прописано что по истечению срока, без претензий сторон он продлевается автоматом:neznayu:.

:nizia::nizia::nizia::nizia:
Не пройдет!! Вот если в этом же договоре стоят свежие подписи обеих сторон с датой и в новом году тогда :ok::happy::happy:
или письменное дополнение к договору о продлении на следующий год тогда:ok::happy:

Рамзес 07.11.2013 19:11

Наверное это изза того что новый директор, скорее всего она после предыдущего наводит порядок, вот и хочет перезаключить договора.

dimon 07.11.2013 19:52

Да...естественно из за прихода новой директрисы. Человек хочет во всём навести порядок(наверное). Но причём Трансп.Прок. к оплате стоянки......я даже не представляю:neznayu::neznayu:

popovitch 07.11.2013 19:59

Цитата:

Допис від dimon (Допис 233434)
СБУ...проводит проверку легитимности Договоров Купли-Продажи!!!!! И легитимности ввоза лодок в Украину.
п.с Самое смешное....что недавно пришел запрос...на проверку СТАРОГО длинномера.......на легитимность регистрации!!!!!!!!

А СБУ каким боком к легитимности купли??? Стране грозит опасность?:-)):-)):-))

Рамзес 07.11.2013 22:59

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 233713)
А СБУ каким боком к легитимности купли?

Скорее всего проверяют иномарки.. которые ввозят.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від dimon (Допис 233711)
Но причём Трансп.Прок. к оплате стоянки......я даже не представляю

Сам в шоке.
Скорее всего директриса просит прокуроршу помочь придавить должников.

п.с. С одной стороны я ее понимаю и возможно так же поступил.
Посмотрим придет ли повестка так как я не собираюсь по первому требованию бегать к кому то и что то доказывать.

vital-777 08.11.2013 08:11

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 233713)
А СБУ каким боком к легитимности купли??? Стране грозит опасность?:-)):-)):-))

таки да!!!
оно трусит госучереждения- тех кто оформлял без расстоможки и т.д. т.е. по цепочки от ввоза (таможня) и до оформления (регистр), лодка как вещдок. По окончании все по подследственности согласно УПК (уголовнно- процессуального кодекса) кто останется в СБУ, кого в прокуратуру.
мысли в слух
а с договорами скорей всего наводят порядок новое руководство

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 233686)
Мне звонил старший прокурор транспортной прокуратуры.

А вот кто дал Ваш телефон нужно хорошо поиметь!!! он в следующий раз даст и адрес местожительства, и не только прокурору а любому спросившему!

popovitch 08.11.2013 09:00

Так я к тому же, например дам "лагуне" копии судового билета и техосмотра, а где гарантия того что они соблюдают закон "О защите персональных данных" ?. Если Рамзесу звонили третьи лица, значит нет:-) . А кто знает, есть какой то нормативный акт в котором прописано
что стоянка должна собирать копии судового билета, а тем более техосмотра.
Я бы понял, про техосмотр, перед спуском лодки на воду, администрация проверяет есть ли он.
Вообщем я не пытаюсь вставлять палки им в колеса, но как показывает наша покращена жизнь, очень редко что то новое бывает в лучшую сторону.
О, нашел
Цитата:

Статья 14. Распространение персональных данных
1. Распространение персональных данных предусматривает действия по передаче сведений о физическом лице из баз персональных данных с согласия субъекта персональных данных.
2. Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.
3. Выполнение требований установленного режима защиты персональных данных обеспечивает сторона, распространяющая эти данные.
4. Сторона, которой передаются персональные данные, должна предварительно принять меры по обеспечению требований настоящего Закона.

Пух 08.11.2013 09:18

При таких раскладах может вывезти катер на зиму с РОПа? ХЗ как его предыдущие хозяева ввозили и разтомаживали... а он у меня по генералке... хотя доки в порядке....

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0