![]() ![]() |
|
|
#27 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.699
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
Поддержу Андрюху.Вот как мне приезжему.Например в прошлом году.После гонок СНП.Собрались вечером отметить.А завтра на работу.И по сути гонки закончились вечером .Пока сугубо символично посидел.Уже темно.А завтра на работу.И потому у меня был один вариант.То есть идти домой.Дабы до темноты успеть на РОП.Это согласно правилам.Не пообщавшись с так сказать.А ведь охота поболтать просто побыть в кругу друзей.Как по мне то это тоже неправильно.И в принципе Я,Попович,Фикс по памяти шли почти до самого 6-го РОПа вместе.В Водоизмещающем режиме.И очень удобно было ориентироваться по работающим огням на бакенах.Это потом уже подходя к Московскому мосту, позволил глис.Потому как надо уже было торопится по причине не выпуска машин с РОПа.
Дамало ли какая причина может быть.Вот и правила вам. Непонятно ещё при наличии сегодняшних технологий.Нельзя ли заменить огни на светодиодные.С примененнием тех же солнечных батарей.День стоит накапливает аккумулятор.Ночью автоматом включается.Неужто это настолько дорого?Вот и можна какую то акцию замутить как для ,,ГО,,. |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Навигационные огни. Прошу совета. | Konar 777 | Подскажите плиз... | 50 | 29.11.2012 01:08 |
| почему катер идет как бы на 1 боку ... | Alekseykl | Подскажите плиз... | 6 | 01.08.2012 12:26 |
| Навигационные огни. | Andrey55 | Архив | 0 | 06.04.2011 14:22 |
| Дым в Киеве!!!!!! | dimon | Новости | 9 | 09.08.2010 10:19 |