|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя, извини, я ничего не имею против, но методы борьбы, практикуемые на 1-м РОПе, явно не работают. Сколько лет с нулевым результатом?
|
|
 |
|
 |
|
Вы считаете что противостояние (причем практически равное. с мелкими перекосами то в одну то в другую сторону) менее сотни человек в разное время с группами Шуфрича, Пинчука и Василия Хмельницкого и то что мы не уступили ни метра земли это не результат? Тогда что есть результат?
Предлагать ни кому ничего не буду. На следующей неделе надеюсь начнется регистрация Международной организации лодочников и яхтсменов. Будет создан актив представителей организаций которые в нее вступят и будет выработан общий план действий. Я свое предложил и сделал. Дальше предлагайте вы.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Витя, лично я сторонник произвести один точный выстрел по цели из эффективного оружия, чем "сеять" во все стороны, |
|
 |
|
 |
|
Дима я с тобой согласен, но пока я не вижу куда стрелять чтобы на 100% попасть. Всегда найдутся люди которые скажут: "рады, суды и вообще в Украине ничего не работает по этому ничего и не выйдет". Так куда стрелять? Ты видишь на 100% цель и можешь взять на себя ответственность за попадание?