![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
Вчера был на РОПе-но не долго.....Особого -КОШМАРА -с ящиками не наблюдал....По подчищали -по убирали-видно или заброшенные или брошенные в остальном-ВСЕ -ТИХО...Кто сбросился,-кто уже и отъезжает на все лето,-кто готовится к спуску-короче-РОП-ожил и ЛЮДИ вышли заниматься ЛЮБИМЫМ-ДЕЛОМ.....УДАЧИ ВСЕМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.323
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
|
![]()
Кто провтыкал ключи?
http://forum.fregat.kiev.ua/359226-post389.html
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Ищите среди технарей. Брелок (карточка) на ключах какой-то фирмы по производству автозапчастей и еще каких-то высокоточных деталей CEI high fidelity Spare Parts - Production and innovation strictly made in Italy
Кто из гостей кунга мог бы иметь отношение к ремонту техники или к поставкам комплектующих? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Похоже нам надо искать владельца мотора или скорее лодки из Италии. Ключи, ключами, тут еще с ними в комплекте довесок ценный был, какой не скажем пока владелец не объявится
![]()
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.879
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
А что....всё так плохо с ящиками на 6-ом????
Заеду заберу свой скарб....и ящик на продажу. Или заберу его наф...с РОПа. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
А если не секрет - зачем тебе ящик на РОП-е? ![]() Да еще и так далеко от твоего дома...
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Доброго Утра (и ДНЯ)-ВСЕМ.....Так-что собрание будет???Какова программа???Думаю в субботу пригнать КОБЫЛКУ на РОП.......так-что,- буду на РОПе-(если погода не подведет)....На счет собрания-кто знает-программу.....с КЕМ или ЧЕМ- будем бороться???....УДАЧИ -ВСЕМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Доброго Утра -ВСЕМ...Собрание-прошло,-в связи с неимением времени-только подходил на пару минут и при окончании самого собрания...В кратце -что понял и что рассказали-товарищи...Я-ЗА-руками и ногами....Выкрики среди собравшихся-ЧТО СДЕЛАЛА ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА???-отношу и к себе-лично.....Изначально -когда ВСЕ ОРГАНИЗОВЫВАЛОСЬ и пробивалось делал-ВСЕ-ЧТО от меня зависело,-но в прошлом году-после того-как подняли цены и ЛЮДИ пошли платить-Я-сказал-что умываю руки(есть еще некоторые причины)....Когда КУЛАК и ВСЕ-ЕДИНЫ-тогда можно бороться ,-а так-тот уезжает на все лето на Десну и ему нужно сбросить лодку-по этому он заплатил,тот боится -что пропьет-деньги и заплатил-и таких набралось-немного.....Так-получилось-что ОНИ-ХОРОШИЕ-а остальные-БЯКИ(ну и еще один был нюанс).....Пошли на поводу а теперь НАС ВСЕХ ИМЕЮТ-КАК ХОТЯТ!!!-Скоро платить за воздух -будем-а ОНИ набивать свою мошну???..Правильно все организовали -народу конечно собралось -МАЛОВАТО.....Даже тогда -зимой-у ЦАРСКОЙ ОХОТЫ-при том-что Киев был в снегу-СОБРАЛОСЬ БОЛЬШЕ.....Все-что могу-сделаю и помогу-чем-могу.....УДАЧИ ВСЕМ-НАМ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Создавая проблему, наперед нужно знать как ее решить. А если не знаешь как решать - то и создавать не надо.
Думаю, что если бы лагуна даже доплачивала, то и тогда нашлись бы недовольные, которым было бы мало. Соглашусь, что озвученное на собрании желание имеет право на реализацию. Но, уже на этой стадии видны некоторые элементы, которые в таком виде несомненно ведут к поражению и невозможности урегулирования создаваемой конфронтации. Неконтролируемая конфронтация, как правило приводит к уничтожению ее объекта. В нашем случае таким объектом является РОП № 6. В целом, желание инициатора собрания понятное. А вот над методами и над составом исполнителей нужно думать. Активисты должны четко осознавать, какие их действия к чему приведут и как работать с последствиями. В отдельных людях, записавшихся в эту рабочую группу, я видел только желание войны, без всякой тени осознания последствий. Уверен, что не только я хочу, что-бы этот РОП оставался живым. Уверен, что не только, я НЕ хочу каждую неделю получать новости "с фронта" и тем более участвовать в них по примеру других РОПов. П.с. Для меня не понятным осталась раздача анкет о вступлении в кооператив после закрытия собрания... Об этом на собрании ничего не говорилось, люди не в курсе... Это не правильно. Востаннє редагував Дмитрий 23564: 18.05.2015 о 23:40. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
SHAFAR (19.05.2015),
Ярослав JK (18.05.2015)
|
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
Звідки Ви: Киев- Роп 6
Карапь: Прогресс-4 В-30.
Дописи: 2.710
Поблагодарили 851 раз(а) в 503 сообщениях
|
![]()
Я сам не получал анкету. А этого человека который созвал собрание допекло то что он лишился своего мотора его за нос поводили, а потом сказали гуляй лесом. Я его понимаю, такое может случится с каждым.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Доброго Утра-ВСЕМ.....Не буду многословным-по разговорам-понял-что пострадавшим(у которых сняли-ТРИ мотора)дали 15 тыс гривен....Это как-насмешка или заткнуть рот-типа -БОЛЬШЕ НЕТУ.....А какую зарплату ОНИ сделали СВОЕЙ СЕМЕЙКЕ???там уже-КЛАН-МАМА-ПАПА и СЫНОК....может меня в ПАСЫНКИ возьмут? стоя смену у станка выкрутить 3500гр а потом ИМ заплатить за воздух....В чужой карман не заглядываю но говорят по разному-и АНЖЕЛА-(дядя ВИТЯ)и половины ихнего не имеет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
По имеющейся у меня информации касаемо моторов, все уперлось в условия соглашения о выплатах, которое по какой-то причине потерпевшие не хотят (не могут) подписать.
Как-бы можно понять... Нормальная практика, когда выплачивающая сторона хочет иметь документ в котором согласованы пределы ее финансовых обязательств... Без такого документа можно платить бесконечно. Странно, что потерпевшие НИ РАЗУ к нам НЕ ОБРАТИЛИСЬ по этому поводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]()
Давайте каждый по поводу проблем на РОПе начнет организовывать свой кооператив и отделяться. Наверное, сепаратизм и желание повоевать стали глобальными идеями, овладевшими умами всех слоев общества. Хотелось бы, чтобы также все поняли, чем это заканчивается на любом уровне, от Крыма до 1-го РОПа, наглядных примеров мало??? Свои проблемы нужно решать не по принципу "пусть и у других будут проблемы, вместе морду пойдем бить". Пока речь о моторе, а кому претензии предъявлять будете, когда РОП перестанет быть?
ПС Мне тоже кое-что и кое-кто на РОПе не нравится. Но я не собираюсь там ни на ком жениться и не считаю это поводом ломать то, что работает. Востаннє редагував Ярослав JK: 19.05.2015 о 11:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Клубень
|
![]()
По поводу выплат им на трёх дали шесть тысяч. Это мне лично сказал сам Дмитрий у которого сняли мотор.И ВСЁ!!!
Дима, по поводу того что к вам не обратились молва плохая ходит, что вы решаете только свои вопроси и всё. Ну ты сам слышал на собрании..... . |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Молва плохая ходит....?
Когда существовала реальная угроза исчезновения РОПа в предыдущие года, в том числе и этой весной, когда забор срезали, когда были постоянные попытки заоблачного поднятия цен за весь период нашей деятельности, поднятия цен за лодки в этом году - молва плохая не ходила! А сколько ситуаций, которые и сейчас возникают как изнутри так и со стороны внешних сил, но ввиду их деликатности просто не оглашаются... Молву распускают от силы пара дедушек, которые всегда были есть и будут не довольны. Кто этому верит - это на его совести. Никаких конкретных, конструктивных претензий не озвучено! Одна публицистика. Авторы этих слухов видимо полагают, что за счет унижения других они сами растут в глазах общественности... Но это заблуждение. Подниматься в глазах общественности нужно за счет своих дел. ЗА СЧЕТ СВОИХ ДЕЛ, КАРЛ! Боюсь, что эта пара дедушек (распускающих такие слухи) своим устаревшим советским мышлением просто уничтожит позитивные начинания, сломают то, что хоть как-то работает. И хотелось бы узнать, какие мы свои проблемы решаем? Что можно "своего" решить на РОПе? За контейнеры, кунги и лодки мы платим по полному тарифу, за въезд платим также как и все. Никаких поблажек. Всю деятельность в интересах РОПа, поездки, встречи, потраченное время - все за свой счет и в ущерб своей работе. Ой, точно, собрали деньги на забор... Извините, больше не будем, следующий раз поставим за свои! Допускаю, что у новой ячейки все может получиться, но для этого необходимо им избавится от тех людей, которые не стесняясь брешут людям на собрании, откровенно и нагло присваивают себе позитивные результаты НАШЕЙ РАБОТЫ и распускают про нас грязные слухи. Востаннє редагував Дмитрий 23564: 19.05.2015 о 18:51. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#16 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
![]() ![]() ![]() По существу, интересно молву услышать, какие СВОИ вопросы? Я не слышал, на собрании не получилось быть.
![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.794
Поблагодарили 10.451 раз(а) в 3.349 сообщениях
|
![]()
Дима, я сразу подумал об этом! Что бы не вышло, что: Благими намерениями вымощена дорога в ад ( Фраза употребляется для обозначения случаев, когда попытки осуществления самых гуманных и благих задач приводят (по недальновидности, недосмотру, неумению и т.п.) к совершенно обратным и даже деструктивным последствиям. ).
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]()
Дима решает свои собственные вопросы? Это какая падла такие слухи распускает? Много дедов недовольны, потому что не разрешают сброс без техосмотра. И не разрешат. Я тоже в прошлом году был недоволен, пока не увидел документ. Пошел, оформил все за день и сбросился.
Если стараниями новой ячейки навернется РОП... На следующее собрание обязательно приду, морды агитаторов запомнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Ярослав, а какие документы оформил? Техосмотр на ВОДЕ его и проводят на воде. У нас есть люди которые сбрасывают лодку на воду и она у них целый сезон так к бону пришвартована стоит просто придет на выходные посидит в лодке и домой. Лодка память от мужа осталась и зачем ей Т.О.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Боцик (20.05.2015)
|
![]() |
#20 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: SHAFAR
Карапь: "Прогресс"
Дописи: 385
Поблагодарили 126 раз(а) в 51 сообщениях
|
![]()
Абсолютно согласен с Дмитрием. Нельзя ломать то, что работает. Потом восстановить невозможно. РОП есть! Деньги платить надо в любом случае. Кто знает , где дешевле? И намного? 5-й ? Ха-ха! 1-й ? А где 2-й ? А где 7-й ? Четыре года назад общался с лодочником 4-го РОПа. Тогда у них было дешевле от нашего гривен на 30. Бузунам хочется сказать-НЕ ЛОМАЙ!!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты
Дима! Не в обиду. Я дедушка, но слухов не распускаю и Вашу деятельность полностью одобряю и поддерживаю! Добавлено через 6 минут 01-11-2014 - Регістр судноплавства України відмінив щорічний огляд малих суден З метою підвищення якості обслуговування та отримання судновласниками малих суден послуг, які будуть відповідати європейським стандартам, Регістр судноплавства України з 01.11.2014 року змінює терміни пред’явлення малих суден до періодичних технічних оглядів для підтвердження класу. Відповідно до змін, що були внесені до "Правил огляду малих суден в експлуатації", щорічний технічний огляд скасовано . Інтервал між періодичними оглядами малих суден для підтвердження класу суттєво збільшено. Це стосується моторних малих суден з потужністю головних двигунів менше, ніж 55 кВт (75 к.с.), вітрильних, несамохідних та стоянкових малих суден. Малі судна з 5-ти річним терміном дії класу будуть проходити періодичний огляд для підтвердження класу 1 раз на 2,5 роки; з 6-ти річним терміном дії класу - 1 раз на 3 роки; з 8-ми річним терміном дії класу - 1 раз на 4 роки. Добавлено через 1 минуту Как нас всех , а ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 8 (учасників - 0 , гостей - 8) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 06:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 16:56 |