![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
Через двадцать минут пришли мы с Москвой,... Лодки чистые СПАСИБО!!! Немного фоток, тот же день, красотища .
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Рамзес (28.03.2013)
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Максим
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-2м
Дописи: 9.053
Поблагодарили 2.149 раз(а) в 711 сообщениях
|
Рами , спасибо, я думал снега на тенте много и он растянется. Теперь буду спокойно спать.
|
|
|
|
Рамзес (28.03.2013)
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
В последнее время, в этой теме, немного началась подыматься температура!
Поэтому, Мы решили, эти фотки выкинуть здесь! ![]() Итак: Случайная встреча на РОП-6,( баба- реально случайная!).
Востаннє редагував Fix: 30.03.2013 о 21:08. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев Днепровские просторы
Карапь: Москва-2
Дописи: 217
Поблагодарили 93 раз(а) в 26 сообщениях
|
Вот так мы с товарищем хотели пробраться на роп в субботу, но немного не доехали,стали пробираться пешком а охранник на 3 секторе сказал что сбор перенесли в кафе, вобщем вернулись к авто часа полтора помахали лопатой и пошли искать трактор,где-то к 3м часам только выбрались ,на ропе снега местами по пояс !!!!
Востаннє редагував Dima3370: 26.03.2013 о 22:33. |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Новичок
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прог 2М
Дописи: 13
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
|
по любому надо ставить, а то гостей будет
![]() Добавлено через 3 минуты кстати, кто был на ропе, что с водой? карапли наши еще не плавают ![]() а то я свой не привязал если что
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
А чего Вас нет в табличке ? На РОПе с водой нормально, завтра еще постараюсь заехать.
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев Роп 6
Карапь: водоизмещающий, селедка, м412 68л.с.с.
Дописи: 3.118
Поблагодарили 1.547 раз(а) в 651 сообщениях
|
да,прям на транцевой плите раскладываем или,так сказать,пасочки
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Владимир
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
Доброе Утро Всем.Вчера звонил один из наших лодочников,с такой проблемой----лодка стоит у -2-го сектора,была всю зиму накрыта,чехлом для авто,а,тут пропала--СНЯЛИ....Пока шум не поднимали,но просьба ко всем стояльщикам,-не задерживать оплату-ЛАГУНЕ-и по возможности осматривать свои шкафы и лодки и своих товарищей-имущество,то-же.С забором пока вопрос-ответа на законность установки.....Пока все новости.
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Активный участник
|
А камеры наблюдения зафиксировали?
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Владимир
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
Доброе Утро Всем...Во первых,на 2м секторе камеры никак не собирутся поставить себе камеры\видно ДЕНЮГ--ЖАЛКО,а второе на 3м-вот только жаловались-какая-то ТВАРЬ,повернула камеры в другую сторону.....Опять камеры поставить на крышу,так а доступ к обслуживанию-даже протереть оптику от паутины и пыли.Изначально ,когда поставили камеры на3м секторе,на крышу лазил Серега \Афганец\,а потом когда охрану сменили-кто туда полезет.Камеры поворачивали осведомущие и знающие--зная и видя какой периметр камера захватывает,а отсюда ВЫВОД САМ НАПРАШИВАЕТСЯ----кто повернул,как не охранник???Я,думаю,что дальше обьяснять не надо.Как тут писали---СИЖУ---ЧИТАЮ--ЧЕШУ РЕПУ.....Информация к РАЗМЫШЛЕНИЮ.....В прошлом году один КЛОУН,решил покрутить камеру пока не поломал кронштейн....Так слезно просил не АФИШИРОВАТЬ это,а хотя-бы-перднул на ремонт.....Удачи всем.
|
|
|
|
Вовчик (04.04.2013)
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Клубень
|
Вчера заехал на Роп на машине, Нексия проехала, снег уходит.Около охраны есть две лужи с большими ямами, надо брать правее к будке охранников. Воды н Ропе нет, лодки не плавают. Даже по трубе которая проходит под дорогой ( ближе к Десанту) видно, уровень Днепра в норме.
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Активный участник
|
М-да... Впечатление,что надо ставить еще одну камеру,чтобы следила за теми камерами.Интересно,а есть ли возможность подключить передатчик,чтобы люди могли у себя дома наблюдать за происходящим на ропе?Или в интернет поток направить
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Клубень
|
Попвич эту тему предлпгал, надо кто-то с окнами выходящими на Роп и нет. Нет должон быть тово првайдера, котрый камеру стаит бесплатно. Такие их условия. Попович все знпет точнее.
|
|
|
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.699
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
Думается что надо бы так камеры поставить,что бы они контролировали 360гр.Обзора.Тогда думается будет видно кто подходил к камере,и смысла поворачивать как бы не будет.А вообще то не обощая,но думается что охраники всегда кормились с того что охраняют.ИМХО конечно.
|
|
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев, РОП6
Карапь: длинномер
Дописи: 145
Поблагодарили 49 раз(а) в 25 сообщениях
|
Сегодня я был на 6м РОПе и заметил человека, проводящего фотофиксацию территории.
Сам я архитектор, и детально фотографирую участок перед началом архитектурного проектирования. Поэтому в памяти всплыли недавние события с демонтажом ограды РОПа. Тогда тетушка, принимавшая платеж за хранение лодки, заверила, что то "была попытка рейдерского захвата участка - но вопрос решен и сейчас все ОК". Подошел я к фотографирующему человеку, поговорил. Подозрения оправдались - это оказался землеупорядник. Рассказал он мне неприятные факты, могущие поставить под вопрос само существование РОП-6. Оказывается, на сегодняшний день по государственному кадастру (кадастровый план определяет принадлежность участков земли физ/юрлицам, а также их целевое назначение) участок, на котором стоят наши лодки, принадлежит строительной компании "Житлобудинвест", а "Лагуна" владеет лишь небольшим участком в 45 соток за оградой у администрации, где стоят большие суда. Выходит, что наши лодки стоят на территории "Житлобудинвест" незаконно, и компания имеет право потребовать убрать их с участка в любое время. Соответственно и РОП не имеет юридического права взимать оплату за хранение лодок на чужой территории. Для меня это оказалось новостью - ребята, кто что слышал по этому поводу? |
|
|
|
|
|
#18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
НУ ШО, МУЖИКИ? Готовимся к очередным качелям? Я мЕлицию больше вызывать не буду ![]() ![]()
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 07:49 |
| Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 17:56 |