Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Как вы узнали о Фрегате. (http://forum.fregat.club/общалка/872-как-вы-узнали-о-фрегате.html)

Чехардон 24.12.2010 10:24

Re: Как вы узнали о Фрегате.

Прикрутил голосовалку. Интересно проследить динамику изменений новых посетителей.

dimon 24.12.2010 10:27

Я лично.....очень многих с баркаса, приглашал в личке:-) и практически ВСЕ сдесь:cool2:

Dalnomershchik 24.12.2010 16:36

Гуглился по Москва-2. Для доступа к инфе надо регистрироватся, (я такое очень не люблю), можно оказатся причастным или прикосновенным к неочень приятному и косвенно и безвинно стать ответственным за не свою глувость, агрессивность и прочие заразные "добродетели". Понравилось наличие вежливости, терпимости в прениях, дебатах ну и колличество обладателей Москва-2 дало переход в качество.
Потом мой кум лично знаком с одним клубнем.
На встрече на о.Великом подтвердилось первое впечатление, что положительного гораздо больше.
Извините если откровенный ответ кому-то не понравился, но жизненный опыт подсказывает, что торопится нельзя т.к. быстрая дружба рождает долгую вражду.

stp 24.12.2010 17:13

:offtopic:

Цитата:

Допис від Dalnomershchik (Допис 28470)
Гуглился по Москва-2.

Владимир, а на Ваш взгляд, что надо сделать, для более лояльного отношения к потенциальным Форумчанам????

P.S. Этот пост и все следующие будут или перенесены в отдельную тему или убиты...

promokan 24.12.2010 18:20

С таким отношением как на Баркасе, скоро все будут здесь!!! Тоже с Баркаса, и надеюсь на ФРЕГАТЕ надолго.

Серж713 26.12.2010 19:07

Сидел в поисковике увидел полазил решил зарегистрироваться:cool2:

Shara 04.01.2011 11:14

Поскольку на Баркасе уже почти не бываю :neznayu:
Вовчик пригласил, спасибо ему. :friends:
У Вас (Нас) тут действительно интересно, очень много
интересных людей и мнений, нужной и полезной информации.
Конечно же не без старых добрых знакомых

Dalnomershchik 04.01.2011 18:06

Цитата:

Допис від stp (Допис 28485)
:offtopic:

Владимир, а на Ваш взгляд, что надо сделать, для более лояльного отношения к потенциальным Форумчанам????

P.S. Этот пост и все следующие будут или перенесены в отдельную тему или убиты...

Александр, прошу прощения за задержку с ответом.
Намек понял. Переносите или "убивайте" на Ваше усмотрение, т.к. лояльности к "непонятливым" :senile:потенциальным форумчанам достаточно, на мой взгляд.
Поясню причину моего:pisatel: расширенного ответа. Основной вопрос тянет за собой вопросы: -- "Откуда взялся и почему решил зарегистрироваться?" А так в опросном варианте выходит в большинстве четыре ответа: из гугла; с баркаса; пригласил знакомый, другое. Подобное есть в начале в формализированом виде с "полосочками".
Развернутый ответ лично для меня интереснее, потому так и ответил. (:-|Может расширить основной вопрос?(:-|
Всегда готов :pioneer:выступить в роли "непонятливого" :smuschenie:
С уважением, Владимир.:uchtiv:

Stereo SS 05.01.2011 22:12

Рылся в нете по вопросу покраски лодки и надыбал Фрегат!!! Очень рад. Ответы одекватные, наставления правдивые, комраты просто супер!!!! Вобщем всем огромное СПАСИБО!!!!
Вот так и нашол!

matrix 06.01.2011 13:13

фотообьява на Баркасе

peps 06.01.2011 15:35

я не уникален :-D:-D:-D с форума "Баркас"

dberegovoy 06.01.2011 17:10

Мне позвонил человек и спросил "есть ли у меня алюминиевая канистра на 40л., мол на Фрегате Димон разместил Ваше объявление".
Димону спасибо, канистру продал, мне стало интересно кто такой Димон:-D, и что за клуб Фрегат:cool2:

Бекас 03.05.2011 21:48

Зарегистрировался на "Баркасе", начал задавать Вовчику глупые вопросы, ему видно надоело отвечать самому и он отправил меня к вам т.е. на ФРЕГАТ. За что очень ему благодарен!

Вовчик 03.05.2011 22:10

Саша сапсибо за отзыв. Но не надоело, а просто здесь я больше нахожусь.

Бекас 03.05.2011 22:11

Да юмор у меня просто такой:-)

Вовчик 03.05.2011 22:14

Та я пойняв:-)

esvesk 04.05.2011 11:39

Цитата:

Допис від Бекас (Допис 49513)
Зарегистрировался на "Баркасе", начал задавать Вовчику глупые вопросы, ему видно надоело отвечать самому и он отправил меня к вам т.е. на ФРЕГАТ. За что очень ему благодарен!

Заложил Вовчика.:-D:-D:-D

Novell 04.05.2011 12:52

Цитата:

Допис від esvesk (Допис 49551)
Заложил Вовчика.:-D:-D:-D

угу попался....тепрь его на баркасе разбанят и забанят!:neznayu:

Бекас 05.05.2011 20:03

Не-е я в отказ пойду по полной:-))

morgan 05.05.2011 21:33

У меня почти такая же история (уважаемые люди на ФРЕГАТЕ) но не сдам,а в целом скажу так :cool2::cool2::cool2::cool2:надеюсь примите. Наш клубный флаг я уже застолбил.Вот только плохо что не сложилось с маёвкой и созвонился с кем нужно и жена не возражала , но кондицыонер в авто сделал своё. Вечером 29-го температура 38. Лечусь:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0