![]() |
|
Re: Благодарилка
Благодарочка Моргану за помощь с лодкой.
|
У темі 1 долучень
Благодарю sema за подарочки моей собачке)))
Джена тоже передает благодарность:*-)%* |
Огромное спасибо Виктору (в1961) за решение вопроса.
Витя...я обещал...я отомщу. :-):-):-) |
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО Сергею (Avto-doc) !!!!!!!! За проделанную работу по моей машинке. Всё просто СУПЕР!!!!!
СПАСИБО!!!! |
Огромное человеческое спасибо Дмитрию ( dimon) за помощь, оказанную при получении сертификата!
|
.....................Саня (СТП) спасибо за желание помочь и предложение по кондиционеру.
..................... Отдельная благодарочка дружане Ларику за помощь в приобретении требуемого девайса . Парни большое Вам спасибо. |
Спасибо Серёге Автодоку за ТО моей машинки-работяги.:super:
|
Цитата:
без этой спасибки я не скачаю с него пляху...(поделимся;-)) |
Ой...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Влад-у за ремонт/изготовление дуг поломанных после зимы. Ну и Игорю за помощь в их установке!!!! :cool2: :cool2: :cool2: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я же уже даже выставился за это!!!! А ты потом взял и деньги вернул за "выставление" И что мне теперь делать прикажешь???????????? :neznayu: |
Цитата:
Цитата:
Саня, дело ж не в бабкахM:-) ... а содрать с дружбана пляшку - это ж святое дело! ...как охота!:-P Кстати: а ты выставлялся за дуги, или за подбор винтов????:-D:-D:-D:-D:-D ... я - одуванчик.... |
Цитата:
Встречаемся то не так часто чтобы "раздельно" выставляться... :-P |
Огромное спасибо Vitaliy M. за очень вкусный мёд - "райська насолода":cool2:
|
Большущее человеческое спасибо Vitaliy M. за предоставление полировочной машинки!!!!!!!!
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Vitaliy M. за предоставленное временное убежище для моих колес и прочего хлама.
:friends: |
Андрею ПОПОВИЧУ огромное СПАСИБО за устранение неполадок с ГУРом. Золотые руки!!!:*-)%*:*-)%*:*-)%*
|
Огромнейшее спасибо
Паше Peps за то, что вдохнул вторую жизнь в мой "металлолом":super::*-)%*:friends: |
В очередной раз спасибо Игорю (Игорюня . не знаю как латиницей)
за материалы и доставку ! |
И еще раз спасибо dimon за помощь с регистрацией!!!!
Дима, все путем, спасибо!!!! |
Выражаю свою БЛАГОДАРНОСТЬ.......Алексею (macleod)!!!!!!!! За участие и не безразличие в моём здоровье.
СПАСИБО!!!!!!!!! |
Спасибо Седобору за кабель для новой проводки в мою лодку!!!
Спасибо Владу Вихареву за 500 ярдов Повер Прошки с Ебей, влезло как раз на 2 моих здоровых катухи |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:10. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010