![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.690
Поблагодарили 7.181 раз(а) в 3.169 сообщениях
|
![]()
Мда вот и я в этом годе не успел закрыть Прогресса.То блин неожиданно Зима началась,надо было самолёты обрабатывать.То потом сам простыл.
Итог поломалась средняя стойка держащая тент.и сим делом по краях пропорола две дыры. тент то всё равно собирался шить новый.Больших иллюзий не питал по ткани. А вот стойку придётся ремонтировать или новую делать. От такой сугроб я обнаружил при приезде к лодке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]() Олежки и Сирожки нет на смене, надеюсь не будет ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
В55.Доброе Утро.Я,понял лично так-что сделали и нашли ли крысу.....НЕ В ОБИДУ ВАМ-а-ВЫ смоглиб за один день порешать такой вопрос???Я,спрашиваю так-потому-что являюсь -председателем или головою Спилкы Човнарив или простоГржданского Обьединения РОП-6.Что -ВЫ можите предложить со своей стороны\ своей КОЛОКОЛЬНИ\нам-инициативной группе РОП-6,г.КИЕВА,по поводу обнаружения этого КРЫСАКА.Не в обиду сказано,-а у ВАС в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ,все чинно и ясно,такихслучаев не бывает и ВЫ не переживаете за состояние своего имущества на ВАШЕМ-РОПе......Как ВЫ заметили,Я,перед этим писал-что кулаками,тут ничего не сделаешь и эту проблему нужно решать по другому.Я-не следователь и конкректно не изучал У.П.К. и правил ведения следствия-не знаю.Просто предупредил товарищей,о то-что этим мы ничего никому не докажем и одними кулаками истину не найдешь-вот и все...Здесь,ребята собрались,резво подняли лодки\помогли друг-другу,пообщались и на этом-ВСЕ.....А ВЫ предлогаете за один день \раз\решить проблему.....КАК,-если ВЫ,это знаете-ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,будем ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ и ПРИЗНАТЕЛЬНЫ....НЕ примите это в обиду или еще какой подвох, с ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ к ВАМ-БОЦИК с БЕДОВОГО. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
![]()
2 Боцик
Доброе утро. Сразу доложу. У нас в Днепропетровске тоже обстановка разная на РОПах. У меня охранники работают за две миски супа в день ![]() ![]() ![]() Денег не просят, взяток не берут. Ибо- немецкие овчарки. Две. Во дворе. ![]() На стоянке неподалеку от моего дома ничего не пропадает. Все всех знают стоянка в частном секторе и небольшая. Моторы на транцах, но ящики на замках. На ,,мажорных,, стоянках в центре города где оплата от 100 у.е в месяц, оставляют рыбацкое барахло в лодках, но были случаи, что ,,подрезали,, и там спины и ящики с воблерами. На стоянках на жилмасивах- обстановка как и вас. Все под замком, снасти никто не оставляет. Моторы или в ящиках или лодки в ангарах. Моя позиция по этому вопросу следующая. Нехрен надеятся на охрану, надеятся нужно только на себя. Крепкий ящик с надежными замками. Минимум соблазнов в лодке и около нее. А не ,,налил сливу,, все бросил и уехал на пару месяцев. Кто кому доктор? Какое время на дворе забыли? ,,Покращення,, и зарплаты у сторожей нищенские. А человек слаб, соблазнов много. Решение проблемы в одном. Хочешь спокойно спать- плати много за надежную охрану. Договор о материальной ответственности в обязе. И все равно варежку не разевай. По поводу расследований и коллективных акций. ЧуШШШШь! Такие расследования проводятся или ментами или бандитами и стоят дорого. Форумные терки, надувание щек за компом и последующие выпивания водки и братания на РОПе ничего не дают. Набьете морду охраннику (чисто теоретически) будете объясняться , читай платить, с ментами. Вот такая моя позиция по этому вопросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Україна
Карапь: ✌
Дописи: 6.896
Поблагодарили 4.062 раз(а) в 1.248 сообщениях
|
![]()
"Или как обычно везде бывает - виртуальное махание кулаками"
B55, думается что сбор па РОПе мимо не прошёл, все высказались и сделали выводы. Так как надо за путать тайный ход РОПовского следствия, ведь наверняка нас читают люди причастные к кражам.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
Доброе Утро Всем.Вчера звонил Серега\Мерс\,сказал,что его вызывали на РОП,опять потухли камеры......Как оказалось-выбило напругу,на будке меняли счетчик или автомат-по этому отключили камеры и бесперебойник.Подключить\воткнуть в резетку\ума не хватило,из-за этого весь СЫР-БОР.....У Сереги,проблемы дома,вырваться нету возможности,Я,на больничном до-сих пор и при всем СЕРЫЙ приехал подключил и через 40 минут,когда запитался бесперебойник,все заработало.....Тарас просил,чтоб еще камеры развернули на берег,Серега не сделал из-за своих проблем......Неужели никто,неможет отвернуть пару барашков и повернуть камеры в другую сторону......Только две камеры можно развернутьв сторону лодок на лафетах,остальные две стоят на фронтальной стороне-на воду....Мужики-Пожалуйсто,по возможности,поверните камеры,-отвернуть барашек и повернуть обьектив,ненужно много ума....Я,приехал-бы самно пока,малоподвижен.....Колени беспокоют,пока лечусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Ребята, обратите внимание на эту тему http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BD%D...tml#post156938
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
SERG_1965 (21.12.2012)
|
![]() |
#9 (permalink) |
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
![]()
В те выходные, совершенно случайно встретил на ропе Саню и Макса, которые заделались тимуровцами и трусили от снега все лодки.
Рад был всех повидать, ну а потом мы КРАСИВО сели в Поповича Оллинклюзив где и продолжили, так сказать, за случайную встречу! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
![]()
Судя по последней фото оболонские ребята суровые, настолько суровы ![]() ![]() ![]() ![]() молодцы ![]() ![]() ![]()
![]() |
Fix (28.12.2012)
|
![]() |
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Гостомель
Карапь: Энерджи 2,90+Суза 2,5, но мечтаем о лучшем...
Дописи: 2.807
Поблагодарили 1.855 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Нееет это пепельница очевидно
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
![]()
Ха! Можно было бы предположить, но не в этот раз! Вон на столе справа "целка" от баночки только открытой лежит! ![]() Востаннє редагував Larik: 28.12.2012 о 14:44. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Рами
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Не, У Андрюхи там все с пепельницами гуд, пепельница оригинальная. Добавлено через 6 минут
ООоо, Я тоже рассказывал что я не пью и тд и тп....( ну это как только переехал на РОП) Но РОП 6 и наша банда, это что то особое... Ну как с такими дружбанами не выпить?? ( Но у нас все в меру) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Нее
![]() ![]() ![]()
![]() |
#16 (permalink) |
Клубень
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.794
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
И ещё трошки!
![]()
![]() |
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Да блин неудачка. Но все равно, "пацаны суровые"(с)
![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Ну да, глянь на Саню (Fix), как он оценивающе смотрит на пузырек... "Хватит или не хватит на разминку?" ![]()
![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.794
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
В яблочко! ![]() Честно, так и думал! ![]() И ещё интересно, что глядя на стол, понимаешь, некоторым за руль!!! ![]()
![]() |
Рамзес (29.12.2012)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 06:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 16:56 |