![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Во первых:
Это далеко не новость, а уже давно собирают за въезд и всякий раз при наступлении тепла начинается одно и то же. Не новость вот эти вот все сопли циклично повторяющиеся из года в год и кроме как к конфликтам и недоумениям ни к чему не приводящие ("извиняюсь, может немного резко"). Не пойму, Вас с залоговым не пускают к Вашей лодке? Во вторых:
Никто никого не оправдывает. Я лишь выразил свою точку зрения, как это может квалифицироваться относительно тех правил, на которые мы сами согласились, подписывая договор. Читать надо. В третьих:
Конечно, если с таким настроением:
, тогда все понятно. Только вот почему-то у меня не было с ними проблем. Может быть потому, что я не отношусь к ним предвзято, а просто адекватно разговариваю с ними... Я не говорю, что на РОПе все оффигеть классно и, я всем доволен. Замечания есть, но оценивать их надо исходя из реальной ситуации и имеющихся возможностей самого аппарата РОПа. А многие думают, что заплатил за место на РОПе 1,5 дублона и теперь все вокруг должно быть золотым и все вокруг теперь должны. Нет, дружище так не бывает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 06:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 16:56 |