![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
ДЕПУТАТ КИЕВ-РАДЫ...ВЫ не путайте-если конечно-ВЫ ДЕПУТАТ-ТО МОЖНО-ВСЕ....Тут ПАЦАНЫ статуса -АТО-не могут получить не говоря о ЗЕМЕЛЬНЫХ ВОПРОСАХ...Да ЗЕМЕЛЬКИ МОГУТ ДАТЬ и БЕСПЛАТНО только в других СЛУЧАЯХ......УДАЧИ ВСЕМ!!!
|
Сегодня сброс кума. Второй сектор, пятая дорога, место 62. Пришли, посмотрели. Две лодки (места 66 и 62) заняли три места (64-е осталось только тенью цифр на настиле бонов). Временно ошвартовали в другом месте... Как-то странно... Я с 62-го на этой лодке еще в 1982-м на Десну уходил за рыбой...
|
Ну наконец то и я вчера сбросился!!!! Жаль никого из знакомых не встретил. Покатался немного, эх как же на воде классно!
|
Цитата:
|
От блин, т9... Покатался!
|
Камуфляж на бортах у кого спер?:-)) Гламурненько!!!:cool2::cool2::cool2:
|
Листики прилипли
|
Добрый День -ВСЕМ.....Сегодня был на РОПе....На 3 секторе проблема с камерами-переключили камеры(старые-стоявшие на секторе)на другой монитор....Охранник жаловался-зависли нет изображения-по монитору идет предупреждение(ЧТО-ТО С КАБЕЛЕМ).....Кто менял и подключал-ПРОСЬБА ПОДОЙТИ и РАЗОБРАТЬСЯ с проблемой......УДАЧИ-ВСЕМ!
|
Тарас проверил камеры, по ходу дела сдох безперебойник, точнее аккумулятор, я завез недавно свой УПС, но состояние его неизвестно т.к. лежал долго без дела. Тарас посмотрит что с ним, может на первое время пойдет. Думаю нам надо готовится к покупке аккумы. Появится Тарас скажет какой аккум надо.
|
Так на всякий случай.
Есть два сертифицированных ремонтника УПС-ов. Одного даже во Франции учили. |
|
Вот и ПИ**ц.......
Только осталось Силой отстаивать РОП!!!! |
Цитата:
|
Ауенчик прилетает классно!!! Только булки расслабили, подождем зимы, ...
|
На ум приходят только две причины такого - или судьи чувствуют близость пушного зверька и пытаются нахапать побольше, или уже все устаканилось и они уверены в своем светлом будущем.
|
Цитата:
Опыт "соседа справа" ничему не учит. |
|
Надо что бы и РОП присоединился.
|
Уже шевелимся.:sos:
|