![]() |
Re: Обь м - как это было
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Денис привет.На мою красавицу можеш посмотреть в разделе Лодки Херсона 4 стр.от24.06.13г.С тех пор поставил лишь новое стекло и сделал тент.Борта обшиты обычной фанерой а сверху ковролин .Палуба бак.фанера - 6мм.Проблем нет .Все чистится и пылисосится.На рыбалке подстелаю целофан.Пиши.Борисович.
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут [QUOTE=владислав555;355963]Денис привет.На мою красавицу можеш посмотреть в разделе Лодки Херсона 4 стр.от24.06.13г.С тех пор поставил лишь новое стекло и сделал тент.Борта обшиты обычной фанерой а сверху ковролин .Палуба бак.фанера - 6мм.Проблем нет .Все чистится и пылисосится.На рыбалке подстелаю целофан.Пиши.Борисович.[/QUO Добрый день Борисыч. Спасибо что отозвались в этой теме. Посоветуйте есть ли необходимость ставить помпу. Сейчас идет тюнинг моей обяхи и стал такой вопрос. С финансовой стороны все ок.:super: Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Patriotic;355975]Огромное спасибо:cool2:Сиденья однозначно купил с крутящейся опорой по совету друзей! Борта все таки решил обшить бакелитовой фанерой (6мм), на пайолах (10мм) с большим и маленьким бардачком плюс навесной столик, фотки выложу после установки. :*-)%* Добавлено через 37 минут Цитата:
|
Помпу обязательно, дождь, волна, даже если лодка не течет.С 15 л.с. будет грустно 4 человека.
|
Цитата:
Для этой лодки самое оно 30-ка, была Суза 3 цил., автомикс 2 т. мягкий, не шумный моторчик. макс. 48 км. , Потом начались лыжи-плюшки, поставил Сузу ДТ40 2т., за глаза!!! 1-5 чел.+шмотье по любому макс. 50-52 км., но моё мнение для этой лодки мотор 77 кг тяжеловат будет...оптимальный вес мотора 50-55 кг. Добавлено через 9 минут Как вы считаете для обьки при загрузке 4 человека ямаха 15 4 такта 2012 года не сильно плохо буде себя чувствовать=-O[/QUOTE] Для рыбалки в одно максимум два лица будет хватать, зато экономно.:rybak7: Но моё мнение однозначно 15 будет маловато..... еще раз повторяю 30-ка самое то....:proka4u: |
Цитата:
А под 30 ку транец нужно усиливать. По ходу доска не гнилая>:o |
Цитата:
Проблем не наблюдается. |
А под 30 ку транец нужно усиливать. По ходу доска не гнилая>:o[/QUOTE]
Под 30-ку если транец живой не обязательно, но для себя-любимого две шпильки и накладку будет хорошо. Корпус Обь М строили под макс. ПЛМ 30 лс |
Цитата:
:happy: |
У темі 4 долучень
Пока так>:o
|
Красиво.
Жаль похороненного объема. В принципе можно и ему функционал прицепить в виде зашитых пенопластовых блоков плавучести. |
Цитата:
|
У темі 7 долучень
Закончились бессонные ночи, перечитано уйма литературы из просторов инета, всем форумчанам огромное спасибо за подсказки, консультации и просто хорошие пожелания. Результат наступил. Радости не придела!:*-)%*:russian:M:-):ok::cool2:
|
Цитата:
Можно поинтересоваться во сколько лодка изначально обошлась и сколько "затянул" тюннинг ? Хотя бы порядок цен ... |
Денис,а подскажите, где Вы шланг-гофру для тросов газ-реверс купили?
|
Осталось только одно - :russian: :garmonist: (обмыть комплект)
|
И не только мой:plachu::gan2::drinke::alc::tank:
|
Прийми и мои поздравления ,буду рад встретить сестричку на воде.Одно пожелание,для полного счастья ,нужен ходовой и стояночный тент.Удачи.
|
Цитата:
|
И не думай!Попадеш в ходу или на стоянке в дождь ,очень поможет.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010