Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

Боцик 19.06.2013 05:19

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Доброе Утро Всем....В том -что творится на РОПе-это другая тема-хоть ОНА должна являться ГЛАВНОЙ\\Мы СТОИМ НА 6 РОПе\\....В далеких80х стояли и общественники и ГИМСА и так по РОПу никто не горцевал,а сейчас и свои-же -НЕКОТОРЫЕ СТОЯЛЬЩИКИ,только от берега отошол и газу,а волна-лодки калбасит на боне,а он потом жалуется ,что борт подран-ТАК-КТО виноват......Изночально надо начинать с себя-----Как-ТЫ,выходишь с экватории РОПа,ну и наверно нужно пригласить ОБЩЕСТВЕННИКОВ или ГИМСУ,чтоб подежурили здесь,деньжат подстригли,да прав поотбирали....Лично-Я,что захожу на РОП,что выхожу,на малом газу,уже когда за боны зашол-на входе в РОП,тогда только добавляю газку,и-то потихоньку,бо тут на пляже-на углу,хватает и наших и других......Но Я,свою голову не поставлю кому-то на плечи,который со своей головой не дружит.......Да и во многом зависит от воспитания и культуры поведения на ВОДЕ......Да все стоим у берега,а когда проходит кто-то на полной тапке и волна колбасит лодку,а иной-раз и через борт или стекло,а если ТЫ занимаешься ремонтом или еще каким-то рукоделием,а тут ЧЕРТ с волной летит -кому это приятно или хорошо.....Заезжал к товарищу на 4 РОП,там не погонишь и там в этом отношении порядок,вот хороший пример,чего его у себя не применить......

Руслан 35 19.06.2013 10:24

Кстати про камеры на третьем секторе.
Был на выходных на РОПе и спецом смотрел на камеры, так вот, но воду они не смотрят вообще.
Так,что до одного места получается это видео наблюдение как показывает практика.:protiv:

Боцик 19.06.2013 11:19

Добрый День Всем.Не знаю,куда сейчас смотрят камеры,пока они стояли на крыше,к ним доступа небыло,один только Серега \АФГАНЕЦ\лазил на крышу и чистил обьективы.....Когда Серега ушел и пришла ЭТА команда,им стало по......куда они смотрят и в паутине-ли они....Почему и переставили вниз под козырек,чтоб был хоть какой-то доступ к обслуживанию.....Кто виноват,что камеры перекручивают в другую сторону-----с кого теперь спрашивать,или разгонять охрану 3 сектора и самим дежурить......Я,не могу каждый день находиться на РОПе,есть и работа и домашние проблемы,так неужели нельзя самому спросить у ОХРАННИКА----КТО ПОВЕРНУЛ КАМЕРЫ,или и тут без ПАПЫ не ОБОЙТИСЬ......Ведь НАС не МАЛО,или все и тут ждут тарелочку с голубой КАЕМОЧКОЙ.......

Igorenya 19.06.2013 11:26

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 203462)
или и тут без ПАПЫ не ОБОЙТИСЬ......Ведь НАС не МАЛО,или все и тут ждут тарелочку с голубой КАЕМОЧКОЙ.......

Владимир, насколько я понимаю Руслан не стоит на 6 РОПе и вы вместо того чтобы сказать спасибо человеку за информацию хотите чтобы он вел разборки с ВАШЕЙ охраной или лез на крышу и выставлял камеры???

Боцик 19.06.2013 12:09

Цитата:

Допис від Igorenya (Допис 203463)
Владимир, насколько я понимаю Руслан не стоит на 6 РОПе и вы вместо того чтобы сказать спасибо человеку за информацию хотите чтобы он вел разборки с ВАШЕЙ охраной или лез на крышу и выставлял камеры???

Добрый День Всем....То-что Руслан ушол на данный момент с РОПа ,Я-знаю.....Его ,Я-ни в чем не обвиняю,и никуда лезть не заставляю\как-Я-написал,камеры переставлены вниз под козырек крыши\.До камеры можно дотянуться рукой,можно стать на табурку и отрегулировать обзор....Мне на данный момент ,бросить ребенка с поломанной рукой и ехать на РОП,чтоб повернуть камеру???Тут уже поступало предложение,еще зимой,чтоб собрать группу,которая будет контролировать работу охраны и дежурить вместе с ними.....Я-лично не против,а кто поддерживает,-или все на островах ЗАВИСАЮТ,а РОПовские проблемы ,хай решают ИНИЦИАТИВНЫЕ.......

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Допис від Боцик (Допис 203475)
Добрый День Всем....То-что Руслан ушол на данный момент с РОПа ,Я-знаю.....Его ,Я-ни в чем не обвиняю,и никуда лезть не заставляю\как-Я-написал,камеры переставлены вниз под козырек крыши\.До камеры можно дотянуться рукой,можно стать на табурку и отрегулировать обзор....Мне на данный момент ,бросить ребенка с поломанной рукой и ехать на РОП,чтоб повернуть камеру???Тут уже поступало предложение,еще зимой,чтоб собрать группу,которая будет контролировать работу охраны и дежурить вместе с ними.....Я-лично не против,а кто поддерживает,-или все на островах ЗАВИСАЮТ,а РОПовские проблемы ,хай решают ИНИЦИАТИВНЫЕ.......

Еще хочу добавить,когда собирали деньги на камеры,желающих оказалось где-то 40 ЧЕЛОВЕК.....Сейчас каждый с 3 сектора требует своих ПРАВ на КАМЕРЫ,а те-кто сдавал деньги,наоборот тихо молчат....Я,ничего против не имею,но в прошлом году,когда завис тюнер и вызывли мастера,платили МЫ с СЕРЕГОЙ,со своего кармана и ничего ни кому не выставляли,когда переставляли камеры ниже,тоже пришлось покупать и проводку и комплектующие,для подключения,тоже ничего не выставляли......Какие ко мне ПРИТЕНЗИИ,или Я_директор РОПа,или начальник ОХРАНЫ----Обоснуйте ВАШ НАЕЗД.....В чем моя или наша ВИНА и что МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ,чтоб ВАМ БЫЛО ХОРОШО.......

Руслан 35 19.06.2013 13:19

Так к сведению.
Я когда стоял на 3-м секторе тоже входил в эти 40 человек как и мои друзья, поэтому не вижу смысла мне замечания делать.
Мои друзья участвовали во время кипиша и забор ставили, но они на форуме не зарегистрированы поэтому я как бы их связь в плане всяких моментов по РОПу.

Вопрос камер, это не пустяк, так как сколько их не направляй на сектора, найдётся б...ть которая их развернёт, вот на это я и обращаю внимание.:-C

Andrey 09 19.06.2013 14:17

О блин, спасибо Руслан, буду на ропе посмотрю тоже. Может надо просто с охранниками поговорить чтобы они камеры перенаправили...

Igorenya 19.06.2013 14:59

Вам будет проще заказать какую-то защитную коробку для камеры, закрывающуюся на ключ. Выставить камеру куда надо и все :ok:

popovitch 19.06.2013 16:10

Я сейчас буду на ропе, гляну что и куда смотрит. Предполагаю что охрана крутит камеры на лодки с лафетами которые им отдают под охрану.

Боцик 19.06.2013 16:37

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 203494)
Так к сведению.
Я когда стоял на 3-м секторе тоже входил в эти 40 человек как и мои друзья, поэтому не вижу смысла мне замечания делать.
Мои друзья участвовали во время кипиша и забор ставили, но они на форуме не зарегистрированы поэтому я как бы их связь в плане всяких моментов по РОПу.

Вопрос камер, это не пустяк, так как сколько их не направляй на сектора, найдётся б...ть которая их развернёт, вот на это я и обращаю внимание.:-C

Руслан,Я,по-моему в ТВОЙ адресс,ничего плохого не сказал,наоборот,а вот товарищей которые исподтишка тут делают замечания----не понимаю.....Если есть ФАКТ того,что камеры повернуты в другую сторону,то это вопрос к охране,которая не имеет никакого права,на отворот камер в другую сторону....Камеры и все остальное куплены за наши деньги,а не РОПовские,или самой охраны....На данный момент камеры должны быть направлены на дорожки сектора,а не на берег и лафеты.Опять-же,если на РОПе будет Попович ,то он посмотрит,что и как и Я-думаю он решит этот вопрос....Специально звонил Сереге\Мерс\,по поводу камер,он говорит,что в пятницу,никаких проблем небыло.......Вообщем,-на выходные---ПОРЕШАЕМ.....

Dima3370 19.06.2013 21:48

Вот мне не понятно почему все спрашивают с Владимира, все ходят платить в управу ,там и поднимите вопрос какого хрена охрана трогает камеры а директора Ропа когда последний раз видели? В каком состоянии дела по Ропу,в какую сторону движемся? осень не за горами.,может кто в курсе?

popovitch 19.06.2013 21:53

У темі 1 долучень
Никуда охрана камеры не крутит>:->. Большая (первая) да, смотрела на берег под будкой третьего сектора на "пляж", две камеры отлично пишут ситуацию на боннах. Первую поправил как сказал Боцык (левая верхняя) смотрит на выход с ропа. Правая нижняя второй выход с третьего сектора:ok: . Левая нижняя обзор правой стороны сектора:ok:. Правая верхняя охраняет охрану:-)) :ok::-))

popovitch 19.06.2013 22:00

Как бы трансляцию поставить:neznayu:

common5 19.06.2013 22:01

Мое ИМХО :
Кто камеру поворачивеет - тот и вор .

popovitch 19.06.2013 22:10

Да никто камеру не поворачивал, большая она одна, не следит за ней никто, вот и смотрела на "пляж" третьего сектора, может быть:neznayu: .
На ропе бываю часто, если никто не возражает возьму на себя роль настройщика и протирателя линз:-)) , я буду на них дышать и протирать:ok: .

shahter 19.06.2013 22:11

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 203563)
Как бы трансляцию поставить

Андрей, если ты об удаленном видеонаблюдении, то есть такой добрый человек, но придется регистрироваться Удаленное видеонаблюдение через интернет - помогу с настройками - Строим Дом

common5 19.06.2013 22:15

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 203566)
...., я буду на них дышать и протирать:ok: .

Только тонким слоем !
( Ну ты понял , да ? ) :-))

popovitch 19.06.2013 22:18

На ропе, не представляю, каким его в сеть пустить:neznayu: .

shahter 19.06.2013 22:19

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 203570)
На ропе, не представляю, каким его в сеть пустить .

3G. Только кто оплатит?

popovitch 19.06.2013 22:25

Нас возможно много:-) , а что сейчас за безлим берут?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:29.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0