![]() |
|
Re: Благодарилка
Огромное Спасибо Косте Голык за помощь в заказе Авто для свадьбы!!!
:uchtiv::uchtiv::uchtiv::uchtiv: |
Спасибо громадное Лёше Малибу, Роме 37, Валере DVM, Сане Моргану, Толику Кацану и другим , кто помог или пытался помочь, но не получилось по независяшим от них причинам. Спасибо громадное мужики.
|
За праздниками совсем забыл поблагодарить Диму ( dimarin ) за подгон телефона , друже спасибооооооо !!!! :cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:
Тушенка с меня :-):-):-):-):-) |
Огромная благодарочка MAX и Natali_ya за то, что побывал на клубной маёвке!!! :friends::friends::friends:
|
Хочу поблагодарить Диму Лупашко и Саню polek за помощь. Мы знаем, то что мы знаем (с) :friends::friends::friends:
Фрегат - СИЛА!!! |
Очередное спасибо Косте Голые за страховочки, да ещё и с доставкой!:super::cool2:
Был рад встрече, давненько не виделись.:friends::*-)%* |
Дякую Бондику за костилі, по квартирі мене вже ніхто не доганяє, думаю вже виходити на вулицю.
|
Огромное спасибо Андрею Popovitch , Deniz 76 за помощь в сборке редуктора , ночью во время празднования днюхи.:cool2:
|
Спасибо Гена, получил опыт сборки-разборки мерковского редуктора. Кому надо, звоните Геше:ok::friends:
|
Спасибо Deniz76 за деталь для компа :cool2: все работает :ok:
|
Большое спасибо oleglena за помощь:friends:
|
Щиро дякуємо Igor67 за так потрібний девайс
:*-)%*:cool2: |
Спасибо Косте Голык за страховочку,без суеты и вовремя!:friends:
|
Огромное спасибо Андрею/Бондык/ за изумительно вкусные тортики для мамы. Метеорологи аэропорта Жуляны в полном восторге
|
Спасибо Сане Моргану и Анатолию Кацану за помощь в перевозке мастерской.
|
У темі 2 долучень
Спасибо огромное Вареник,за:friends:номера:friends:
|
Щіро Дякую Клубу за зустріч !!!
Особисто Толе Кацан и Олег71 за супровід, Андрія Бондык (тре щось робити з кацапською :->) за гостинність, привітність, веселий настрій, а цого сусідам за терпимісь )))))))) Чудовій собаці, справжньому лабрадору чорного коліру Гучі за голос, вона 100 відсотків не дворняга :-)). Саше Морган за майстерство, справжній кок Клуба, та за постійне Клубне гасло. Саше STP велика подяка за подарованний прапор Клуба. Та відверто щіра подяка Клубням які зібралися на зустріч, з ким вдалося підняти келих, поспілкуватися, порадитися, та тим, з ким був вже ментально (бо "робота" кличе, теба було повертатись). За нас ребят та за Фрегат !!! Ура ! Ура ! Урааааа!!! |
Когда благодарилку читаю, то у меня вечно вопрос в голове, "Бондык, а ты какой то вопрос можешь не решить?"))) От меня огромная благодарность Бондыку, за то что когда сам звоню мастерам то "примем через месяц", а после звонка Бондыка "пригоняйте машину завтра". Спасибо :*-)%*
|
Щиря подяка
Deniz76 і Паяльнік За допомогу з делікатним питанням. Дякую! |
Благодарочка Максу Дворкину, за бездвоздмездно подогнанные банера)))) оттанцую )))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:13. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010