Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

Зяма1972 19.12.2013 19:41

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Рамзес, Контролировать выдавать будут те кому денег должны ( у вас там есть же директор и юр лицо),
кстати, у моего товарища вот например охранная структура, и те объекты которые он охраняет, он страхует, если охранник чтото просчелкал и на стоянке почистили машину, то есть возмещение к сожалению не знаю в каком размере...но всеже подход к этому есть. а не просто купоны стричь...

Гена, так чтобы место не занимали в один угол...я полностью согласен что есть желающие платить и им нужны места...

Рамзес 19.12.2013 19:50

Зяма, а узнай сколько он берет за услуги.
примерно по человеку 3 поста, сутки двое Зимой.
Летом осенью весной думаю еще три четыре человека.
просто примерная цена.

Зяма1972 19.12.2013 19:52

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 244511)
Зяма, а узнай сколько он берет за услуги.
примерно по человеку 3 поста, сутки двое Зимой.
Летом осенью весной думаю еще три четыре человека.
просто примерная цена.

Ок. я наберу его скину в личку, чтобы ты сориентировался...что почем...
есть еще одни , вот только лицензию получили, спрошу еще варианты..

Lexa 19.12.2013 19:55

Думаю, что тому кто давно не платит- нужно прислать письмо, с уведомлением, с требованием залатить. Через месяц не залатил - Лагуна разрывает договор на хранение т.к. вторая сторона не выполняет своих обязательств. Дальше плавсредтво демостративно вывозиться за забор где его за полдня разбарохолят местные бомжи. Пару раз сделать это показательно - пойдут слухи, люди зачешутся и задумаются. Понятно что РОП этого не хочет делать т.к. после этого не будет шансов что человек, плавсредство которого вывезут, уже свою задолженность не погасит. Но, можно же и через суд деньги требовать. И поче в договоре не прописана пеня для неплательщиков.
Кстати, многие годами не появляются и не платят, а если захочешь стать на РОПе - мест нет:-) Парадокс.
И почему так сложно организовать въезд по залоговым либо пропускам, чужие машины - либо не пускать, либо записывать номера, время и пусть их встречают и отвечают те, к кому они приехали?

Taras_Kiev 19.12.2013 20:17

Цитата:

Допис від Lexa... (Допис 244516)
И почему так сложно организовать въезд по залоговым либо пропускам, чужие машины - либо не пускать, либо записывать номера, время и пусть их встречают и отвечают те, к кому они приехали?

так и должна поступать нормальная охрана, это ее обязаности за которые она получает денежное вознаграждение

шева1967 19.12.2013 21:25

РАМИ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ТО ОХРАНА СОВСЕМ ДРУГАЯ.

Fix 19.12.2013 22:29

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 244498)
твои подчинные ничего не охраняют и ни за что не отвечают.

Рами, ты с луны свалился? На зиму, поставлена другая охрана! ;-)
Рамчик, дорогой, ты больше всех возмущаешся, а у самого-то должок имеется! :nizia: Понятно, что заплачу! Но, ведь с каждым месяцем долг увеличивается, и платить то будет всё больше и труднее! :-(
Мы платим Лагуне деньги за то, что стоим у воды! Раз стоим, значит что-то делается, и нами и Лагуной! На мой взгляд, что на данный момент, есть Лагуна- есть РОП! ИМХО. :friends:
А вот, что бы улучшить наше общее положение на РОПе, соберёмся в субботу, и может чавось придумаем! :friends:
Всё вышесказанное, это моё личное мнение! :ok:

Во, Саня уже ответил.

Рамзес 19.12.2013 22:40

Цитата:

Допис від Fix (Допис 244601)
Рами, ты с луны свалился? На зиму, поставлена другая охрана!

Опа, а я и не знал....
Тогда прошу прощения...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Рамчик, дорогой, ты больше всех возмущаешся, а у самого-то должок имеется!

Саня, я то знаю что я это исправлю, не молчать же, конечно возмущаюсь))

Цитата:

Но, ведь с каждым месяцем долг увеличивается, и платить то будет всё больше и труднее!

Саня, мог бы заплатил бы раньше, вот только на работу недавно пошел.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від шева1967 (Допис 244565)
РАМИ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ТО ОХРАНА СОВСЕМ ДРУГАЯ.

Нет не знал, прошу прощения....

Fix 19.12.2013 22:40

Рами, я же не в упрёк, просто знаю: раз зарплату задержал, в следующий раз надо в два раза больше дать! ;-):friends:

Рамзес 19.12.2013 22:53

Цитата:

Допис від Fix (Допис 244610)
Рами, я же не в упрёк

Дружє мій, в мыслях такого даже не было.

Просто меня чет в последнее время начало все за.....ть, как то конец года свести не могу.....
нервы тупо на пределе.

А в субботу блин работа, но постараюсь прискочить если раньше отпустят, у нас мероприятия.... майдан... как отпустят сразу к вам.

Дмитрий 23564 20.12.2013 00:19

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 244406)
Дима, ты как юрист и если так сильно беспокоился обьяснил бы всем что да как и на каком основании ЛАГУНА деньги берет.
Зачем тыкаешь на незнание законов и терминов в договоре. ВОТ ВОЗЬМИ И РАССКАЖИ.

Рами, понимаю, что "нервы на пределе".... Любопытно, где это я тыкал на незнание законов. Ты вообще сейчас обо мне?

Может не нравится, что я ходил к руководству и как-то пытался просить в интересах всех РОПовцев? Ну тогда простите, больше не буду...

Воистину инициатива наказуема :-C

Добавлю: Что бы не было потом ко мне предъяв, надо понимать, что я не отвечаю за руководство "Лагуны". А погашать ли долги - дело каждого, но на тот момент это было условием для продолжения переговоров по вопросу цены.

И о терминах в договоре. Повторюсь: тебя или кого-то еще сильно интересовал вопрос на скольких аршинах стоит "Лагуна", заключая с ней договор и подписывая его с указанными в нем цифрами и условиями?

Я то же ярый противник поднятия цен и далеко не от всех действий "Лагуны", я "млею".

Не за себя, а за тех дедов, которые не смогут отдать треть пенсии за РОП.

Боцик 20.12.2013 05:39

За -ДЕДОВ и БАБУШЕК-у которых одна отрада это здесь на РОПе в маленькой-ОБЯШКЕ перекантоваться -лето-на воздухе у воды-не на КАНАРАХ-а НА ОБОЛОНИ на РОПе у своей лодочки-которая и стоит -НИЧЕГО-а ежемесячно 160 гр отдай,-а теперь +еще 100-так они не доживут и до следующей весны с такими ценами.....При пенсии-1500-отдай 260 в месяц за охрану и услуги-которых ТЫ не получаешь-за охрану того-что -ОХРАНА-ни-за-что НЕ ОТВЕЧАЕТ-ТАК-ЗА-ЧТО ПЛАТИТЬ.....А взять стационары-длинномеры-выйдет вообще-под 400гривасов-это ПОПОВИЧУ нужно только на ОХРАНУ РАБОТАТЬ......Чтоб лодка стояла на НЕ ОХРАНЯЕМОМ-ОБЬЕКТЕ.....

Рамзес 20.12.2013 08:32

Дима,я наверное неправильно выразился.

Я имел ввиду то что не все знают что Лагуна берет деньги мягко сказать не законно так как у нее всего 45соток земли.
Я просил именно про это растолковать.

Я лично вижу эту ситуацию так :
1: поднятие цен постепенно.
2: охрана ни за что не отвечает. ( не исключаю провокации воровства)

Таким образом будут вытеснять малоимущих,сначала пенсионеров, дедов,бабушек.
Потом ценой будут давить и давить до тех пор пока не остануться мажоры и мажорные катера.
План с постройкой развлекательного центра провалился а модный яхт клуб это реально, вот например как с Киевским Крейсерским Яхт Клубом случилось.

А не подумать ли,
1: на каком основании она берет деньги.
2: а не попробовать Незнаю как но оформить на ГО часть РОПа.

Мы же стоим не на ихней земле, вот и ответственность с охраны снята, как они могут отвечать за то что лагуне не пренадлежит?

Ребята надо этот вопрос как то решать, а так будем всю жизнь платить умному дяде....

Добавлено через 5 минут
А. мне что деньги так приходят? Мне 400грн накладной.

Sergio1 20.12.2013 20:21

Если я правильно понял-собрание в субботу в 11-00?Мне надо обзвонить группу "Здоровье".Подтвердите кто-нибудь.

Fix 20.12.2013 20:56

Цитата:

Допис від Sergio1 (Допис 244939)
Если я правильно понял-собрание в субботу в 11-00?

Вроде к 12.00!
Буду полюбому!!!

morgan 20.12.2013 21:28

А вы не думали пригласить дир. РОП-4 Артема на собрание довольно толковый и грамотный чел.

Fix 21.12.2013 00:27

Цитата:

Допис від morgan (Допис 244951)
А вы не думали пригласить дир. РОП-4 Артема на собрание довольно толковый и грамотный чел.

Как я понимаю, это будет собрание касающееся внутренних вопросов РОПа! :neznayu:;-)

MAX 21.12.2013 03:04

Рами. Хватит писять. Приди со своей собакой. Узнай если тебе интересно новости. Хватит баламутить людей. Ничего личного.

Боцик 21.12.2013 06:25

Цитата:

Допис від morgan (Допис 244951)

У меня товарищ стоит на -4 РОПе-Артем у НАС тут выступал-говорил рассказывал......На 4 РОПе оплата за Казанки -Прогрессы-180 гр в месяц-а у НАС -хотят поднять до -260 за кастрюли а за длинномеры-ГОВОРИТЬ НЕ БУДЕМ.....

Добавлено через 7 минут
На каком -основании такие цены,условия -охрана-БДИТ,ОТВЕТСТВЕННОСЬ и ПОРЯДОК.....Да-МЫ САМИ -собрались купили и поставили-камеры наблюдения\которые теперь охранники ломают кронштейны\- забор-который благодаря -ИМ- СНЯЛИ,опять собрались -собрали деньги купили и поставили-а теперь -им мало и нужно МОШНУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОДБИТЬ.....Так сейчас -еще МАЙДАН не разошелся полностью-могут подсобить......

Добавлено через 4 минуты
Деньги за вьезд на территорию РОПа-ну-хорошо с других-приезжих -берут-а со своих на каком основании-или эти деньги идут на благоустройство РОПа или в карман и за бухлом.....Или охрана стоит и БДИТ возле ВАШЕГО авто......У меня машины нету,но у товарищей по РОПу -есть-так в ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ услуга-или просто-за то-что ворота-открывают......Ворота тоже-МЫ-САМИ поставили......

Вовчик 21.12.2013 11:36

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 245016)
Да-МЫ САМИ -собрались купили и поставили-камеры наблюдения\которые теперь охранники ломают кронштейны

Володя я бы поставил бы ещё по камере напротив камер слежения.Дабы можна было понять кто к ним имеет ,,дело,, .Ну а если уж две скрутят,то тогда можна смело по к охране по ушам давать (образно сказано).

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0