![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Армированная только серая была, если есть синяя, можем переклеить
![]() ![]() ![]() зы нормально отрихтовали, на берегу прикрутим изнутри полосу и приварим (шпангоуты не пострадали, шаг 500мм) ![]()
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Коля охранник? Если он из действующих охранников, то найти его не есть проблема.
А не пришел, может быть по тому, что излом весла зализывает. Он живой хоть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Эпопеи как таковой не было, подъехали на роп я, Deniz76 и MAX, встретились с судоводителем управляющим тем катером, договорились на поднять катер, попросить д.Витю (Анжела) подварить, все остальное - зашпатлевать и закрасить уже после навигации.
Бюджет - поднять 150грн, подварить 50-100грн, спустить не знаю, может и безоплатно получится, шпатлевка-шкурка 100грн, краска и суета 100грн (хотя самая маленькая, литровая банка моей краски сейчас 180грн ![]() ![]() Но, морально-этические моменты остались "за бортом" в связи с желанием судоводителя того катера оправдаться технической неисправностью своего плавсредства, и тем, что он ждал на воде прибытия погони, с веслом наперевес ![]()
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Не то, что-бы я был сильно кровожадный... Но эту коричневую чуму не лишним было-бы призвать к ответу. Сейчас отпустить и этот "судоводитель" продолжит свой "путь". И не дай Бог осознание безнаказанности или того, что "отделался малой кровью" приведет к еще большей беде. Темнеет сейчас уже рано...
Но, если человек действительно осознал и это было видно при общении - я надеюсь что он сделал правильные выводы. Хотя... покинуть место инцидента (сбежать не убедившись в безопасности потерпевших), ждать погоню с веслом, ожидая справедливой предъявы - все это свидетельствует о том, что человек едва-ли способен осознать свою ошибку. По мне - так наказание должно быть адекватным в плоть до "нафиг с РОПа". ![]() По крайней мере того охранника так точно - это не сложно устроить. Решение принимать потерпевшей стороне. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 06:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 16:56 |