![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Цитата:
|
Если подойти с умом,то можно зарабатыать.Построить ремонтные мастерские,сделать магазин по продаже всего необходимого вплоть до продажи лодок и катеров итд итп.Разработать проект и утвердить вот тогда это будет целый комплекс,а так проще постороить ТРЦ и все.:smuschenie:
|
:koster::koster::koster::koster::koster::koster::koster:на 3 ропе слышал что платят за сарепту 80грн:-)но лодки с иномарками брать не хотят плата походу за лодку с вихрем.
|
Что касается "Выдыбая" то длинномеры вообще по одним им известным расценкам платят
совколодки под совкомоторами тоже минимум а вот если иномарка висит или вообще весь комплект то и цена больше вообщем подход диференцированный и персональный а на счет кто там че ломает есть моменты Для незнающих поясняю 1-ый РОП разделен на несколько подразделений в каждом свои устои Добавлено через 1 минуту Цитата:
а если переоформится в любую комерческую структуру так нас быстрее разорвут и вытулят с территории |
Я был на похоронах, приехал и смог только сказать спасибо нажав кнопку "спасибо". Там где я был, умерла часть моей семьи, прочитал и понял платить я такие деньги за стоянку пока не буду и убирать свой катер тоже не буду, пусть попробуют например "за забор" выставить.....и потом посмотрим......
П.С. Стороить или застраивать на територии РОПа ЗАПРЕЩЕНО и это подтвердит №5,17,19,27 дома, которые стоят вдоль приречной......Мы победили стройку по адресу ул.Приречная 5, победим и эти поползновения, потому что у нас есть такая особенность, которая не присуща "офисному планктону", а именно нет корысти и взаимовыгоды...... и дальше.....Я прошу, товарищи Капитаны будьте Капитанами, ведь вы не привыкли менять курс....Я понимаю что написал завуалировано, но те кто меня знает тот поймет о чем я, а те кто сомневается пишите в ЛС. Если я что-то не то написал, пусть админ.форума удалит |
Всем привет! Все пишут , но нет конкретики, как всем отстоять адекватные цены и права стояльцев. Создалось впечатление о разброде-каждый за себя(кто согласен , пусть платит и т. д........) Это неверно. Думаю инициативная группа должна скоординировать действия и поступки большинства, если таковое присутствует.
|
С Димой вчера обсуждали... Коллеги, пожалуйста, подтяните все задолженности. И платить придется. По-любому по новым расценкам заплатит значительная часть стояльцев, агитировать бесполезно. И так будет выглядеть - пришли злостные неплательщики и чего-то требуют. С чистой совестью и на законных основаниях администрация Лагуны в таком случае указывает нам, куда мы должны пойти...
ПС За Крым, Прогресс, Казанку сейчас 250 гривен. |
Цитата:
[п. 6 ч. 1 ст.21 Закону України «Про громадські об’єднання»] Громадське об’єднання зі статусом юридичної особи має право: • бути учасником цивільно-правових відносин, набувати майнові і немайно- ві права відповідно до законодавства; • здійснювати підприємницьку діяльність безпосередньо; • засновувати з метою досягнення своєї статутної мети (цілей) засоби масо- вої інформації; • брати участь у здійсненні державної регуляторної політики; • брати участь у порядку, визначеному законодавством, у роботі консульта- тивних, дорадчих та інших допоміжних органів, що утворюються органами державної влади, органами влади Автономної Республіки Крим, органами місцевого самоврядування для проведення консультацій з громадськими об’єднаннями та підготовки рекомендацій з питань, що стосуються сфери їхньої діяльності. Такшо было бы желание |
Цитата:
п.с. Я правильно понял, что недавно поменялся директор лагуны? я не знаю кто такой "марио", я просил внимательно отнестись к "движению". В кооперативе управляет правление, хотя есть и председатель и тут уж все в ваших руках, все должности выборные:*-)%*. |
Относительно Инициативной Группы-Все документы -готовы ждем приезда Саши-потом все решаем.....Должен приехать к концу недели.
|
Пока не получу новый договор на руки платить не буду!
|
Цитата:
|
Ахренеть, мне нравятся роп и люди которые на нем стоят. но я хочу нормально и спокойно на нем стоять и платить адекватные деньги. Но если будет постоянный гемор то с ропа уйдет большинство людей!
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрюха, так и я о том же!
Добавлено через 1 минуту Ну не хочу я в гараже стоять, я хочу на ропе! У меня там друзья! |
Гараж не сравнить с атмосферой на РОПе, тем более на вашем.... Сужу по себе.
Парни, боритесь! Если что, готов поддержать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: