Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

Рамзес 14.01.2014 21:24

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:

Допис від Шамич (Допис 250508)
т.е.финаннсы на нижнем пределе.Жадность порождает бедность

Тут как посмотреть, смотря какова цель дирекции, зарабатывать или выдавливать людей.

Шамич 14.01.2014 21:29

Если подойти с умом,то можно зарабатыать.Построить ремонтные мастерские,сделать магазин по продаже всего необходимого вплоть до продажи лодок и катеров итд итп.Разработать проект и утвердить вот тогда это будет целый комплекс,а так проще постороить ТРЦ и все.:smuschenie:

morgan 14.01.2014 22:30

:koster::koster::koster::koster::koster::koster::koster:на 3 ропе слышал что платят за сарепту 80грн:-)но лодки с иномарками брать не хотят плата походу за лодку с вихрем.

Чиз 14.01.2014 22:49

Что касается "Выдыбая" то длинномеры вообще по одним им известным расценкам платят
совколодки под совкомоторами тоже минимум
а вот если иномарка висит или вообще весь комплект то и цена больше вообщем подход диференцированный и персональный

а на счет кто там че ломает есть моменты

Для незнающих поясняю 1-ый РОП разделен на несколько подразделений
в каждом свои устои

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Шамич (Допис 250515)
Если подойти с умом,то можно зарабатыать.Построить ремонтные мастерские,сделать магазин по продаже всего необходимого вплоть до продажи лодок и катеров итд итп.Разработать проект и утвердить вот тогда это будет целый комплекс,а так проще постороить ТРЦ и все.:smuschenie:

Тезка ГО не имеет права сего делать даже сдавать в аренду
а если переоформится в любую комерческую структуру так нас быстрее разорвут и вытулят с территории

Taras_Kiev 14.01.2014 23:06

Я был на похоронах, приехал и смог только сказать спасибо нажав кнопку "спасибо". Там где я был, умерла часть моей семьи, прочитал и понял платить я такие деньги за стоянку пока не буду и убирать свой катер тоже не буду, пусть попробуют например "за забор" выставить.....и потом посмотрим......
П.С. Стороить или застраивать на територии РОПа ЗАПРЕЩЕНО и это подтвердит №5,17,19,27 дома, которые стоят вдоль приречной......Мы победили стройку по адресу ул.Приречная 5, победим и эти поползновения, потому что у нас есть такая особенность, которая не присуща "офисному планктону", а именно нет корысти и взаимовыгоды...... и дальше.....Я прошу, товарищи Капитаны будьте Капитанами, ведь вы не привыкли менять курс....Я понимаю что написал завуалировано, но те кто меня знает тот поймет о чем я, а те кто сомневается пишите в ЛС.
Если я что-то не то написал, пусть админ.форума удалит

SHAFAR 15.01.2014 07:12

Всем привет! Все пишут , но нет конкретики, как всем отстоять адекватные цены и права стояльцев. Создалось впечатление о разброде-каждый за себя(кто согласен , пусть платит и т. д........) Это неверно. Думаю инициативная группа должна скоординировать действия и поступки большинства, если таковое присутствует.

Ярослав JK 15.01.2014 09:33

С Димой вчера обсуждали... Коллеги, пожалуйста, подтяните все задолженности. И платить придется. По-любому по новым расценкам заплатит значительная часть стояльцев, агитировать бесполезно. И так будет выглядеть - пришли злостные неплательщики и чего-то требуют. С чистой совестью и на законных основаниях администрация Лагуны в таком случае указывает нам, куда мы должны пойти...
ПС За Крым, Прогресс, Казанку сейчас 250 гривен.

vik 15.01.2014 10:39

Цитата:

Допис від Чиз (Допис 250544)
Тезка ГО не имеет права сего делать даже сдавать в аренду
а если переоформится в любую комерческую структуру так нас быстрее разорвут и вытулят с территории

Миша по новому закону уже может:
[п. 6 ч. 1 ст.21 Закону України «Про громадські об’єднання»]
Громадське об’єднання зі статусом юридичної особи має право:
• бути учасником цивільно-правових відносин, набувати майнові і немайно-
ві права відповідно до законодавства;
• здійснювати підприємницьку діяльність безпосередньо;
• засновувати з метою досягнення своєї статутної мети (цілей) засоби масо-
вої інформації;
• брати участь у здійсненні державної регуляторної політики;
• брати участь у порядку, визначеному законодавством, у роботі консульта-
тивних, дорадчих та інших допоміжних органів, що утворюються органами
державної влади, органами влади Автономної Республіки Крим, органами
місцевого самоврядування для проведення консультацій з громадськими
об’єднаннями та підготовки рекомендацій з питань, що стосуються сфери
їхньої діяльності.

Такшо было бы желание

igor67 15.01.2014 15:13

Цитата:

Допис від Дмитрий 23564 (Допис 250473)
Эмоция: переименуем Роп6 в РОП 1 и платим по 265 (на 15 грн.больше) за прогресс, улыбаемся и машем. И раз в месяц срезаем чужие ворота,и с дрынами отстаиваем свой. На первом Ропе точно все хорошо?

А шо=-O, еще не поняли что у Вас спокойная жизнь закончилась и все хочется - мирно, по хорошему:nizia:неполучицца. Ладно, еще это повышение цен не такое критичное, но некоторым в открытую заявляют что в мае еще усугубим и это я смотрю никого особо не тревожит(ну мож пару человек и еще марио и чел. с хвостиком). Меняют директора-какая причина? старый в курсе дела и с лодочниками на ТЫ и как то участвовал в последних переделках и делать в данной ситуевине радикальные шаги(поднимать цены и т.п.)как то "не с руки", а новому похрен -шо там было год,пол года назад, есть цель-преград не вижу. Самое простое-поднять цены, да и людишки особо не сопротивляются, а работать то никто не хочет%). Работать с должниками, улучшать обслуживание и т.п.
п.с. Я правильно понял, что недавно поменялся директор лагуны?
я не знаю кто такой "марио", я просил внимательно отнестись к "движению". В кооперативе управляет правление, хотя есть и председатель и тут уж все в ваших руках, все должности выборные:*-)%*.

Боцик 15.01.2014 17:31

Относительно Инициативной Группы-Все документы -готовы ждем приезда Саши-потом все решаем.....Должен приехать к концу недели.

Sergio1 15.01.2014 20:14

Пока не получу новый договор на руки платить не буду!

senj78... 15.01.2014 23:22

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 249011)
Ну вобщем, нас "поздравили".

Я чесно уже с этого ропа спрыгнул и снял за эти деньги гараж! Хоть на голову некапает.Хотя стоял там несколько лет.

Andrey 09 15.01.2014 23:31

Ахренеть, мне нравятся роп и люди которые на нем стоят. но я хочу нормально и спокойно на нем стоять и платить адекватные деньги. Но если будет постоянный гемор то с ропа уйдет большинство людей!

popovitch 15.01.2014 23:42

Цитата:

Допис від Sergio1 (Допис 250901)

Я два раза платить в прошедшем и в этом году заходил, с меня только копии документов снимали. Два раза не увидел договор. Прошедший год закрыт по оплате, теперь буду заходить ознакомится с новым договором:-)

Цитата:

Допис від senj78... (Допис 250964)
Я чесно уже с этого ропа спрыгнул и снял за эти деньги гараж! Хоть на голову некапает.Хотя стоял там несколько лет.

А я этот роп помню с времен что я помню, хоть и стою там с 2003г. , живу я рядом, и нашего завхоза Анжелу, помню, как он нас пацанов гонял когда мы по ящикам бегали:-) . И менять на гараж не хочу. Потому что лето в гараже я проводить не буду. Искать где спустить и поднять, что бы авто не поламали, когда я на неделю свалил из царства вонючего асфальта и обосранных клумб, очень тяжело.

Andrey 09 15.01.2014 23:56

Андрюха, так и я о том же!

Добавлено через 1 минуту
Ну не хочу я в гараже стоять, я хочу на ропе! У меня там друзья!

Авиатор 16.01.2014 00:10

Гараж не сравнить с атмосферой на РОПе, тем более на вашем.... Сужу по себе.
Парни, боритесь!
Если что, готов поддержать.

senj78... 16.01.2014 01:14

Цитата:

Допис від Авиатор (Допис 250985)
Гараж не сравнить с атмосферой на РОПе, тем более на вашем.... Сужу по себе.
Парни, боритесь!
Если что, готов поддержать.

Я почти на все мероприятия если надо являюсь. Так что ну ну..

Авиатор 16.01.2014 01:30

Цитата:

Допис від senj78... (Допис 251024)
Я почти на все мероприятия если надо являюсь. Так что ну ну..

Сергей, а что означает это "...ну ну"?=-O Да, я не был "на всех мероприятиях", но своим постом я поддержал парней и выразил готовность принять посильное участие в разруливании ситуации по наездам на стояльцев "шестого". Для справки - я живу и базируюсь в Украинке, гаражный лафетчик, но на "шестом" у меня много друзей и я готов их поддерживать!:ok:

Боцик 16.01.2014 04:58

Цитата:

Допис від Sergio1 (Допис 250901)

-----И ВОТ ЭТО-ТОЖЕ ПРАВИЛЬНО......Договора заключались -еще покойным -Свиридовичем-январь-февраль-2012года.

Ярослав JK 16.01.2014 09:15

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 250750)
А шо=-O, еще не поняли что у Вас спокойная жизнь закончилась и все хочется - мирно, по хорошему:nizia:неполучицца. Ладно, еще это повышение цен не такое критичное, но некоторым в открытую заявляют что в мае еще усугубим и это я смотрю никого особо не тревожит(ну мож пару человек и еще марио и чел. с хвостиком). Меняют директора-какая причина? старый в курсе дела и с лодочниками на ТЫ и как то участвовал в последних переделках и делать в данной ситуевине радикальные шаги(поднимать цены и т.п.)как то "не с руки", а новому похрен -шо там было год,пол года назад, есть цель-преград не вижу. Самое простое-поднять цены, да и людишки особо не сопротивляются, а работать то никто не хочет%). Работать с должниками, улучшать обслуживание и т.п.
п.с. Я правильно понял, что недавно поменялся директор лагуны?
я не знаю кто такой "марио", я просил внимательно отнестись к "движению". В кооперативе управляет правление, хотя есть и председатель и тут уж все в ваших руках, все должности выборные:*-)%*.

Игорь, зачем Вы призываете к экстремистским действиям на чужом РОПе?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0