![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
У темі 2 долучень
Всем привет!
В субботу, 13.07, поздно вечером, на РОПе, приливом сорвало катер длинномер с парковки у слипа. Ветром катер был отнесен к центральной дорожке боннов 3-го сектора. Во время своего хаотичного движения, по словам очевидцев, катер носовой частью ударил моторы, а возможно и борта, нескольких пришвартованных к боннам лодок. Среди очевидцев был и мой товарищ, который смог остановить катер около своей лодки. Его лодка, стоит за 4 или 5 мест от моей (место 8-47). Убедительная просьба, те, кто стоит в потенциально пострадавших местах - проверить свои лодки. |
А всё потому что бичёвками попривязывают катера, вот и результат.
|
Он вообще не был привязан. Катер просто вытолкали на берег и ушли!
|
Пришедший на зов охранник сказал что они ни при чем, им из будки ничего не видно а дополнительное освещение руководство РОПа устанавливать отказалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто в шоке. Еле сдержался что-бы не написать пару ласковых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе Утро Всем......НАША ОХРАНА ВСЕ БЕРЕЖЕТ и по 10 гр берет АККУРАТНО а здесь ничего не ВИДИТ....Вот и вопрос к начальнику охраны и РУКОВОДСТВУ РОПа,а с ЭТИХ ХОЗЯЕВОВ этого ЧУМАДАНА,-пострадавшие-ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ......
|
Цитата:
|
Пипец, это уже не первый раз.
Я просто в шоке....... Добавлено через 1 минуту Вот он этот "капитан" http://forum.fregat.kiev.ua/member.php?u=6929Говорил же привязывай НОРАЛЬНЫМИ концами а не той х....ей что есть. Добавлено через 7 минут Цитата:
:-))Ну ни х .... себе, вот это номер, я такого еще не видел.:-:-D)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 2 долучень
Сегодня был на РОПе. На 8-й дорожке 60 место утоп Прогресс, говорят хозяину звонили, но пока нет реакции. Если кто знает владельца - сообщите. Так же у некоторых посрывало швартовые, видимо была буря.
|
Только с ропа, проходил 8дорожку- не видел=-O
|
Цитата:
Утоп в понедельник (вроде), мы с Максом сразу сказали охране, он начал бегать, куда то звонил. Сказал, что хозяин сбросил этот Прогресс 17 числа, и больше не появлялся! :neznayu: |
Добрый Вечер Всем.....Мужики на РОПе проблема----дядя ВИТЯ\АНЖЕЛА\,попал в больницу,нужно делать операцию на сердце\\\шунтировка\\.....Давайте соберем какую-то деньгу--поможем ему.....Дать -ДАШЕ список ,и кто-сколько-может,хоть какую-то копейку соберем,ведь РОП,почти только на НЕМ и держится.....
|
Вова, я завтра буду, узнал еще от Игоря, предлагаю через "дядю" Васю, денег собрать. Сегодня многие наши отдыхают, Я думаю ВСЕ Анжелу знают и помогут. :sos::sos::sos:
|
Друзья!
Не хочу нагнетать ситуацию, но: Я сегодня пытался урегулировать технологию сбора помощи для дяди Вити. И столкнулся с такой проблемой: директор "Лагуны" нас полностью поддержал, но по ряду причин, другие люди ему запретили участвовать в сборе денег. То есть, он не смог дать указание бухгалтеру принимать отдельно от РОПовцев пожертвования для Виктора Владимировича. Я директора понимаю, и прошу не судить. Но нам необходимо определить методику, как собрать нужные деньги для д. Вити (Анджелы). Есть предложения, как предложил Максим - через дядю Васю. А можно параллельно открыть банковский счет на имя "Анджелы" (это я могу сделать, только мне нужна его фамилия и возможно (выясню завтра) инн код). Как поступить? |
Доброе Утро Всем.....Если пошла такая раскладуха,то по-мне,лучше через ДЯДЮ ВАСЮ......
|
Цитата:
Сбор через д.Васю. п.с. А где он лежит,в какой больнице? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:20. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010