![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Ребята.добавьте,пожалуйста Серегу!"Ирина"который.3-й сектор Sergio1
Дата регистрации 12.03.2013 57лет длинномер,,Ирина,,Киев пр.Оболонский вот:http://forum.fregat.kiev.ua/member.php?u=6651 |
Занесло меня попутным ветром . Сегодня.
ТАМ все ХОРОШО !!! :russian::russian::russian: |
Я уже дома, все ОК.
|
Заезжал вчера на Роп, ребятам спасибо за гостеприимство и за помощь. Рад встрече и знакомству.
|
У темі 2 долучень
был сегодня на РОПе, все ок, уровень воды ок :-)
|
А Где остальная часть бонов.=-O
|
Цитата:
|
:-)):-)):-)) А серьезно - на ремонте, завхоз постоянно на зиму несколько подозрительных вынимает, варит, красит и обновляет деревянный настил. Вот и до моего места дошел:cool2:
|
У темі 1 долучень
Вот был сегодня на РОПе.
Уровень воды. |
уровень сегодня был на 1,5 метра выше чем позавчера
|
Цитата:
Полтора метра за сутки-двое - это уже БОЛЬШАЯ ВОДА!!!:-(%-} :nizia: Утром гляну, что у нас....:-C |
Почти каждый год, весной, подтапливает заезд на РОП возле трубы, той что на фото. Было что недели две, машиной нельзя было заехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда и уровень Сегодня я посмотрел,вода такая же как и вчера |
Так вода ещё не пошла сверху......всё ещё впереди.
|
если уж все будет так плохо,привязаться на ропах есть за что,к деревьям,к камням,якоря бросить.Козлы связать и к деревьям.
|
Вода поднялась как обычно, под вечер с РОПа выезжали, трубу не видно, на дороге лужа, надо посмотреть за перепадами. Как обычно без паники:-), ну есть такое раз в год...:-) Готов!!! месяц на авто, не заезжать на РОП (если заспу затянет вниз):-)):-)):-))
|
Доброе Утро Всем.Неделю,не мог зайти на форум ,вот теперь все восстановилось,можно и общаться......Первое и основное,довести до сведения ВСЕХ СТОЯЛЬЩИКОВ,-ЧТО оплата за охрану-РОП,происходит по прежнему ,без всяких скидок и попущений-50%....Деньги собранные на забор-это ПОДТВЕРЖДЕНИЕ-ЧТО это общественные деньги и забор, и кто на это ПОЗАРИТСЯ, тот уже преступит ЧЕРТУ закона.....Мы ставим забор,на общие деньги, собранные ЛОДОЧНИВАМИ нашего РОПа и это уже другая СТАТЬЯ и другие-ПОНЯТИЯ-как говорит НАШ ПРЕЗИДЕНТ......
|
А мне даже западло было бы напомнить про забор. Я не жлоб.Но придет время и кое-кому задам вопрос:где ты был когда мы царский трон расшатывали?Я несмотря на радикулит приполз и даже проковырял два проема между трубами.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:34. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010