![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Приветствую,
у меня к вам вопрос: есть идея на следующий сезон, с мая по сентябрь, поставить на суше на РОП-6 рыболовный каяк для быстрого доступа на выходных к воде на покататься/половить рыбу. Где-то хранить и возить каждый раз возможности у меня, к сожалению, нет. Места на суше по сути нужно 4х1м. Подскажите, на сколько такая идея жизнеспособна? Реально ли договориться, если готов оплачивать место как за полноценную лодку? Буду благодарен за информацию и пояснение, а то я очень в общих чертах себе представляю как это все работает. Спасибо. |
Добрый день!
Просто постоять с Мая по Сентябрь не получится. Надо стать полноценным стояльщиком РОПа и платить целый год за место, не зависимо, стоит лодка на РОПе или нет (тогда, половину платишь). А чтобы прописаться на РОПе, надо идти в управу и говорить с директором. |
Спасибо за информацию!
Цитата:
Цитата:
|
В управу, это там же на РОПе, ступеньки с Приречной вниз к воде, напротив кафе "Охота" (Приречная 21а).
Раньше был их номер телефона 044-332-72-09, сейчас не знаю, может поменялся!? |
Еще раз спасибо за информацию, попробую туда заскочить на днях.
|
Цитата:
Или сам подъедь/позвони , или напиши в личные(мне), подскажу что знаю. |
Ездил сегодня платить за стоянку.Покоробило то,что на пришвартованом к бону большом корабле какое-то мудило средь бела дня распутывало довольно немаленькие сети.И самое паршивое,что и в инспекцию не позвонишь т.к. распутывать сети не запрещено хотя всем понятно после чего это делается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На песчаной косе между заливами Оболонь и Собачье устье может появиться новый парк | «Моя Оболонь» - портал Оболонского района Киева
Ребята,меня эта новость очень настораживает.... Прочтите до конца статью. "Крымские татары попросили"....мне этот лозунг,мягко говоря,странен... |
Цитата:
|
Antonioni2007, надеюсь грузоперевозки так и останутся выигрывать тендеры....а там поглядим...мало ли что нашему мэру опять стукнет "по" в голову....:neznayu:
|
И цуцуть свеженького
https://nashkiev.ua/novosti/ekspert-...parent=novosti |
Похоже, в этот раз серьезно :-( Достали переселенцы, считают что им все по жизни должны, вместо отстоять свой дом проще отжать новый...
|
блин.....
|
Ну что , хана РОПу .
|
Та хер там! Шин много, общественность шестого ропа спаяна многолетними акциями, главное скорость реакции на все нововведения и дружный протест!
PS тоже буду приезжать как бывший стоялец! |
Чего сразу хана? На плане РОП есть, может так и будет стоять.
|
Будемо сподіватися на краще:ok:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:27. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010