![]() |
Re: Закрытие сезона 2010
Буду! И скорее всего с ночевкой! А то так на пол дня... и ниче толком не успею :*-)%*
|
Очень много вопросов и мыслей вслух. Учитывая что после 18-00 начинает темнеть, а собираемся в 12-00 , то времени побеседовать не так уж много. Думаю, кто сможет, надо пораньше - чтобы "кастрик" развести и в 12-00 начать официальную часть программы под горячий кусочек мяса...
Как организовать доставку людей на остров? Или каждый на своей лодке? Кто с ночёвкой? |
Цитата:
Но может это и к лучшему. Буду стараться присоединиться, сложность в том, что я свое семейство в субботу отправляю на "богаті села", так сказать, в очередной раз посмотреть мир, по сему не знаю когда точно освобожусь. |
Я как всегда мимо кассы:'(, в субботу малого проводить на каникулы в европу с классом и у кума день рождения. Всем хорошо провести время:russian::garmonist::*-)%*:friends:
|
Ну давайте инициативная группа на 10:00
|
Цитата:
Оно же "ЗАКРЫТИЕ" :-P :)-(: :-P |
Цитата:
|
Цитата:
Тонкий намьёк:smuschenie: |
Цитата:
Если ничего не придумаем, то в субботу на Великом! Безмоторных можно забрать с РОПа-6, или ближе к Вышгороду, созвонимся! ;-) Мы будем к 10.00 на Великом, каждый берёт на себя хавчик (только не много, из практики, больше половины остаётся), выпивон и пиво на себя и того парня! :russian: Что-бы не ломать голову с дровами, предлагаю каждому прихватить охапку (в маркете или на заправке). :russian::*-)%*:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Игорёк, а как ты, будешь? Я знаю двоих мясоприготовителей: это ты, и ПСергей! :super: |
А Gonivo c Anton 71 %OD%OD + ещё 2 таких же %OD%OD тихонько собрались и попёрли в Сорокоши до понедельника . Вчера они до 4-00 (в смысле уже сегодня) рисовали схемы и смазывали блёсны, а сегодня до 16-00 грузились и потянули под свинцовое небо; и на две лодки у них полтора мотора, за то лодки сидят по грудь и , что они туда грузили, так невыдержанным смотреть никак нельзя, разве, что спинингов я, кажется, не видел. Я им с берега махал ручкой и пускал слезу, так, что поеду к ним в субботу - я наконец-то на ходу - посмотрю, может рыбки подвезу.
|
Цитата:
|
Я же сказал :
Цитата:
|
Я уже точно определился что в субботу утром выхожу на воду и точно с ночевкой. Буду сбрасываться на 6-ом ропе. Могу кого нить прихватить если кто без плавсредства. Если кто нить останется на ночевку буду только рад!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: