|
Re: Благодарилка
Огромное СПАСИБО Паше Рeps за ремонт ноута дочери :uchtiv::uchtiv::uchtiv::uchtiv:
|
Огромное спасибо Жене (Старпом) за предоставленную возможность попасть на Змеиный.
Ну и Бондыку за помощь!!!! :cool2: :friends: :friends: :friends: |
Огромная благодарность Андрею Student за помощь в приобретении палатки, спальников и всего остального. Андрюха спасибо огромное!!!
|
Огромная благодарность Денису Береговому (Херсон) за помощь.:*-)%*
|
СПАСИБИЩЕ!!! Саше stp за предоставленную, в очередной раз, минимойку для работ по днищу катера. :friends::friends::friends:
|
Спасибо огромное (Александр В) за отправку командера в Одессу - реально очень быстро откликнулся и все передал !!!!!! Спасибо !!!!
|
Спасибо Диме ( ДИМОН МАМОН) пасылочку получил и опробывали :russian:
|
Огромнейшее спасибо Сан Санычу. Саня, дружаня, Спа-си-бо!
:friends::*-)%*:friends::*-)%*:friends::*-)%*:friends::*-)%* |
Александру Stp большое спасибо за спальники !!!
|
У темі 2 долучень
Ещё раз спасибо ребятам с Брига за TFT-монитор 19".
Почти год пролежал монитор...и вот свершилось чудо...установил |
Спасибо Андрею (popovich) за качественный и оперативный ремонт моего бусика:friends::friends::friends:
|
Огромное спасибо SRTmaXX за бензонасос ,я его оживлю:ok:
СПАСИБО! |
Спасибо ОГРОМНОЕ Андрею (student) за помощь в моей экипировке!
:cool2: :friends: :cool2: :friends: :cool2: :friends: :cool2: :*-)%* :*-)%* :*-)%* |
Огромнейшое СПАСИБО Юре (Gavrila) за запчасти к бусику, помощь, и консультации!!! :friends::friends::friends::cool2::cool2::cool2:
|
Большущее спасибо Олег 71 за детский страховочный жилет :*-)%*
|
Огромное спасибо Кириллу Kirill-kvsh за аквариумных рыбок, и его помощь и участие в их передаче в Херсон. Это был жесткий треш!!!:cool2::cool2:
Добавлено через 3 минуты Огромное спасибо Вячеславу Smysl68 за транспортировку небольшого количества аквариумных руб (и неусыпную заботу о них), и большого количества водки!:cool2::cool2: Добавлено через 1 минуту Огромное спасибо Алексею Lexa за помощь в приобретении водки по приятной цене!:cool2: |
Огромнейшая благодарочка Паше peps за ремонт ноута моего малого! Клиент сообщает, что теперь все стало летать!:*-)%*
|
Спасибо большое Геннадию (Гена) за бак!!!!!!!!!!!!!!!!!:*-)%*
|
Большое Спасибо Игорю(4umebli) за прекрасно изготовленную тумбочку :cool2:
|
Огромная благодарность Денису (Центнер) за подгон очередных классных шалабушек к моей гоу про. С таким кол-вом креплений наверно буду заказывать вторую камеру. :super:
Денис, С П А С И Б О !!! :friends: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:32. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010