![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack
![]() |
Параметри теми
![]() |
Параметри перегляду
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
Вчера,вечером отправил сообщение,которое было уже на сайте,сегоня утром,написал еще одно,оно не уходит.\Устарел маркер-обновите страницу\Как это сделать-незнаю.Звоните-0973304103
Добавлено через 1 минуту Доброе Утро Всем.Вчера,вечером написал ссообщение,о том-что,камера уже работает,со всеми проблемами разобрались и по поводу собрания-тоже ответил.Куда делось,это сообщение???Если Я,много написал,или не так ответил,то можно это,было обьявить или еще-как.Вчера,сообщение было\где-то около21-30,сегодня утром4-36,его нету.....Буду краток,переговорил уже с Серегой-для чего собираться,2 сектор решил присоедениться и здать данные для регистрации???Я,так-понял,что на сайте,обсуждать эти вопросы-бесполезно.Я,планирую быть на ропе в эту субботу-30.06...ост.инфа 0973304103-так будет-лучше......Что-то ,это сообщение не отпровляется.Вчера,было уже на сайте,а сегодня зависло-неужели,слишком-рано??? Добавлено через 1 минуту Во,,,,,,заработала.Вобщем-лучше на телефон или на ропе и конкректно... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 07:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 17:56 |