![]() ![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Vlad
Звідки Ви: Вишневое
Карапь: UMS
Дописи: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Третий раз приезжал сегодня утром узнать возможность поставить лодку на РОП (очень просил товарищ). И третий раз мимо (еще нет или уже нет)! Подскажите телефон или инфу сколько в месяц будет стоить UMS-450 (мотор Yamaha)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.794
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
Мы за пластик 6 метров, платим 250грн. Это круглый год, и зимой и летом!
![]()
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: Vlad
Звідки Ви: Вишневое
Карапь: UMS
Дописи: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ух ты, на Корчеватом мне сказали 800 грн. Спасибо, а какой режим работы администрации (дни часы?) |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
![]()
только здесь с гарантией на лодку и двигатель, а надо было проехать в вправо еще метров 500. 3 РОП , где дебаркадер (директор), там будет 80 грн, но гарантия что не украдут дебаркадер!!!
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
Размер П2-П4 тарифицируется не дороже 160 грн, но мотор как всем известо на охрану не берут(импортный).
Работает администрация вторник-суббота 11-16 часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Виленович
Карапь: Южанка 1
Дописи: 38
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Я очень хочу на 6РОП - живу на Оболони. Сейчас стою под мостом Патона. Был у Даши зимой. Сказала приходите 10 мая. пришёл 10 мая - МЕСТ НЕТ! А что она зимой не знала, что мест нет? А что значит не берут импортные моторы под охрану? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]() А то и значит их и в договоре не указывают. Берите чегойто правильное с собой и опять к Даше, так,что нет неразрешимых задач, есть трудные решения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
![]()
В прямом смысле, если иномарка то Ваша страховка на сумму этого двигателя нового, Или только Вихри, москва, нептун и т.д. и все это по цене металлолома: например корпус крыма: в 2000 года лодка 400грн вихрь 350грн в.2005г. лодка 350 грн вихрь 300грн Это РОП 3 если не нравится есть рядом соседний РОП но там от 800 грн
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Участник
Псевдо: Виленович
Карапь: Южанка 1
Дописи: 38
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Тогда мне не понятно почему ещё все импортные движки, мягко говря, не унесли!?
Договориться с охраной, думаю, не сложно. Охране всё до лампочки! Есть движок, нет движка ей всё равно. Заходи и бери!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Тарас
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.204
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
|
![]()
Вчера спускался на 1 час для теста винтов на 6м РОпе, на воротах стоит какой-то клоун, начал что-то лепетать про стоянку авто 10 грн в час
![]() - а спуск лодки? - ну не знаю... я человек новый... а сколько даешь? - не знаю, ну на 40 грн. - а мне перед тобой дали 100 ![]() - 100 это дох..ща авто оставлю за територией, либо бери 40 либо расходимся? - ладно заезжай. Что там твориться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас как? если я иду на пару дней это мне 500 рубасов за стоянку авто с прицепом отдать надо? Бред какой-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
Добрый-День-Всем.СашеFix-Большое-Спасибо,за помощь в регистрации.Стою на нашем 6 ропе с 1980года.Каждый год-еще в то время,нас пугали тем-что роп,ликвидируют,или перенесут.В1986году,после взрыва на ЧАЭС,в Минском райсполкоме,состоялось внеплановое собрание,на котором присутствовали представитили штаба\ГО\,на котором было одобрено нахождение нашего РОП6 на данном месте,как первый эвакопункт из близстоящих домов в случае\ЧП\.Тогда это было поддержано и нас-РОП6,оставили в покое.С тех пор прошло время,сейчас-все продается и покупается,а особенно последние годы с Регионалами. Волею сутьбы,да наверно и моим авторитетом на ропе6,меня выбрали председателем нашей ГО при роп6.Я,в прошлом году,хотел ответить комуто из писателей-на тему -Создали группу и ничего не делают-.Так -вот к сведению незнающих-За этот промежуток времени,мы собрали только 180-190 человек и-то почти,все с 3 сектора,со 2го сектора,если будет человек 10-это хорошо....при-том-что на ропе числится800лодочников.Мне-что на цепи тянуть их надо..Все хотят и охрану и порядок и-чтоб много не платить,а нам -Я,Серега иДима который редко бывает тут взять,все проблемы и оплаты,на себя.....После одного из собраний ,в прошлом году,мне один-именно грамотный парень сказал,что вся наша затея,коту под хвост,почему-потому что-это лакомый кусок земли и то-что мы плотим,это ерунда и если придет \ЖИРНЫЙ ГУСЬ\и предложит большую сумму за этот участок земли,то нас,отправят-неизвестно-куда....Вот-для чего МЫ,собирали собрания,состовляли списки,собирали паспортные данные,чтоб унас была Сила Колличеством стояльщиков,а добавте их семьи,друзья,товарищи Это вобще была-бы Армада,а-так---180-190человек и что мы втроем,можем сделать....Когда собирались и меня,выбирали-много кричало,что у них связи,чуть-ли не с Яныком,апотом ушли в сторону-и ни слуху и ни духу....Ну это было,ответ на-то-чтона нас,хотели вылить грязь....9.06.2012,новый директор,собирал подписи и адреса стояльщиков,которых он застал на ропе днем.Ко мне обратились товарищи,чтоб подойти в управу и определиться,с тем-что подписывали.Докладываю-подходили к Даше\директора небыло\,она нам все разьяснила ,в меру своей осведомленности----Очередная проверка,наличие бонов и их регистр,наличие посадочного бона,ночное освещение дорожек бонов-по периметру/Анжела-дядя Витя\устанавливал фонари...Короче очередной подкоп под роп-но пока ,все держится..Со своейстороны,мы готовы встать,на защиту РОПА6.Телефоны и документы подтверждающие наши права-что-мы наш роп зарегистрированы и снами,должны считаться.НАС-МАЛО-НО МЫ,В ТЕЛЬНЯШКАХ..Ну,а-те,кто ждет тарелочки с голубой каемочкой -пусть-смотрят-думают,но чтоб потом,не говорили, \ЩО-ВОНИ-НЕ-ЗНАЛИ,а-з КРАЮ СПАЛИ.Да-еще одно сообщение.На3 секторе,были подрезаны швартовы,но катер,не угнали.Бесперебойник камеры наблюдения,был вытянут,шнур питания\не полностью\из-за чего,блок записи завис,нельзя просмотреть записанное -хотя камера пишет и по сей-час.На єтой неделе,приедит специалист и раздуплит камеру-блок записи.!13.06.утром при пересменке охраны со стола в будке на 3 секторе ,ушли две мобилы охранника,камера записала-кто заходил в будку.....Подозрения-есть..но пока не пойман-не вор,-но говорят еще по другому-Сколько веревочке не виться,все-одно конец-найдем.....Нувот-и все для начала.Извинняйте если-что-не-так.С Уважением ко Всем Фрегатовцам-Боцик с БЕДОВОГО.
Добавлено через 2 минуты Если-у когото,есть предложения,или пожелания контакт-0973304103 Добавлено через 14 минут кто добавляет в списки стояльщиков Я-Боцик Каз5м2Х50 сектор№3.Спасибо за внимание и понимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс2М
Дописи: 116
Поблагодарили 51 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Боцик. Спасибо за некоторые разъяснения. У нас плохо отлажено оповещение. Из всех прошлых собраний я лично был на двух,трёх случайно заехав на РОП. И всё по этой же причине неосведомлённости. Хотя проживаю рядом,и частенько даже в межсезонье заглядываю на РОП. Элементарно распечатать и расклеить 10-15 объявлений при въезде, при входе,на секторах можна? Можна.Этого у нас к сожалению не делается. На форуме "Дом Рыбака" для оповещения собратьев в случае беды есть SOS номера,на который случись чего Вы звоните и с него потом собратьям идут СМС сообщения о Вашей беде. Почему бы нам не прибегнуть к такому методу оповещения. Сейчас лето,люди все практически уже на воде. Вешайте на секторах объяву с № SOS телефона на который нужно перечислить скажем 10-20гр., для рассылки СМС сообщений о всех наших предстоящих мероприятиях.За неделю до мероприятия охране на секторах лист бумаги с датой собрания и под роспись каждого, кто берёт лодку.Залоговое сдал при получении лодки, распишись,что тебя проинформировали о сборах. Что касается новой охраны. В предыдущих сообщениях я предлагал также собраться и побеседовать с руководством. Меня никто не услышал. Практикой неоднократно доказано,что большенство воровства будь то на РОПе,гараже,стоянке,заводе,происходит при участи,или с молчаливого согласия ОХРАНЫ. При входе на боны висит табличка "Вход только для владельцев лодок" Значит охрана пропустила постороннего? Отключить провода от камеры и подрезать швартовы, это незаметно постороннему человеку сделать нельзя. Охрана или в "доле" или она не выполняет свои прямые обязанности?А именно ОХРАНУ лодок. Так на кой ......нам такая охрана? Денюшки собирать с тех,кто приехал спуститься на воду,да чирики с наших машин сшибать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
У нас тоже есть СОС рассылка, по ней тоже можно оповещать, я думаю если МЫ все ( кто хочет) будем пополнять номер СОС рассылки по 20грн в месяц, то проблем не будет.
А вытянуть провод с камеры мог только тот кто шарит в подключении этой камеры, и как можно незаметно вытащить провод?? А то что увели маобилки у охраны это пустышка ради отвлечения подозрения в сторону охраны, я почему то уверен на все 100%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.880
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
Ну простите......на камеру и её установку....я то же сдавал деньги. И всё работало...и краж меньше стало......
![]() |
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 40 минут Слышал что Гониво ...... ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Gonivo (19.06.2012)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 06:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 16:56 |