Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Общалка

Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.01.2014, 21:51   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Для vik
Витя, лично я сторонник произвести один точный выстрел по цели из эффективного оружия, чем "сеять" во все стороны, авось попадет, авось пробъет... Объединяться - это хорошо. Ну, что конкретно? Киеврада не работает, в суды рано, остальные службы если "с улицы" - отреагируют слабо. На что направляем объединенные усилия? Предмет объединения, какие действия? Вноси предложения.

Востаннє редагував Дмитрий 23564: 17.01.2014 о 22:37. Причина: Внести ясность
Дмитрий 23564 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lisnik (18.01.2014), Боцик (18.01.2014)
Старий 18.01.2014, 06:24   #2 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях

Цитата:
Допис від Дмитрий 23564 Переглянути допис
Киеврада не работает, в суды рано, остальные службы если "с улицы" - отреагируют слабо.

Дмитрий Леонидович, позвольте поправить. Не "отреагируют слабо", а вообще никак не отреагируют. И хорошо, если вообще не отреагируют. Иначе придется махаться с беркутом. Не нужно лезть под раздачу. Саша стоматолог еще не в курсе, что на Оболони гуляет много гектар земли, не будем ему на это указывать. Ну, образно... Что в четверг приняли в зраде, все посмотрели?
ПС Объединяться нужно, но как-то выработать другие алгоритмы воздествия. Витя, извини, я ничего не имею против, но методы борьбы, практикуемые на 1-м РОПе, явно не работают. Сколько лет с нулевым результатом?
ППС Блин, меня впишите, 3-й сектор, Крым...

Востаннє редагував Ярослав JK: 18.01.2014 о 06:25.
Ярослав JK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2014, 11:04   #3 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях

Цитата:
Допис від Ярослав JK Переглянути допис
Витя, извини, я ничего не имею против, но методы борьбы, практикуемые на 1-м РОПе, явно не работают. Сколько лет с нулевым результатом?

Вы считаете что противостояние (причем практически равное. с мелкими перекосами то в одну то в другую сторону) менее сотни человек в разное время с группами Шуфрича, Пинчука и Василия Хмельницкого и то что мы не уступили ни метра земли это не результат? Тогда что есть результат?
Предлагать ни кому ничего не буду. На следующей неделе надеюсь начнется регистрация Международной организации лодочников и яхтсменов. Будет создан актив представителей организаций которые в нее вступят и будет выработан общий план действий. Я свое предложил и сделал. Дальше предлагайте вы.
Цитата:
Витя, лично я сторонник произвести один точный выстрел по цели из эффективного оружия, чем "сеять" во все стороны,

Дима я с тобой согласен, но пока я не вижу куда стрелять чтобы на 100% попасть. Всегда найдутся люди которые скажут: "рады, суды и вообще в Украине ничего не работает по этому ничего и не выйдет". Так куда стрелять? Ты видишь на 100% цель и можешь взять на себя ответственность за попадание?

Востаннє редагував vik: 18.01.2014 о 11:09.
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
SERG_1965 (18.01.2014)
Старий 18.01.2014, 11:10   #4 (permalink)
Клубень

Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях

так что вступаем "Фрегатом"???

з.ы. Ребята а боротся надо Вик правильно сказал любое протидействие с нашей стороны беспределу уменьшает "ИХ" шансы
Вик даже если на 110% ............ну не будет Шуфрича придет другой

Востаннє редагував Чиз: 18.01.2014 о 11:15.
Чиз зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
vik (18.01.2014)
Старий 18.01.2014, 11:18   #5 (permalink)
vik
Активный участник

Я сразу хочу отмазаться что типа я себе хатку строю. На сегодня основатели организации: ГО "Спілка човнярів Київщини" и Саратовская региональная правозащитная общественная организация «Товарищество собственников маломерных судов». Председателем правления на собрании учредителей выбран Пакшин Артем. На сегодня это больше техническая должность. После регистрации и вступления желающих организаций я думаю сделаем перевыборы чтоб выбрать реального Голову. Уже заявили о вступлении саратовские яхтсмены и скорее всего Киевские.
Larik (18.01.2014), Shara (19.01.2014), UAZ Patriot (21.01.2014)
Старий 18.01.2014, 11:20   #6 (permalink)
Клубень

Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях

А почитать Устав Программу сего сообщества мона???
Старий 18.01.2014, 11:31   #7 (permalink)
vik
Активный участник

Устав да, в выработке программы я думаю должны участвовать все участники. Механизм такой: если у организация видит интерес в МГО, как ее использовать в своих целях она вступает и использует. Если какая-то организация или вообще кто-то хочет чтоб за него что-то выработали пускай платит деньги согласно коммерческим тарифам за деньги у нас выработают все, а на шару шо попало
UAZ Patriot (21.01.2014), Чиз (18.01.2014)
Старий 19.01.2014, 11:58   #8 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях

Цитата:
Допис від vik Переглянути допис
Вы считаете что противостояние (причем практически равное. с мелкими перекосами то в одну то в другую сторону) менее сотни человек в разное время с группами Шуфрича, Пинчука и Василия Хмельницкого и то что мы не уступили ни метра земли это не результат? Тогда что есть результат?
Предлагать ни кому ничего не буду. На следующей неделе надеюсь начнется регистрация Международной организации лодочников и яхтсменов. Будет создан актив представителей организаций которые в нее вступят и будет выработан общий план действий. Я свое предложил и сделал. Дальше предлагайте вы.

Витя, давай на ты, давно меня знаешь. Под термином "нет результата" именно и предполагается непрекращающаяся война на протяжении многих лет. Это не результат, это "пока еще стоим". Как-то не охота регулярно выезжать на РОП для потолкаться с захватчиками. Международная организация наверное что-то сможет, будет зависеть от плана действий. Сейчас понятно одно - нужно искать юристов и пытаться действовать через суды, какие-то там прецеденты и сервитуты - я в этом не копенгаген, демонстрации и всякие публичные акции в данный момент совершенно неэффективное средство.
Ярослав JK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
vik (21.01.2014)
Старий 19.01.2014, 12:05   #9 (permalink)
Новичок

Псевдо: boroda
Звідки Ви: Киев роп-6
Карапь: прогресс
Дописи: 20
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях

Ярик привет! Всех с Хрещением!Есть юристы и ты их знаешь.Позвони Димону ...
boroda65 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2014, 12:56   #10 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях

На РОПе создана общественная организация, которая имеет статус юридического лица. То есть кооператив и ГО как юр.лица - для данных целей обладают одинаковым статусом и правами. Если уже разгонятся - то соответствующая общественная организация существует уже давно (около 4-х лет). На на данном этапе является юридическим лицом. Эта ГО везде заявлена как прямо связанное с интересами постояльцев 6-го РОПа, так сказать с общественностью РОПа.
Об этом знают и "на верху".

И все таки, я бы попробовал найти точки соприкосновения с "Лагуной", дабы избежать открытого противостояния... Но, как изначально договаривались, я курирую и могу отвечать только за юридическую и частично за дипломатическую сторону процесса. Нельзя принимать одноименные и тем более импульсивные решения - у нас есть уважаемые всеми постояльцами люди, есть инициативная группа и с ними в совокупности нужно определять цели, задачи, тактику и порядок действий.

П.с. Кто-то здесь писал (намекал или на РОПе кто-то говорил, не помню кто и не знаю насколько это правда), что "Лагуна", якобы планирует или уже занимается землей. Но передача земли может быть только после общественных слушаний. Поскольку ГО и в целом постояльцы РОПа есть общественностью, интересы которых прямо затрагиваются этими действиями и об этом заявлено на ряде уровней - то передать землю без нашего ведома не есть возможным. Я не думаю, что людям интересно отваливать настоящие деньги за землю а потом тратить еще столько же или больше за ее удержание у себя не имея гарантий о результате.
Точки соприкосновения и здесь были бы разумны для обеих сторон. Будем надеяться....

Востаннє редагував Дмитрий 23564: 19.01.2014 о 13:31. Причина: Опечатки
Дмитрий 23564 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fix (20.01.2014), UAZ Patriot (19.01.2014), vik (21.01.2014), Боцик (19.01.2014), Шевченко Андрей (20.01.2014)
Старий 19.01.2014, 16:27   #11 (permalink)
Участник

Псевдо: Саша
Карапь: Прогрес 2м
Дописи: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Мне казалось, что у гаражно строительного кооператива и гражданского объединения = разные цели! Если не секрет к какой цели идем мы?
UAZ Patriot зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Мы стоим на 1-м РОПе Евгенич Общалка 1445 26.04.2024 07:49
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе Чехардон Архив 1 11.01.2011 17:56

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0