![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
Главный вопрос: для большего ЛИ, числа стояльцев? ![]() Будем что-то узнавать! ![]()
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
Ну так они и ящики перенести собираются, и план этого уже имеется, ну естественно за ящики платить придётся .Это всё со слов Анжелы, но завтра на втором секторе боцман будет тот ,что в курсе дела. Кстати про стояльцев. Мой друг лодку хранил там где лафеты сейчас стоят, так как срезали часть этих мест для лодок на суше и выделили их для лафетов, во как.Думаю, что на это и расчёт, так как лафетчиков полно, а тут и за лафет и за стоянку деньгу срубить можно будет, а территория то все равно гуляла . |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
![]()
Руслан, возмите историю всех РОПов и вы поймете к чему приводут все ети "благии намериния" и "облагораживание" територии высоким забором... и в перспективе в лучем случии будет расклад РОПа №5.... но судя по названию вледельцев то это врятли.....
а... выходов немного..... или создавать общественную организацию, кооператив а луче и то и то .. и тп..... или ждать пока в определенный момент с вами неперезаключат договора, или поставят в условия что вы сами незахочете их перезаключать и тп. итд.... все эти схемы уже проверены и обкатаны........... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
|
![]() Ну не согласен я частично. Суть в том, что территория большая но часть просто пустовала, и при изменении внутри самой Лагуны(рокеровка кадров) появился интерес у собственника, а он может быть только в случае с определённой стабильностью ситуации. Ну ,а вот сдача паспортных данных и нал. кода настораживает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
Честно говоря.....ничего такого не слышал...хотя разговаривал и с Анжелой и с Васей и со Свиридовичем.,разговоры об оплате ящиков были(ну в конце концов,все на всех РОПах платят,а мы нет)а так никто ничего не говорил.
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Так мы с кумом после этих звонков и поехали Анжелу пытать по этому поводу, вот он и поведал то ,что я написал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Могу в общем пояснить ситуацию на РОПе:
Там собралась инициативная группа, которая создает на ропе общественную организацию. Доки собираются совершенно стандартные, коды(ксерокопии) мы свои тыкаем вообще то куда не попадя и пока еще никто ни укого ничего не отобрал. Делается это по тому что неустойчивая ситуация на сегодня у всех РОПов без исключения и она будет ухудшаться с принятием нового налогового кодекса. (аренда земли), а так же с началом нового сезона который может просто не начаться для некоторых РОПов. Создаваемая организация на данный момент не ставит себе задачи идти на конфликт с администрацией, а скорее контролирующие задачи (шоб не продали) ну и кроме того общественная организация имеет на порядок больше возможностей защиты чем коммерческая структура (Лагуна). Для получения более подробной информации звонить здесь:050 312 46 44 - Ярослав
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
А это кто?????? и поподробнее пжлста.
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Возникает вопрос.....за какие деньги ????? Я сам с 5-го ушел из за цены., а ещё у меня там при смене власти, ящик украли......новые хозяева.
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
![]()
Да, цена там повыше будет в раза 2, но мне одинаково, что в Быковне на лафете 300 грн. и за каждый спуск возле Южного ещё по 20-ке платить, что на 5-м за 300,но так на воде же. На 1-й меня заманывал некий Василий Васильевич, даже телефон его есть, но документально сохранность моего корабля он подтвердить не смог, поэтому весь сезон на лафете и простоял. Сорри за оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 06:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 16:56 |