![]() |
Куплю винт на мотр Сич
Другу нужен винт 330 на мотор Сич 40. Может у кого есть и не нужен, продайте:ok:
|
Re: Куплю винт на мотр Сич
Нужен винт!!!
|
а на завод не пробовали обращаться? правда последняя цена была 3400грн=-O
|
Может все таки переделать втулку винта под импортный. Да цена родного винта дороже иномарки.
|
Цена на заводе пугает, это точно!!! Ходить есть на чем, всетаки может у кого завалялся нужный винт, друг купил бы по нормальной цене.
|
Нужен винт)))
|
я думаю что если переговорить с Натальей Викторовной (отдел гар.обслуживания МС) то можно приобрести парочку шлицевых втулок на винт и действительно заперсовать их во вражеский винт подходящий по параметрам!
|
Понял, спасибо. А тел Наталии есть у Вас?
|
Цитата:
|
А действительно!
Если поставить еще и нерж винт?!!! А какой шаг/диаметр аналогичен МСовскому? |
МС-овский винт шаг 330мм (это 13 дюймов) ,диаметр 260мм. Под этот диаметр ближе всего подходит 10 1/4(26,035мм). Можно рассмотреть 10 1/6(25,823мм) и
10 3/8(26,352мм) МС-овский винт 305 это 12 дюймов читал что на форумах кто то переделывал, а кто .... х.з. не помню Надо обязательно колличество шлицов на МС посчитать!!!! |
У товарища есть какой то фото скинет, выложу здесь.
|
А как втулка запрессовывается?
Там есть какая то сложность? Может наружные размеры втулки с импортными не совпадать? Или она садится на горячо? З.Ы. Хотел бы себе нержавеющий винт %OD |
Цитата:
|
видел в киеве мотор сич с соласовским винтом, в который внаглую была впресована сичовская втулка. Там есть еще одна проблема. та часть винта которая входит внутрь редуктора на импортных винтах большего диаметра. и в сичовский редуктор она не влазит. На том винте что я видел она была обрезана. Но человек катался и был доволен.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010