![]() |
|
Re: Благодарилка
Огромное спасибо Саше AcidKiev, за два очень еще живых колесика к моему лафету!!!
С меня причитается:*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Благодарочка Алексею biocon, за подгон батареечки...)) дякую
|
СПАСИБО Паше Peps за ремонт моих ноутов...:*-)%*
|
Огромное спасибо Диме dimon за оказанную помощь в постановке лодки на учет!:*-)%*
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО- Максиму( MAX) и - Серёже,с Фучика,за восстановленный винт15- с Хонды....Все- отлично!.
|
Спасибо student за соки, мега круто! Жена довольна!
|
Спасибо (student) за сок супер :friends:
[size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size ] Спасибо Андрей 28 за омыватель .:friends: |
Благодарочка Мише (ЧИЗ) за подгон перфоратора;-):friends:
|
...................Очень по доброму :uchtiv: хочу поблагодарить всех Клубней, форумчан и их друзей, кто за прошедший курортный сезон обратился в моё турагенство (не много, ни мало, но почти 50 человек). Ребята - огромное, Вам, спасибо :uchtiv::uchtiv::uchtiv:.
|
Александр stp, Спасибо!
|
Огромное спасибо Влад за оперативную помощь,люк уже в процессе установки:friends::friends::friends:
|
Спасибо Сане bilrot08 за помощь со спиртом медицинским :-))
Спасибо ДимонуМамону за огромную помощь в приобретении себе подарка на НГ)) и конечно же спасибо всем Херсонцам-Фрегатовцам за вчерашний хороший День Рождения нашего клуба! :*-)%* |
Спасибочка Андрею Student за вкуснячие соки!!!:super:
|
Цитата:
|
Спасибо Влад Вихрёв
За посылочку с НУЖНЫМ! для ПЛМ "Вихрь":*-)%* Добавлено через 3 минуты Большое человеческое спасибо Юрий-dp за сладкую цену на топливный бак 25л! Рад был знакомству!:*-)%* |
Благодарю Андрея28, Витю Мерлина, Сашу Безъякорного, Сашу Приход13, Кирила за помощь в трудную минуту. Дружба понятие круглосуточное. (с)
Еще раз убеждаюсь, что: ФРЕГАТ - СИЛА!!!!!!!!!!!!! :friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends: |
И от меня Андрею 28благодарочка - уважил моего старичка VW,
|
Большое спасибо Алексею КТМОВ-- и Дмитрию за правельные девайсы, которые в работе превысили все ожидания:*-)%*
|
Большое спасибо Влад222 за раскрасивую заготовочку-то что доктор приписал:ok:
|
Большое спасибо Максиму (МАХ) за интересный справочник!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:55. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010