![]() |
Re: Как вы узнали о Фрегате.
Прикрутил голосовалку. Интересно проследить динамику изменений новых посетителей.
|
Я лично.....очень многих с баркаса, приглашал в личке:-) и практически ВСЕ сдесь:cool2:
|
Гуглился по Москва-2. Для доступа к инфе надо регистрироватся, (я такое очень не люблю), можно оказатся причастным или прикосновенным к неочень приятному и косвенно и безвинно стать ответственным за не свою глувость, агрессивность и прочие заразные "добродетели". Понравилось наличие вежливости, терпимости в прениях, дебатах ну и колличество обладателей Москва-2 дало переход в качество.
Потом мой кум лично знаком с одним клубнем. На встрече на о.Великом подтвердилось первое впечатление, что положительного гораздо больше. Извините если откровенный ответ кому-то не понравился, но жизненный опыт подсказывает, что торопится нельзя т.к. быстрая дружба рождает долгую вражду. |
:offtopic:
Цитата:
P.S. Этот пост и все следующие будут или перенесены в отдельную тему или убиты... |
С таким отношением как на Баркасе, скоро все будут здесь!!! Тоже с Баркаса, и надеюсь на ФРЕГАТЕ надолго.
|
Сидел в поисковике увидел полазил решил зарегистрироваться:cool2:
|
Поскольку на Баркасе уже почти не бываю :neznayu:
Вовчик пригласил, спасибо ему. :friends: У Вас (Нас) тут действительно интересно, очень много интересных людей и мнений, нужной и полезной информации. Конечно же не без старых добрых знакомых |
Цитата:
Намек понял. Переносите или "убивайте" на Ваше усмотрение, т.к. лояльности к "непонятливым" :senile:потенциальным форумчанам достаточно, на мой взгляд. Поясню причину моего:pisatel: расширенного ответа. Основной вопрос тянет за собой вопросы: -- "Откуда взялся и почему решил зарегистрироваться?" А так в опросном варианте выходит в большинстве четыре ответа: из гугла; с баркаса; пригласил знакомый, другое. Подобное есть в начале в формализированом виде с "полосочками". Развернутый ответ лично для меня интереснее, потому так и ответил. (:-|Может расширить основной вопрос?(:-| Всегда готов :pioneer:выступить в роли "непонятливого" :smuschenie: С уважением, Владимир.:uchtiv: |
Рылся в нете по вопросу покраски лодки и надыбал Фрегат!!! Очень рад. Ответы одекватные, наставления правдивые, комраты просто супер!!!! Вобщем всем огромное СПАСИБО!!!!
Вот так и нашол! |
фотообьява на Баркасе
|
я не уникален :-D:-D:-D с форума "Баркас"
|
Мне позвонил человек и спросил "есть ли у меня алюминиевая канистра на 40л., мол на Фрегате Димон разместил Ваше объявление".
Димону спасибо, канистру продал, мне стало интересно кто такой Димон:-D, и что за клуб Фрегат:cool2: |
Зарегистрировался на "Баркасе", начал задавать Вовчику глупые вопросы, ему видно надоело отвечать самому и он отправил меня к вам т.е. на ФРЕГАТ. За что очень ему благодарен!
|
Саша сапсибо за отзыв. Но не надоело, а просто здесь я больше нахожусь.
|
Да юмор у меня просто такой:-)
|
Та я пойняв:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-е я в отказ пойду по полной:-))
|
У меня почти такая же история (уважаемые люди на ФРЕГАТЕ) но не сдам,а в целом скажу так :cool2::cool2::cool2::cool2:надеюсь примите. Наш клубный флаг я уже застолбил.Вот только плохо что не сложилось с маёвкой и созвонился с кем нужно и жена не возражала , но кондицыонер в авто сделал своё. Вечером 29-го температура 38. Лечусь:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010