![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
Ярослав, при всем уважении но о чем вы говорите? Хотите реальную схему и точку безубыточности? Давайте начнём с аудита. Иначе все остальное будет только на пользу кому угодно но не РОПу и его стояльцам.
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Саш многие на нашем ропе будут не против платить гривен на 20 больше чтобы пенсионерам не добавляли стоимость. Но изначально надо понимать что и куда идёт
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.173
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
![]()
Парни, скажите, сколько обходится годовая стоянка плавсредства на вашем РОПе на сегодняшний день? Спасибо
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.173
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
![]()
Для общего понимания масштаба "финансовой трагедии".
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Зависит от размерений судна. От 100 грн. в месяц. Востаннє редагував Дмитрий 23564: 14.03.2015 о 00:45. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
КТМОВ-- (14.03.2015)
|
![]() |
#9 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Дим почему час или два? Может 5 минут? Я на роп приехал к кому или для чего? Я к лодке приехал. Кто имеет право с меня за это брать деньги? Рок предоставляет услуги стоянки яхт и катеров или въезд автомобилей?
AcidKiev (14.03.2015)
|
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Андрюха есть желающие. Я участвую и ещё раз повторюсь готов платить за парковку лодки немного больше но пусть с пенсионеров не берут лишних денег. Но и за въезд на роп платить считаю не правильным.
popovitch (14.03.2015)
|
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
Доброго Утра-ВСЕМ.....Да-ВЫ тут долго общались.....Андрюша-заложи за меня -Я-потом отдам-или Максюша-заедишь Я-помогу.....По поводу оплаты-разговоров-НУ ОЧЕНЬ-МНОГО-толку пока нет....В давние времена-80е- на РОПе стояли общественники и дырявили талоны-и штрафовали...то-что у НАС сейчас происходит в акватории-это -БАЗПРЕДЕЛ -СВОЙ -заходит на РОП-на полной тапке-а потом -жалуется-что ЕМУ борт подрали или пробили....А лодки привязывают на бельевые веревочки....Я прекрасно понимаю-выехать на Днепр проверить мотор ходовые-(если не укомплектован или доков нету)лучше-тут-но это не значить-что вдоль бонов -ТУЛИШЬ-ВЕТЕР В ХАРЮ....Пройди за боны там испытывай,-а за ГИДРИКИ-это пипец -он еще и выкрутасы у бонов вытворяет.....Пригласить-инспекцию-для дежурства-ДЕНЮГ НАКОСЮТ......Вот где нужно искать ДЕНЮЖКУ.....или мне стать на въезде и собирать-чтоб отдать-ПРАВЛЕНИЮ(ЛАГУНЕ).....Информация к размышлению...в далекие-80е лично у меня пробили дырку в талоне предупреждений(мотор взвыл-хапанул воздуху винтом -а ОНИ сказали что -ГАЗУЮ НА СКОРОСТИ.....УДАЧИ ВСЕМ.
|
![]() |
![]() |
MAX (14.03.2015)
|
![]() |
#12 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев Роп 6
Карапь: водоизмещающий, селедка, м412 68л.с.с.
Дописи: 3.118
Поблагодарили 1.547 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
я поддерживаю политику о том,что мы,постояльцы ропа не должны платить за въезд машиной для погрузки-разгрузки.Это как бы входит в ежемесячную оплату.
Хотя,думаю,мое слово мало чего тут значит ![]()
![]() |
#13 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]()
Контролировать оплату мащин, исключив гешефты охраны, просто. При оплате стоянки лодки в конторе выдается талон на сл. месяц. При заезде чужого - талон на стоянку у охранника. Нашли машину без талона под стеклом - штрафные санкции охране. Талоны можно распечатать обычным принтеров на цветной бумаге, чтобы легко различать по месяцам и категориям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.324
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
|
![]()
Вопрос стоит не КАК контролировать охрану. Вопрос стоит - на сколько действительно НЕОБХОДИМО вводить плату за в"езд на машине к СВОЕЙ лодке и ящику в свете дефицита бюджета РОПа и есть ли варианты найти ДРУГИЕ способы этот бюджет пополнить и не морочить людям жопу таким - абсолютно идиотским способом.
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]() Интересно, кто сделал вброс, что собираются брать за въезд? ![]() ПС Мне пофигу - поднять оплату за стоянку и платная стоянка авто, менсионеров освободить от повышения цен, так будет справедливо. Содержание РОПа действительно подорожало и намного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Максим
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-2м
Дописи: 9.053
Поблагодарили 2.149 раз(а) в 711 сообщениях
|
![]()
Ярик ты спамиш. Хватит за вьезд машины которой нет, БАЗАРИТЬ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ЧИТАЕТ, и делает вывыоды. Надо ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ РОПа провести, все решить. П.С. Прошу Фикса все поредактировать. По существу ничего |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев РОП 6
Карапь: Прогресс 2+Yamaha F60
Дописи: 4.893
Поблагодарили 2.874 раз(а) в 588 сообщениях
|
![]()
Денис прав 100%...Чего рубить со своих, если есть куча желающих со строноны отдать деньги(сбросить лодку)? Но из-за того что руководство РОПа,по дЭбильному построило механизм пользования слипом (квитанции в рабочее время) ,они просто теряют деньги.
И по поводу сохранности автомобиля.... РОП будет нести ответственность за сохранность в случае чего? Ну при условии что будут брать плату за стоянку с РОПовцев? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владислав
Звідки Ви: киев
Карапь: прогресс 2
Дописи: 667
Поблагодарили 719 раз(а) в 198 сообщениях
|
![]()
а абоонемент на одну машину? У нас с братом одна лодка на двоих, но две машины, абонемента тоже два надо, Я против!!!
![]()
![]() |
#19 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Україна
Карапь: ✌
Дописи: 6.896
Поблагодарили 4.062 раз(а) в 1.248 сообщениях
|
![]()
Покаместь стоялиц РОПа не будет дежурить сам раз в два месяца, порядка не будет. ИМХО.
Добавлено через 9 минут
Рано еще говорить? Страно. Очень приличнная сумма идет как раз НЕ от стояльцев, на сброс и стоянку авто от меня лично в сезон (по моим расчетам) приходит Вам около 400-500гр в месяц. Дешевле стоять на РОПе, что в этом году и задумывалось с целью экономии. Добавлено через 1 минуту Правда скорее всего эта сумма уходила на карман охране. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Гена (15.03.2015)
|
![]() |
#20 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
На счет "Вам" - Вы погорячились. Я в составе актива занимаюсь регулированием вопросов РОПа на шару, тратя свое время и нервы. Будем же фильтровать формулировки своих постов. Ок? Востаннє редагував Дмитрий 23564: 15.03.2015 о 00:37. Причина: Опечатка |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Antonioni2007 (15.03.2015)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 06:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 16:56 |