![]() |
Re: Закрытие сезона 2010
Цитата:
|
TO Anatol Та не переймайся отим закриттям. Відвідування Гідропарку ніяким чином не перешкодить і надалі виходити на воду. І лід ламати допоможу...
P.S. Буду с Аллой К 11-00. |
До которого часа гулянья? Так как не ташкент уже на улице:-)
Я до 18-00 на работе, вот думаю подтягиваться или уже будет поздно :russian: |
К сожалению быть в компании не смог(приболел)...но очень жду яркий отчёт.
|
Насчёт отчёта не знаю, а фотки выкину ближе к полуночи. :cool2:
|
Цитата:
|
Сезон закрыли успешно!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Правда сразу же открыли ЗИМНИЙ!!!!!!! :-D :-D :-D P.S. Открытие зимнего сезона позволяет клубням ходить на лодках и дальше. Пока не повыскакивают на лед. Можно даже конкурс объявлять на лучший ледоход... :-P |
У темі 10 долучень
Сезон закрыли суперово.:cool2:
Небольшой компанией, тихо мирно.:friends: В обед пришлось уехать на пару часиков, но решив вопросы приехал назад.M:-) Как и обещал фотки с подписями.:ok: |
У темі 15 долучень
Ещё. :-)
|
У темі 20 долучень
Всем привет! "Закрытие-Открытие" прошло просто супер. Погодка порадовала. Большое спасибо принявшим участие в мероприятии.Если описать вкратце - было всё! И тёплая дружная компания,вкуснейшее мясо,душевные разговоры,покатухи, песни, анекдоты и стихи от Василия Ивановича, ну и купание при луне. Славненько отдохнули.
Немного фото: |
Ну я так понял.....ВСЁ было отлично!!!!!! Пару вопросов., что за дядька в очках???? большой такой????, а остальных вроде знаю(почти).
И где фотки от Саши (СТП)???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Закрытие сезона было суперовое!!!:friends: А главное, как быстро все организовались. А мы ещё с Вадимом поехали играть в бильярд в Флоренцию и там ещё немного:russian: и великолепно пообщались:friends:, вот только сейчас пришёл в себя %-}:)-(:
|
Да, конечно же все было как всегда - прекрасно, а как оно еще может быть, когда люди приходят на встречи с позитивным настроем и желанием пообщаться, посмеяться, отдохнуть и порадоваться именно тому, что встретились :cool2::ok:;-). Вечерок у нас с Богданом и Алиной закончился где то ближе к утру, наверное. Всем прибывшим огромное спасибо. Жаль конечно, что не все наши друзья Клубни смогли поучаствовать, но я думаю это не последнее закрытие сезона на пополам с открытием :)-(: следующего - зимнего, так что еще наверстаем.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010