![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Да, если считаете необходимым платить по новому - то конечно, пока окончательно не ясно снизят ли цены - возможно и правильно платить только за текущий месяц. Если удастся договориться с "Лагуной" о снижении цен, хотя бы для льготных категорий, то я не знаю, будет ли как-то оговариваться вопрос о совершенных платежах на перед.
И еще, в предыдущем своем посте, я не очень правильно сформулировал свою действительную мысль и это может вызвать кривотолки. Поясняю: я не хочу, что бы думали, что я призываю не платить вообще. Я не призываю к конфликту с "Лагуной", напротив мы надеемся на понимание и сохранение добрых отношений. Ту помощь, которую мы предложили "Лагуне" в решении текущих проблем (а их действительно достаточно много)- мы выполним! И надеемся, что нам тоже пойдут на встречу. От конфликта лодочников с "Лагуной" не выиграет никто. Ни лодочники, ни сама "Лагуна". Не разумно в современных условиях записывать на себя авторство еще одного массового резонанса в городе. Сейчас никто не знает, что будет дальше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]()
Всем привет! По техническим причинам долго не мог зарегистрироваться. Аккурат после НГ наведался на РОП, оплатить... Застал директора. Имел очень душевный разговор по ценам и вообще. К сожалению, для добытия правды пришлось довести до истерики, но то такое.
Несколько важных моментов. Цены установлены именно директором, взяты с потолка. Аргументы - посмотрите в магазине, как все дорого. И действительный - платить буду те, кто платит, слишком много должников, а нам нужны деньги. Причем, совершенно серьезно планируется в мае поднять еще в два раза! И это не загон! Ситуация очень напоминает 5-й РОП. Наиболее вероятно - поставили даму для разгона нашего "Майдана". Постоянно повторяла, что зарплату она получает не здесь. Наверное, готовится площадка под сервисцентр Ямаха и стоянку шмаровозов. Я так думаю, что переговоры с мифическим хозяином Лагуны абсолютно ничего не дадут, будет игра в доброго дядю и злую тетю с целью затянуть время. В любом случае нужно отправить на имя директора запрос от общественной организации с требованием предоставить калькуляцию стоимости стоянки. В том числе с полным перечнем должностных лиц Лагуны (у нас есть начальник производства. Мы что-то производим?) и их зарплат. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 07:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 17:56 |