29.07.2019, 23:11 | #1 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Катер
Дописи: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
|
Благодарю Анатолия Кацан
Ну вот и свершилась мечта пяти лет.
Хочу выразить самую большую благодарность друзьям, в помощи с установкой выносного транца - а именно Анатолия Кацан оказавшего огромную, не побоюсь этого слова, помощь. Один день приехал произвел замеры и список материалов, второй день сборка,третий сварка. Забрал и установил.просто супер Отношение и подход к работе вау обращайтесь пожалуйста поможет и поддержит советом. Вот этот сервис Востаннє редагував stp: 30.07.2019 о 08:06. |
06.08.2019, 10:41 | #2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.787
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
Re: Благодарю Анатолия Кацан
Так-же хочу выразить огромную благодарочку Анатолию (Кацан), за изготовление транца! Сначала приехал, посмотрел, дал список чего прикупить, сказал, что за день сделает!
Когда всё было куплено, в назначеный день приехал, и аккуратно, со знанием дела всё поварил! Рекомендую Толяна, как мастера своего дела! Всё чётко и в сроки! Отчёт о работе в теме о переделке стационара на подвесник.
06.08.2019, 11:38 | #3 (permalink) |
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.880
Поблагодарили 6.639 раз(а) в 1.853 сообщениях
|
Re: Благодарю Анатолия Кацан
Также хочу поблагодарить Толю , теперь на лафете есть "ворота" и думаю подъем лодки станет еще комфортней!!!!!!
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Подпишите петицию против вырубки парка! Благодарю! | Fix | Общалка | 26 | 02.04.2018 18:26 |