![]() |
Создание детских секций по водно-моторному спорту
Вот решил обратиться к вам с таким вопросом:
Нами, "спилкой", уже давно задумана и толкается тема создания детских секций по водно-моторному спорту. Учитывая что Киев позорно не имеет ни спортивного водно-моторного клуба, ни тем более детской секции. Нас поддерживает и готова всячески помогать Федерация водно-моторного спорта Украины. Начинать занятия в классах нужно зимой, дабы весной дети уже вышли на воду. Вот и был нам задан вопрос: "А дети будут?", а я его хочу переадресовать вам, как потенциальным заинтересованным (чьи же еще дети первые должны претендовать на занятия в секции, как не дети лодочников?) Прошу высказаться серьезно чтобы мы могли представлять, нужно ли это кому либо и будут ли дети. Исходные данные: Нам выделяется класс возле м.Шевченко, ул.Оболонская 21 на зимнее время. Уже точно спортивный клуб с базой будет на 4 м РОПе, возможно на 6 м (пока не точно). Занятия будет проводить профессиональный тренер. Вроде все, ваши вопросы, мнения, предложения??? |
Re: А дети будут??? Соцопрос
А чему их там будут учить? Мне кажется что дети водомоторников, тех людей у которых есть лодки и они активно ними пользуются, и так все знают в этом деле и врят ли им будет интересно это. А вот за детей у которых нету в семье плавсредства ответить не могу.
|
Я бы свою малую отдал, но боюсь по годам не пройдём (2,2 года).:-|
|
Цитата:
Цитата:
|
Раньше когда был малым, рвался на Труханов в спортивные секции, но так как остров пользовался плохой репутацией, то родители не поддерживали мое рвение.
Если Ваше озвученное предложение будет проходить в оживленных р-нах на воде и суше, то дети будут! Хорошее дело начинаете :super: |
Цитата:
|
Цитата:
адрес класа на суше я уже озучил: Оболонская 21, рядом с метро Шеченко, а на воде я думаю будем приязыаться к РОПам, типа, папа нарыбалку:russian: дети при деле:-)) |
Мой будет
|
Вот еще нарыл то что мы только рожаем, но недалких странах уже на полном ходу.
Так же не понятно отсутствие интереса производителей резиновых лодок,как по мне так для них это супер реклама:kubok:, и не особо дорогая. |
Кстате а какие возрастные группы? От и до?
|
И неплохо бы сориентировать, хотя бы приблизительно, сколько это будет стоить. Потому как удовольствие не из дешёвых, а государство боюсь помогать не будет.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Выложу прес-релиз Федерации на Кубок Украины, там есть общее описание, что то есть на сайте Федерации Цитата:
|
Правильно задал вопрос Андрей 55, в отношении того, сколько это будет стоить для родителей. Поделюсь своими соображениями, опирающимися на некоторый опыт. Я на общественных началах уже много лет работаю с детьми, помогая общественно-спортивной организации в воспитании и взращивании детей в духе спорта и порядочности. За последних 10 лет, нам удалось пройти путь, от обычной детской дворовой команды, до известного на всю страну и не только нашу, спортивного Клуба со своими чемпионами и призерами, как внутренних, так и международных соревнований, турниров, чемпионатов и кубков. Опираясь на некоторый опыт могу сказать, что все что будет связано с финансами, ляжет на плечи родителей и спонсоров, меценатов (если таковые найдутся). Глубоко сомневаюсь в том, что федерация выделит деньги на закупку необходимого количества спортивной техники, оборудования, предоставит и оплатит места стоянки и хранения ну и т.д. Замечательное начинание, но требующее не малых сил, средств и обязательно активных, бескорыстных людей, которые бы на своих плечах все это вынесли , да что бы им хватило терпения и денег превратить это начинание во что то приличное, куда бы дети пришли и на долго. Еще один момент состоит в том, что как правило в 95 % случаев подобные клубы через некоторое время становятся командами для тех детей, которые живут где то по близости и могут самостоятельно добираться до места проведения тренировок и хранения техники, если конечно речь идет о детях , начиная с возраста, ну хотя бы 6 - 7 лет, по скольку сегодня в любом виде спорта идет тенденция омоложения действующих спортсменов и почти везде, детки начинают заниматься с 3 - 4 лет, для того, что бы к 15 - 17 годам выйти на серьезный международный уровень. Но возможно данную организацию интересуют несколько другие приоритеты, накшталт - массовости, обучения обращаться с техникой и т.д. ? В таком случае и возраст не будет играть уж такой важной роли.
|
По очереди
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Chehardon Цитата:
|
Рубяты......а проф. учителя....а ответственность.......а всё остальное...?????
|
Цитата:
Кроме того еще раз скажу что на вопрос о создании детских секций я услышал встречный вопрос: " дети будут?" не деньги, не оборудование, а именно участники |
сразу вспомнилось свое детство-юность, когда сам занимался в морском клубе "Юнга"...каждые выходные на базе, выходы под парусом и на веслах, соревнования и походы...эх, ностальжи.
Своего бы попробовал с удовольствием отдать на обучение в хорошие руки. Правда мне почемуто кажется, что чтото серьезное из знаний не будет вбиваться в головы 10летних пацанов. Им романтики побольше, ну там узлы вязать, на лодках ходить. |
Я думаю ДЕТИ БУДУТ......как не крути., как выше сказано.,секций почти не осталось.
|
Цитата:
Это то что у нас было но накрылось а у них сохранили. А занятия надеюсь будут самые серьезные, если потянем конечно |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010