![]() ![]() |
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: SHAFAR
Звідки Ви: Киев
Карапь: "Прогресс"
Дописи: 385
Поблагодарили 126 раз(а) в 51 сообщениях
|
Как дальше повышать будут? Сколько стояльцев выдержит этот пресс? Как бороться ? Или не бороться? Вот и останется 20 тех, кто сможет платить по 1500-2500 грн в месяц. Притулятся к "Лагуне" на их 15 соток и будет ИМ!! хорошо. Добавлено через 4 минуты
Еще как поставят! Количество стояльцев, похоже, "Лагуну" не интересует. Вернее, интересует УМЕНЬШЕНИЕ количества-легче задавить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Рами
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
Неужели не понятно, это классическая схема.
Все начинается с тарифов, люди сами уходят. Лагуна и ко получают то что хотели, никого не выгоняют, люди сами ушли.... Это было ясно с самого начала,..... |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
Блин харош страсти накалять, что делать лучше говорите! Идти бастовать, ругаться или новый роп искать? Как сами думаете?
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
Рами, ну ведь было какое то "собрание", на форуме эта идея муссируется всерьез. Есть люди, которые действительно проникаются идеями Марио и его нового друга (с хвостиком).... Да и на этой странице я это где-то видел... Так что мне думать?
![]() Мы (инициативная группа) ничего не гарантируем, кроме разумного и квалифицированного подхода к вопросу. Мы делаем и думаем, просчитываем, и видим ходы как вперед так и назад. У нас есть что сказать и к кому зайти. На амбразуру легче всего. Матросов тоже отличился и его долго помнят, но где он сейчас? Ребята, разорвете РОП, разломаете и будет вам в конце фильма корыто от золотой рыбки. Востаннє редагував Дмитрий 23564: 13.01.2014 о 22:23. |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
Не стоит недооценивать людей Рами. Мне чет кажется, что Марио не на пустом месте появился. Блин мне нравится этот роп, мне нравятся люди которые на нем стоят. Я не хочу на другой роп. И что будем делать?
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Алексей
Карапь: Прогресс Я40
Дописи: 1.264
Поблагодарили 1.052 раз(а) в 267 сообщениях
|
Дима, если можно, для всех сомневающихся и думающих "куда бежать и где копать" озвучь, как себя людям, в данном случае вести, так сказать "позицию" общественной организации (лучше в личку, по списку вверху). Понятно, что все взрослые люди и в состоянии сами принять решение, но, мне кажется, общая позиция в данном вопросе только сплотит стояльцев. Ведь от неразберихи и начинаются радикальные действия и забеги в ширину. А это только на руку им.
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Активный участник
|
Радикальные действия не начинаются, а продолжаются. Радикалы всегда есть.
А план озвучен выше. Почитайте хотя бы мои посты. Больше деталей озвучивать не представляется возможным - слишком много переменных. Если есть доверие к нам - то просто доверяйте. Мы брехать не будем, если не получится и мы признаем, что все возможные действия исчерпаны - то мы первые об этом скажем. И тогда хоть Марио, хоть с хвостиком, хоть с рожками, хоть Ленина зовите на броневике! Никаких преград уже не будет. Востаннє редагував Дмитрий 23564: 13.01.2014 о 22:37. |
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Рами
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
Марио был всегда, А вот то чел с хвостом тот да, может наломать дров.
Вот Марио перетянул, а что дальше..... Дима, я лично вам доверяю, но и вправду что делать?? п.с. продажа лодки абсолютно тут не причем. |
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Активный участник
|
Рами за лодку забудь - то шутка.
Что делать? Кто страшно хочет платить - мы ничем помочь не можем. На днях появится один из наших - пойдем на аудиенцию. Если эту встречу не обеспечит директор, как он обещала - мы сами найдем способ (уже мы нашли выходы). По результатам встречи будем принимать решения. А пока повторюсь: платить или не платить - дело каждого. У всех договора, если цены подняли, человек заплатил по новому - значит признал и согласился. И чем больше таких, тем сложнее ситуация для остальных. Перевалит за 50% таких плательщиков и переговоры будут не целесообразны. Думайте, надеюсь время еще есть. Если люди платят - значит могут. И о чем нам тогда скакать и размахивать руками? Помню такой пример: Когда с 2010 года взвинтили цены на бензин, поднялся кипиш. А один из кабмина в интервью сказал: Разве цены такие высокие? Продажи бензина не упали - значит цены приемлемые. Да, я тоже тогда эмоционально вспенил. Но с другой стороны, по этой логике, таким образом люди сами соглашаются с тем что их грабят). А пересели бы массы на общественный транспорт и где были бы такие цены на бензин? Трейдеры не позволили бы себе убытков и снижали цены до тех пор, пока бы не восстановился уровень реализации. Востаннє редагував Дмитрий 23564: 13.01.2014 о 22:57. |
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
Рамзес, ты забыл как мы с тобой по колено в снегу тормозили резчиков забора и ставили свои машины что бы он не уехал? Как ты прятал въездные ворота?
Мы выходили помочь лагуне, директор этого не понял или не хотел. А теперь что? Что то поменялось? Отвечу, ДА!!! Мы теперь обязаны в первую очередь защищать наши с тобой интересы а не ........, из за которых могли в ментовке объяснятся (спасибо Фрегату, нашим активным стояльцам и просто не безразличным людям что этого не было). Сейчас, я думаю, стояльцы ропа готовы быстрее мобилизоватся в экстренных случаях. Появилось большее сообщество чем было тогда и даже организованное. По оплате. Я оплачиваю как положено оплате за услуги. Месяц прошел - оплатил, там посмотрим.
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
Ничего добавлять не буду-тут и так много написано-за Серегу-\МАРИО\-Я-его принял за младшего брата-а теперь после ВСЕХ его проделок........Я-ЕМУ ПРОСТО НЕ ВЕРЮ...Разговоры с ним безполезны- а то-что ОН забил НА ВСЕ и ВСЕХ-не платит за стоянку-3-или 4 года- это ЕГО ПРОБЛЕМЫ,только в ЭТУ ИНТРИЖКУ которую ОНИ ОРГАНИЗОВАЛИ и мутят теперь воду-Я-лично не пойду -УЖЕ ОПЫТ ЕСТЬ кто ВЕРИТ-ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ.....
|
|
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
Б-р-р.. Я против радикальных действий, я же говорил! Озвучил услышанное в конторе, чтобы не было неприятных неожиданностей и иллюзий, что само рассосется. Я не хочу искать другой РОП, РОПы уже закончились.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 06:49 |
| Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 16:56 |