![]() |
Re: Как вы узнали о Фрегате.
Ну ту надо быть поакуратней. Всегда рады норвым людям.Надо объединять наши водномоторные ряды. Пока сами за себя не подумаем,никто не пошевелиться. А сила в единстве. Посему и стараемся. :-)
|
У темі 1 долучень
Так на "Баркасе" полным ходом проходила реклама "Фрегата"!:cool2:,а если серьезно то корона "великого"( merlord ) закрывала обзор на горизонте,обстоновка не для каждого!
|
Я узнал через баркас и не жалею что прописался.У нас судя по МАЁВКЕ довольно таки очень дружный колектив спасибо :cool2::*-)%*:*-)%*:cool2:
|
искал в инете тех характеристики 115 эвенруда и вышел на ваш форум
|
И я с "Баркаса" ,там меня "генералисимус" раздражает,а тут приятные собеседники! Жаль по техническим причинам немогу пока познакомится за руку с коллегами.
|
Над техническими надо поработать. И как бы познакомиться воочию. Я думаю длиномер, длиномеру будет о чём поговорить:cool2:
|
Володя,времени в обрез на данном этапе.А в общем длинномер у меня на 3м ропе ,а Прогресс с 30м Вихрём на 4м.Через день по вечерам на 4м.Спасибо за внимание на Баркасе зъязвили бы сразу же,вот и ответ почему мы ТУТ!
|
Цитата:
|
Да. Оранжевый Прогресс с фарами,Pasik нас знакомил.
|
О!!! Нифига се, у нас еще селедочников есть:cool2::friends::*-)%* .
|
Как узнал, как узнал? Братуха:-] подсоветовал.
А оно, блин, заразное оказалось.%) Вот теперь, вместе с Вами, и болею.:-)) :za::za::za: |
Искал инфу по прогрессу, нашел Фрегат и Баркас. Почитал оба форума, на баркасе не понравился сильно деловой меллорд какой-то, поэтому я здесь. Очень нравится.:cool2::cool2::cool2:
|
В иннете искал "Тюнинг надувных лодок", зашел на Баркас и по ссылке нашел Вас.
|
Я шо я как все с Баркаса спасибо Вовчику. У вас здесь дружнее команда, да и киевских много можно и на воде встретится.:*-)%*:russian: :garmonist:. Да и информации побольше полезной.
|
ФРЕГАТ рулит:cool2::cool2::cool2::cool2:и идет впереди баркаса узлов на 100.
|
Кстати, я не отписался в этой теме. Конечно я тоже с Баркаса пришёл.
|
Искал статьи по вихрю, нашел здесь на форуме и сразу к вам :-)M:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010