![]() ![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Кто стоит на 6-ом РОП-е:
Востаннє редагував Deniz76: 24.06.2021 о 10:51. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
!!!VOVAN!!! (12.12.2017),
AcidKiev (22.02.2014),
AlexGrom (20.06.2019),
andr1170 (30.11.2014),
Antonioni2007 (02.04.2015),
Dima3370 (26.02.2013),
fantom5 (12.05.2013),
Gonivo (07.06.2012),
MAX (21.05.2013),
preludez (10.06.2019),
RINO (09.08.2016),
Sten1988 (29.03.2016),
Tohix (31.05.2018),
UAZ Patriot (19.01.2014),
Vit@min (29.03.2015),
vvd_060 (23.03.2013),
Боцик (06.04.2014),
владленя (23.06.2018),
Дмитрий 23564 (11.03.2013),
Зарина Арчакова (30.11.2014),
Пух (23.03.2013),
Рамзес (07.06.2012),
Чиз (10.12.2012),
Эланис (17.04.2022),
Юнга (15.12.2013)
|
![]() |
#961 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
Доброе Утро Всем....В том -что творится на РОПе-это другая тема-хоть ОНА должна являться ГЛАВНОЙ\\Мы СТОИМ НА 6 РОПе\\....В далеких80х стояли и общественники и ГИМСА и так по РОПу никто не горцевал,а сейчас и свои-же -НЕКОТОРЫЕ СТОЯЛЬЩИКИ,только от берега отошол и газу,а волна-лодки калбасит на боне,а он потом жалуется ,что борт подран-ТАК-КТО виноват......Изночально надо начинать с себя-----Как-ТЫ,выходишь с экватории РОПа,ну и наверно нужно пригласить ОБЩЕСТВЕННИКОВ или ГИМСУ,чтоб подежурили здесь,деньжат подстригли,да прав поотбирали....Лично-Я,что захожу на РОП,что выхожу,на малом газу,уже когда за боны зашол-на входе в РОП,тогда только добавляю газку,и-то потихоньку,бо тут на пляже-на углу,хватает и наших и других......Но Я,свою голову не поставлю кому-то на плечи,который со своей головой не дружит.......Да и во многом зависит от воспитания и культуры поведения на ВОДЕ......Да все стоим у берега,а когда проходит кто-то на полной тапке и волна колбасит лодку,а иной-раз и через борт или стекло,а если ТЫ занимаешься ремонтом или еще каким-то рукоделием,а тут ЧЕРТ с волной летит -кому это приятно или хорошо.....Заезжал к товарищу на 4 РОП,там не погонишь и там в этом отношении порядок,вот хороший пример,чего его у себя не применить......
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#962 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
Кстати про камеры на третьем секторе.
Был на выходных на РОПе и спецом смотрел на камеры, так вот, но воду они не смотрят вообще. Так,что до одного места получается это видео наблюдение как показывает практика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#963 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Добрый День Всем.Не знаю,куда сейчас смотрят камеры,пока они стояли на крыше,к ним доступа небыло,один только Серега \АФГАНЕЦ\лазил на крышу и чистил обьективы.....Когда Серега ушел и пришла ЭТА команда,им стало по......куда они смотрят и в паутине-ли они....Почему и переставили вниз под козырек,чтоб был хоть какой-то доступ к обслуживанию.....Кто виноват,что камеры перекручивают в другую сторону-----с кого теперь спрашивать,или разгонять охрану 3 сектора и самим дежурить......Я,не могу каждый день находиться на РОПе,есть и работа и домашние проблемы,так неужели нельзя самому спросить у ОХРАННИКА----КТО ПОВЕРНУЛ КАМЕРЫ,или и тут без ПАПЫ не ОБОЙТИСЬ......Ведь НАС не МАЛО,или все и тут ждут тарелочку с голубой КАЕМОЧКОЙ.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 1.272
Поблагодарили 471 раз(а) в 146 сообщениях
|
![]()
Владимир, насколько я понимаю Руслан не стоит на 6 РОПе и вы вместо того чтобы сказать спасибо человеку за информацию хотите чтобы он вел разборки с ВАШЕЙ охраной или лез на крышу и выставлял камеры??? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Рамзес (19.06.2013)
|
![]() |
#965 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]() Добрый День Всем....То-что Руслан ушол на данный момент с РОПа ,Я-знаю.....Его ,Я-ни в чем не обвиняю,и никуда лезть не заставляю\как-Я-написал,камеры переставлены вниз под козырек крыши\.До камеры можно дотянуться рукой,можно стать на табурку и отрегулировать обзор....Мне на данный момент ,бросить ребенка с поломанной рукой и ехать на РОП,чтоб повернуть камеру???Тут уже поступало предложение,еще зимой,чтоб собрать группу,которая будет контролировать работу охраны и дежурить вместе с ними.....Я-лично не против,а кто поддерживает,-или все на островах ЗАВИСАЮТ,а РОПовские проблемы ,хай решают ИНИЦИАТИВНЫЕ....... Добавлено через 9 минут
Еще хочу добавить,когда собирали деньги на камеры,желающих оказалось где-то 40 ЧЕЛОВЕК.....Сейчас каждый с 3 сектора требует своих ПРАВ на КАМЕРЫ,а те-кто сдавал деньги,наоборот тихо молчат....Я,ничего против не имею,но в прошлом году,когда завис тюнер и вызывли мастера,платили МЫ с СЕРЕГОЙ,со своего кармана и ничего ни кому не выставляли,когда переставляли камеры ниже,тоже пришлось покупать и проводку и комплектующие,для подключения,тоже ничего не выставляли......Какие ко мне ПРИТЕНЗИИ,или Я_директор РОПа,или начальник ОХРАНЫ----Обоснуйте ВАШ НАЕЗД.....В чем моя или наша ВИНА и что МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ,чтоб ВАМ БЫЛО ХОРОШО....... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Dima3370 (19.06.2013)
|
![]() |
#966 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
Так к сведению.
Я когда стоял на 3-м секторе тоже входил в эти 40 человек как и мои друзья, поэтому не вижу смысла мне замечания делать. Мои друзья участвовали во время кипиша и забор ставили, но они на форуме не зарегистрированы поэтому я как бы их связь в плане всяких моментов по РОПу. Вопрос камер, это не пустяк, так как сколько их не направляй на сектора, найдётся б...ть которая их развернёт, вот на это я и обращаю внимание. ![]() |
![]() |
![]() |
Боцик (19.06.2013)
|
![]() |
#967 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
О блин, спасибо Руслан, буду на ропе посмотрю тоже. Может надо просто с охранниками поговорить чтобы они камеры перенаправили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#968 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 1.272
Поблагодарили 471 раз(а) в 146 сообщениях
|
![]()
Вам будет проще заказать какую-то защитную коробку для камеры, закрывающуюся на ключ. Выставить камеру куда надо и все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#969 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Я сейчас буду на ропе, гляну что и куда смотрит. Предполагаю что охрана крутит камеры на лодки с лафетами которые им отдают под охрану.
![]() |
#970 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Руслан,Я,по-моему в ТВОЙ адресс,ничего плохого не сказал,наоборот,а вот товарищей которые исподтишка тут делают замечания----не понимаю.....Если есть ФАКТ того,что камеры повернуты в другую сторону,то это вопрос к охране,которая не имеет никакого права,на отворот камер в другую сторону....Камеры и все остальное куплены за наши деньги,а не РОПовские,или самой охраны....На данный момент камеры должны быть направлены на дорожки сектора,а не на берег и лафеты.Опять-же,если на РОПе будет Попович ,то он посмотрит,что и как и Я-думаю он решит этот вопрос....Специально звонил Сереге\Мерс\,по поводу камер,он говорит,что в пятницу,никаких проблем небыло.......Вообщем,-на выходные---ПОРЕШАЕМ..... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#971 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев Днепровские просторы
Карапь: Москва-2
Дописи: 217
Поблагодарили 93 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Вот мне не понятно почему все спрашивают с Владимира, все ходят платить в управу ,там и поднимите вопрос какого хрена охрана трогает камеры а директора Ропа когда последний раз видели? В каком состоянии дела по Ропу,в какую сторону движемся? осень не за горами.,может кто в курсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#972 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Никуда охрана камеры не крутит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Востаннє редагував popovitch: 19.06.2013 о 22:56. Причина: фотку забыл |
![]() |
![]() |
![]() |
#975 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Да никто камеру не поворачивал, большая она одна, не следит за ней никто, вот и смотрела на "пляж" третьего сектора, может быть
![]() На ропе бываю часто, если никто не возражает возьму на себя роль настройщика и протирателя линз ![]() ![]()
Fix (20.06.2013)
|
![]() |
#976 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Гостомель
Карапь: Энерджи 2,90+Суза 2,5, но мечтаем о лучшем...
Дописи: 2.807
Поблагодарили 1.855 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Андрей, если ты об удаленном видеонаблюдении, то есть такой добрый человек, но придется регистрироваться Удаленное видеонаблюдение через интернет - помогу с настройками - Строим Дом
![]() |
popovitch (19.06.2013)
|
![]() |
#977 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
![]()
Только тонким слоем ! ( Ну ты понял , да ? ) ![]()
![]() |
![]() |
#979 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Гостомель
Карапь: Энерджи 2,90+Суза 2,5, но мечтаем о лучшем...
Дописи: 2.807
Поблагодарили 1.855 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
3G. Только кто оплатит?
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 07:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 17:56 |