![]() ![]() |
|
|||||||
| Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#11 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Амур-М
Дописи: 867
Поблагодарили 351 раз(а) в 182 сообщениях
|
Я был на похоронах, приехал и смог только сказать спасибо нажав кнопку "спасибо". Там где я был, умерла часть моей семьи, прочитал и понял платить я такие деньги за стоянку пока не буду и убирать свой катер тоже не буду, пусть попробуют например "за забор" выставить.....и потом посмотрим......
П.С. Стороить или застраивать на територии РОПа ЗАПРЕЩЕНО и это подтвердит №5,17,19,27 дома, которые стоят вдоль приречной......Мы победили стройку по адресу ул.Приречная 5, победим и эти поползновения, потому что у нас есть такая особенность, которая не присуща "офисному планктону", а именно нет корысти и взаимовыгоды...... и дальше.....Я прошу, товарищи Капитаны будьте Капитанами, ведь вы не привыкли менять курс....Я понимаю что написал завуалировано, но те кто меня знает тот поймет о чем я, а те кто сомневается пишите в ЛС. Если я что-то не то написал, пусть админ.форума удалит Востаннє редагував Taras_Kiev: 14.01.2014 о 23:53. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Рамзес (15.01.2014)
|
| Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 06:49 |
| Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 16:56 |