![]() ![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Кто стоит на 6-ом РОП-е:
Востаннє редагував Deniz76: 24.06.2021 о 10:51. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
!!!VOVAN!!! (12.12.2017),
AcidKiev (22.02.2014),
AlexGrom (20.06.2019),
andr1170 (30.11.2014),
Antonioni2007 (02.04.2015),
Dima3370 (26.02.2013),
fantom5 (12.05.2013),
Gonivo (07.06.2012),
MAX (21.05.2013),
preludez (10.06.2019),
RINO (09.08.2016),
Sten1988 (29.03.2016),
Tohix (31.05.2018),
UAZ Patriot (19.01.2014),
Vit@min (29.03.2015),
vvd_060 (23.03.2013),
Боцик (06.04.2014),
владленя (23.06.2018),
Дмитрий 23564 (11.03.2013),
Зарина Арчакова (30.11.2014),
Пух (23.03.2013),
Рамзес (07.06.2012),
Чиз (10.12.2012),
Эланис (17.04.2022),
Юнга (15.12.2013)
|
![]() |
#281 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
![]()
В прямом смысле, если иномарка то Ваша страховка на сумму этого двигателя нового, Или только Вихри, москва, нептун и т.д. и все это по цене металлолома: например корпус крыма: в 2000 года лодка 400грн вихрь 350грн в.2005г. лодка 350 грн вихрь 300грн Это РОП 3 если не нравится есть рядом соседний РОП но там от 800 грн
![]() |
![]() |
#282 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 (permalink) |
Участник
Псевдо: Виленович
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южанка 1
Дописи: 38
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Тогда мне не понятно почему ещё все импортные движки, мягко говря, не унесли!?
Договориться с охраной, думаю, не сложно. Охране всё до лампочки! Есть движок, нет движка ей всё равно. Заходи и бери!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Тарас
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.199
Поблагодарили 2.516 раз(а) в 653 сообщениях
|
![]()
Вчера спускался на 1 час для теста винтов на 6м РОпе, на воротах стоит какой-то клоун, начал что-то лепетать про стоянку авто 10 грн в час
![]() - а спуск лодки? - ну не знаю... я человек новый... а сколько даешь? - не знаю, ну на 40 грн. - а мне перед тобой дали 100 ![]() - 100 это дох..ща авто оставлю за територией, либо бери 40 либо расходимся? - ладно заезжай. Что там твориться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас как? если я иду на пару дней это мне 500 рубасов за стоянку авто с прицепом отдать надо? Бред какой-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.872
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
![]()
Сходи к руководству....узнай. Я просто показываю бумажку....и я внутри
![]()
![]() |
#286 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Да у нас охрану поменяли и непонятно кто такие,
сегодня ждал Гену Авиатора, так с него хотели содрать за стоянку 2дня и спуск лодки 200грн, в этот момент я подошел и говорю ему, какой нах 200грн, ты че!!!! Охрана машины стоит 10грн в сутки, ты че вообше обалдел, я сейчас вообще заеду по своему пропуску и ничего у тебя не будет, и зброс для меня будет бесплатным так как я тут прописан!! Он говорит, так я же за машиной смотреть буду, это же денег стоит. Я ему говорю, это стоит 10грн за ночь!! Охранник побурчал, говорит ну ладно давай 100грн, мы с Геной посмеялись и говорим, дорогой, определись с нормальной ценой. В итоге мы заплатили ему за спуск лодки и охрану машины за два дня 50грн. Короче, разводят как могут. Надо ставить на место. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Даа... Х.З. что за охрана, морды вроде не бухающие но сонные, с сектора только что охранника разбудил, он кашлял долго, но моего залогового не нашел, а ему еще на дорожки смотреть надо
![]()
![]() |
#290 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гордей
Карапь: Bayliner 1952 capri
Дописи: 1.227
Поблагодарили 951 раз(а) в 249 сообщениях
|
![]()
"Эт да морды новые, формы новые на воротах культурно спросили куда? говорю к себе, в ответ оч. культурно проси покажите пож. залоговое.
показал пож.проезжайте ,,а на выезде счасливого пути , аж припух Я. но видел ток одного архаровца.
![]() |
#291 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Одесса 13 ст. фонтана
Карапь: катер Regal LSR 1800 продан
Дописи: 874
Поблагодарили 317 раз(а) в 148 сообщениях
|
![]()
При наличии постоянного места и залогового пропускают без проблем. Оплату 10 грн. за машину просят только в выходные. А с посторонних дерут "на глазок". Спрашивал у Даши сколько стоит слип для посторонних официально по квитанции - 100 грн. Думайте сами, решайте сами - платить или не платить.
![]() |
#292 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.680
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
![]()
У меня в принципе не требовал.Я просто сразу дал суммму посчитав озвученные цифры на форуме.Хотя смотрю не против ,,подработать,, на новеньких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.321
Поблагодарили 19.187 раз(а) в 3.111 сообщениях
|
![]()
Я на 6 РОПе бываю реденько, но есть такой вот момент... Ровно 2 года назад, т.е. после похода "Десна 2010" меня с РОПа приехал забирать ГлавВолыньРыба... так вот... на территорию в"ехал с лафетом - никто слова не сказал, подняли Сарепточку, погрузились, выехали - всем побоку... проходной двор...
В этом году под"ехал к воротам, ворота прикрыты, об"яснил суть вопроса, услышал - спуск 50, за машину с лафетом 20 сутки... а че 20... так машина и лафет... вроде логично. Сбросился, паркуюсь - охранник помог, порулил (посимафорил всмысле), пообещал бдить за машиной и попросил оставить телефон, оставил свой (!). Кстати зовут Сергей (если надо кому - тел сброшу... мало ли...). Так вот. Сегодня поднял лодку - выезжаю. Уже 2 охранника у ворот. Требуют залоговый или чет такое... говорю нету ниче, так заежжял, на недолго по разовому шуршащему пропуску. Попросили документы на лафет и на лодку. Долго пытались найти на борту № лодки (корпуса) пока не показал де в доках бортовой написан. Сверили, пожелали сч дороги...все вежливо и культурно... люди в лодках темные, но бдят исправно... мне было приятно, что мой лафет и лодку за здрасте бы не выпустили как 2 года назад... Такая вот история... не знаю как там при новой власти живется "местным", но мне как заезжему, кажется стало спокойней машину там бросать. Все конечно просто мой суб"ективный взгляд... ![]()
![]() |
#295 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс2М
Дописи: 116
Поблагодарили 51 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Два года назад,особенно на 3-м секторе был бардак полнейший. Ключ от въездных ворот находился там же. Заехать,выехать ночью нужно,(если тебя знают) пришол ключ взял,откры,закрыл и привет. Но пару раз бывало приезжал ,ворота настеж,захади,заезжай,кто хочеш и бери чего тебе нужно. Однажды приехали с Сорокашей среди ночи. Ворота открыты,заезжаю,проезжаем примерно до 2-го сектора,перед машиной с распротёртыми объятиями возникает тело со стволом в руках. Мать перемать кто такие и тд и тп. Выхожу,тело не соображает ни кто оно,ни что с ним. Но стволом размахивает. Привели в чувство. УЗНАЛ!!! Сбросили лодку,запарковались на своём месте,выезжаем. Ворота настеж. Возвращаюсь на 3 сектор,тишина. Поднимаюсь по ступенькам,в дежурке хропит 2 тела,на полу валяется мобильник,ствол,на столе ключи. Будил,будил,недобудился. Взял ключи,закрыл ворота,и уехал. Кто там прописан понимают,о ком сей рассказ. Потом были тёрки с непонятно какой и чего охраняющей охраной. Теперь вот уже наверное год охрана в форме, с регалиями на козаков похожая. С этими проблем вроде бы ни каких. По началу пару раз залоговое проверили,теперь машину знают,поздравствувались и привет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Украинка
Карапь: Днепр под Мерк 40(60)EFI
Дописи: 10.172
Поблагодарили 4.892 раз(а) в 1.366 сообщениях
|
![]() Аналогично, был сегодня (т.е. уже вчера) удивлен щепетильности охранника, выезжая с РОП-6 после Похода на Десну. Пока я не нашел и не предъявил ему судовой билет - вежливо так молча ожидал, пока я его не передам. Потом несколько минут его изучал, бросая взгляд то на лодку, то на судовой (видимо сверяя бортовой номер), и пожелал счастливого пути, открывая ворота. Честно говоря, наслушавшись и начитавшись о пох...зму, процветающему на РОПах - был приятно удивлен.... ![]() ![]()
![]() |
#297 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Сегодня был на РОПе. Так охрана таки у нас новая. Около недели,как поменялась. А чего козоков не устроило? Вношу предложение.Собраться инициативной группой и встретиться с руководством РОПа и начальником теперешней охраны. Выяснить кто они и несут они хоть какую то ответственность за что нибуть. Только прошу не тыкать носом в имеющийся у каждого договор. Согласно договора никто ни за что не отвечает. Но мы же коллектив. И в первую очередь от нас зависит порядок на РОПе и сохранность нашего имущества. И если охрана поставлена чтобы открывать и закрывать ворота и брать бабулесы за въезд и выезд, да за спуск гостевых лодок. Так на кой она вообще тогда нужна? Воровство и пропажа лодок будут продолжаться и дальше. Потому что один человек не справится с данной проблемой. А вместе мы СИЛА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Значит тем более нужно начинать что то предпринимать, вплоть до собрания. Пусть администрация сделает по этому поводу доклад. Была же инициативная группа, когда были волнения по поводу земли.И подписи, и заявления собирали. Нельзя этот вопрос пускать на самотёк. Безопасность и сохранность нашего имущества зависит только от нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
![]()
Был сегодня на РОПе, рассказываю!
Подъехал к воротам, вышел охранник, глянул залоговое, открыл ворота и спрашивает:- На долго? Отвечаю:- На часик, полтора! Убрать в катере, да забрать кое что. Поехал. Пока полазил в катере, потом походил по РОПу, со всеми поздоровался, рассказал про поход в двух словах. Выезжаю, а он подходит к машине (ворота не открывает) и говорит:- Вас не было 2часа 20 мин. Я ему:- Ну и что? Я постоялец РОПа! Он показывает бумагу, где написано, что въезжающие машины, которые находятся больше двух часов, должны заплатить 10 грн. А в выходные дни, любая машина сразу платит 10 грн.! ![]() ![]() А он:- А где написано, что постояльцы не должны платить? Вообщем, спорили минут 10! ![]() ![]() Охранник отвечает:- Поедьте к Даше, пусть она вам всё расскажет, и если у вас есть совесть, то потом вы привезёте мне 10 грн.! ![]() Даши уже не было, но у меня возникло огромное желание узнать, за что берутся деньги с постояльцев РОПа!? ![]() ![]() Согласен с toz7801, надо всё выяснить! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 07:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 17:56 |