![]() |
Re: Обь
Обь-М свою продал но, тент и даже дуги остались родные правда.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s61.radikal.ru/i172/1106/de/31f40bbbfaf7.jpg Такие шьют в Нижнем Новгороде. Это бюджетный вариант. Продукция ООО «Компания Нижтент» ИМХО, в Питере с этим проблем нет, полно фирм. Я заказывал в Нижнем из дорогого материала. Пошито качественно. Еще не одевал, лодка не готова. |
Обь под 30 -ой сузой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше её на моё мнение только Обь3 когда карман на полтинник (50) тянет |
Цитата:
|
Всем привет! подскажите хотел приобрести Обь и повесить ямаху 20BES (4-такт). Просто мотор приобрёл раньше чем лодку. Лодка не тяжеловата будет?
|
ИМХО если не перегружать тюнингом, то в принципе ходить можна.Но большую нагрузку Обка не возьмёт. Да и вообще личный взгляд, боится загрузки.ИМХО.
|
Цитата:
|
Была у меня Обяха с 30-й хондой. Что сказать, тут кто к чему привык.
Для 1-2 человек на рыбалку выбраться самое оно, расход - слёзы. Но если нужно погонять то уже и на 40 сил нужно смотреть, хотя мы с товарищем и на этой 30-ке на вейке катались, нужно только иметь технику вставать из воды. А 20-ка мне кажеться маловато. Особенно будет чувствоваться при наличии 2-го человке в лодке и каких-либо вещей. http://m.io.ua/img_aa/medium/0327/71/03277174.jpg http://m.io.ua/img_aa/medium/0327/71/03277178.jpg |
Мне для Крыма-М вполне хватает 25-ки 4т. 3 чела плюс барахло разное, снасти для рыбалки, вдвоем еще живее.
Если тебе для рыбалки на два чела, будет в самый раз! Если для покатух, то будет маловато, хотя для покатух и обь будет маловата на мой взгляд.:neznayu: |
Имею Обь 1 с Тохатсу 30 4-х тактник . Идеальный комплект для двух чел.
|
Я прикупил лодку Обь3 нового образца 2006г.в. Лодка неплохая.Правда юзал только пару раз.Зимой хочу сделать тюнинг(мотор поставить,перекрасить и т.д) Сборка немного чуток хромает а именно стыки листов.Взял из-за того что лодка практически новая и далеко в мыслях были варианты покупки именно Обь3. Мотор хочу поставить Ямаху 50-60 сил. Борта высокие 0.75см.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу переделок и тюнинга так это надо решить какой вариант больше нужен рыболовный, покатушечный или универсальный. По стыкам листов скинь шото шото придумаем. |
Всем привет.Хочу прикупить лодку обь к ней мотор парсунf15 fws 4т.с дистанцией.Поездки на дачу.Троллинг.Прошу высказать свои мнения по этому комплекту.Спасибо.
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ .Но хотелось бы услышать более аргументированные ответы по лодке и мотору.Спасибо.
|
Цитата:
По мотору: Парсунf15 fws категорически мало! Вдвоем на глис будешь выходить с большим трудом! Если вообще будешь выходить...Не вижу смысла его покупать. Если лодка будет служить только для поездки на дачу и троллинга, то посоветовал бы посмотреть в сторону менее мощного, но четырехтактного двигателя(не парсун). ХОНДА, ЯМАХА, СУЗУКИ. Плюсы на лицо: 1.Расход. 2.Шумность мотора. 3.Долговечность....и т.д. по лодке: Лодка как лодка, НО. Если еще не купил не покупай! Посмотри в сторону Казанки (метла) ,Крыма (плоскодонки) под маломощными моторами ходят в разы шустрее чем ОБЬ. Из жизненного опыта, обь "не то пальто", ходил не однократно на Ларика обяхе под Хондой30, не претендую на истину. Все ИМХО. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010