![]() |
|
Re: Благодарилка
ОГРОМНОЕ ПАСІБО ТОВАРИСЧУ ЧИЗУ :cool2::cool2::cool2: За быстрое принятие волевого решения по выезду на рыбалку !!! За сам выезд. И за мужество и героизм проявленые при следовании особо-опасной дорогой на секретную грядку МЕРЛИНА!!!!!
|
Спасибо Борису "borabora" за трофей:*-)%*
|
Хочу поблагодарить Евгения77 за шикарный подарок.
Женя, спасибо большое!!! :*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%* Вот тут фотки http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BD%D...tml#post167220 |
ОГРОМНОЕ спасибо Игорю Кошману и Кольколичу Рудневу за оказанную медицинскую помощь на РОПе! :friends::friends::friends::*-)%*:*-)%*:*-)%* Домой догреб потихому!
з.ы. В аптеке посоветовали взять пластерная лента Dr.House - рекомендую иметь в аптечках ВСЕМ! Обладает бактерицидной пропиткой и при взаимодейстии с кровью выделят гель, который заклеивает саму рану!!! |
Огромное спасибо Диме Demon за решение вопроса с паспортом.
|
Большое спасибо Сергею (sema) за книгу, познавательно и под рукой всегда будет.))
|
Спасибо огромное Владимиру "voxa zp" за з/п к Меркруизеру и оперативную отправку на Киев. :*-)%*:*-)%*:*-)%*
|
Спасибо огромное Тарасу,а особенно его супруге за доставку меня домой и river st. за доставку на мероприятие.:*-)%*:*-)%*:*-)%*:cool2:
|
Ребята от души благодарю за помощь, и добрые слова.За решение моих нежданных трудностей.Не знаю что бы без вас делал бы. Ещё раз огромное спасибо.
|
Спасибо Бондыку за очередной, как всегда, вкусный и красивый торт.
|
Онромное спасибо Александру Alex_Po за вкусную цену на минимойки Керхер, их оперативную и бесплатную доставку!:friends:
|
Хочу поблагодарить Сергея sema за презентованную на клубной рыбалке книжку об узлах. Дома рассмотрел - весчь!:super::cool2:
Еще бы такую же сварганить - типа, краткий свод правил судовождения, безопасности на воде, навигационными знаками.... Цены бы ей не было!:ok: |
Спасибо Паше (peps) за обслуживание и апгрейд ноута:friends:, как всегда профессионально и на высоте :cool2::cool2::cool2: .
|
Спасибо Бондыку за тортик-"Валентинку" - поистинне баженство!
|
И я скажу большое спасибо Бондыку за тортики. Всем очень понравились!
|
У темі 2 долучень
Ещё раз большое спасибо Бондыку за вкусные и красивые тортики!
Все гости и тем более именинники остались в восторге! |
Спасибо Рамзесу за помощь в проведении ежегодного технического осмотра на лодку!
Теперь снова смело можно на воду! |
И снова - Бондык! :cool2:
Спасибо т.Бондыку за ремонт моего спина.:super::jig: р.ы....И за полученный заряд позитива за 10мин. общения! :cool2::-)) |
Огромное СПАСИБО!!!! Алексею Bioсon за подареные лыжные ботинки.:uchtiv: Дочке какраз. С меня :*-)%*
|
Большущая Благодарность Саше STP. За прокачивание ноутбука. Саша еслибы не Вы может утром меня уже и небылобы (шучу). С меня :*-)%* Спасибо.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:12. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010