![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Доброе Утро Всем....В том -что творится на РОПе-это другая тема-хоть ОНА должна являться ГЛАВНОЙ\\Мы СТОИМ НА 6 РОПе\\....В далеких80х стояли и общественники и ГИМСА и так по РОПу никто не горцевал,а сейчас и свои-же -НЕКОТОРЫЕ СТОЯЛЬЩИКИ,только от берега отошол и газу,а волна-лодки калбасит на боне,а он потом жалуется ,что борт подран-ТАК-КТО виноват......Изночально надо начинать с себя-----Как-ТЫ,выходишь с экватории РОПа,ну и наверно нужно пригласить ОБЩЕСТВЕННИКОВ или ГИМСУ,чтоб подежурили здесь,деньжат подстригли,да прав поотбирали....Лично-Я,что захожу на РОП,что выхожу,на малом газу,уже когда за боны зашол-на входе в РОП,тогда только добавляю газку,и-то потихоньку,бо тут на пляже-на углу,хватает и наших и других......Но Я,свою голову не поставлю кому-то на плечи,который со своей головой не дружит.......Да и во многом зависит от воспитания и культуры поведения на ВОДЕ......Да все стоим у берега,а когда проходит кто-то на полной тапке и волна колбасит лодку,а иной-раз и через борт или стекло,а если ТЫ занимаешься ремонтом или еще каким-то рукоделием,а тут ЧЕРТ с волной летит -кому это приятно или хорошо.....Заезжал к товарищу на 4 РОП,там не погонишь и там в этом отношении порядок,вот хороший пример,чего его у себя не применить......
|
Кстати про камеры на третьем секторе.
Был на выходных на РОПе и спецом смотрел на камеры, так вот, но воду они не смотрят вообще. Так,что до одного места получается это видео наблюдение как показывает практика.:protiv: |
Добрый День Всем.Не знаю,куда сейчас смотрят камеры,пока они стояли на крыше,к ним доступа небыло,один только Серега \АФГАНЕЦ\лазил на крышу и чистил обьективы.....Когда Серега ушел и пришла ЭТА команда,им стало по......куда они смотрят и в паутине-ли они....Почему и переставили вниз под козырек,чтоб был хоть какой-то доступ к обслуживанию.....Кто виноват,что камеры перекручивают в другую сторону-----с кого теперь спрашивать,или разгонять охрану 3 сектора и самим дежурить......Я,не могу каждый день находиться на РОПе,есть и работа и домашние проблемы,так неужели нельзя самому спросить у ОХРАННИКА----КТО ПОВЕРНУЛ КАМЕРЫ,или и тут без ПАПЫ не ОБОЙТИСЬ......Ведь НАС не МАЛО,или все и тут ждут тарелочку с голубой КАЕМОЧКОЙ.......
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Так к сведению.
Я когда стоял на 3-м секторе тоже входил в эти 40 человек как и мои друзья, поэтому не вижу смысла мне замечания делать. Мои друзья участвовали во время кипиша и забор ставили, но они на форуме не зарегистрированы поэтому я как бы их связь в плане всяких моментов по РОПу. Вопрос камер, это не пустяк, так как сколько их не направляй на сектора, найдётся б...ть которая их развернёт, вот на это я и обращаю внимание.:-C |
О блин, спасибо Руслан, буду на ропе посмотрю тоже. Может надо просто с охранниками поговорить чтобы они камеры перенаправили...
|
Вам будет проще заказать какую-то защитную коробку для камеры, закрывающуюся на ключ. Выставить камеру куда надо и все :ok:
|
Я сейчас буду на ропе, гляну что и куда смотрит. Предполагаю что охрана крутит камеры на лодки с лафетами которые им отдают под охрану.
|
Цитата:
|
Вот мне не понятно почему все спрашивают с Владимира, все ходят платить в управу ,там и поднимите вопрос какого хрена охрана трогает камеры а директора Ропа когда последний раз видели? В каком состоянии дела по Ропу,в какую сторону движемся? осень не за горами.,может кто в курсе?
|
У темі 1 долучень
Никуда охрана камеры не крутит>:->. Большая (первая) да, смотрела на берег под будкой третьего сектора на "пляж", две камеры отлично пишут ситуацию на боннах. Первую поправил как сказал Боцык (левая верхняя) смотрит на выход с ропа. Правая нижняя второй выход с третьего сектора:ok: . Левая нижняя обзор правой стороны сектора:ok:. Правая верхняя охраняет охрану:-)) :ok::-))
|
Как бы трансляцию поставить:neznayu:
|
Мое ИМХО :
Кто камеру поворачивеет - тот и вор . |
Да никто камеру не поворачивал, большая она одна, не следит за ней никто, вот и смотрела на "пляж" третьего сектора, может быть:neznayu: .
На ропе бываю часто, если никто не возражает возьму на себя роль настройщика и протирателя линз:-)) , я буду на них дышать и протирать:ok: . |
Цитата:
|
Цитата:
( Ну ты понял , да ? ) :-)) |
На ропе, не представляю, каким его в сеть пустить:neznayu: .
|
Цитата:
|
Нас возможно много:-) , а что сейчас за безлим берут?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:29. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010