![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Я ждал этого вопроса ![]() Инициативная группа на стороне большинства РОПовцев, которых затронет возможное повышения цен. РОПовцев, которые заезжают на машинах гораздо меньше, чем пенсионеров, которые тоже хотят стоять на РОПе. В прошлый раз цены повысились - мы их сбили. В этот раз опять стал аналогичный вопрос (не секрет, что теперь уж точно все подорожало) - мы предложили альтернативу. Согласие достигнуто. Не думаю, что в теперешней ситуации можно сделать лучше. Есть вариант - вернуться к конфронтации... когда они принимали решения, а мы возмущались... Сейчас, по крайне мере, есть какое-то понимание. Я ничего не рекламирую - изложил ситуацию и хочу увидеть волю народа. П.с. А как надо позиционировать себя на стороне лодочников, что бы это было видно всем: и довольным, и не очень? Конфликтовать с Лагуной вместо того, что-бы договариваться? Не очень понимаю задачу... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ярослав JK (13.03.2015)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
По механизму платы:
О посуточном как бы особо речи нет. Говорили о плате за въезд. Заехал - заплатил. Было уже такое, пережили... Есть предложение, что охрана денег касаться не будет. Талончики на въезд наверное надо брать в администрации заблаговременно и сдавать охране. Вариант: "проездной на месяц". Касаемо того, что инициативная группа "прогибается". .......... Какие по Вашему, задачи стоят перед инициативной группой, тактические и стратегические? Востаннє редагував Дмитрий 23564: 13.03.2015 о 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
![]()
Та это бред. Добавлено через 2 минуты
На один залоговый. И в залоговом можно делать отметки о праве въезда. Добавлено через 3 минуты
Мля... 4 доллара в месяц... О чем мы вообще говорим? Не считаю нужным тратить свое время на споры за это. За сим удаляюсь, решайте, мне любое решение подойдет. Но, если хотите знать мое мнение, я сторонник того, чтобы оплачивать достойно, чтобы потом достойно спрашивать в случае чего. А не так, что "дайте мне на 5 гривен пол магазина и сдачу оставьте себе". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ярослав JK (14.03.2015)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 06:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 16:56 |