Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Охота (http://forum.fregat.club/охота/)
-   -   Приглашаю на кабанчика, или клубная охота (http://forum.fregat.club/охота/10369-приглашаю-на-кабанчика-или-клубная-охота.html)

Зяма1972 27.11.2015 22:29

Re: Приглашаю на кабанчика, или клубная охота

Витя, все взял, на забудьте стулья)))

MERLIN 28.11.2015 04:44

Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 396653)
Витя, все взял, на забудьте стулья)))

Меня не забудьте.

Евгенич 28.11.2015 09:04

Ни пуха-не пера!

Пух 28.11.2015 12:46

Походу коза есть уже у ребят

Slava SL 28.11.2015 18:10

Цитата:

Допис від Пух (Допис 396721)
Походу коза есть уже у ребят

Две. Женя Зяма говорит, что прохладно, греются сугубо чаем, вот это выдержка.

Зяма1972 28.11.2015 18:16

Все трехвые) в прекрасном настроении, у костра) на сегодня распилена пара копыт) свиньи не было...ждем утра)

biocon 28.11.2015 20:24

Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст

Пух 29.11.2015 19:27

А каков итог второга дня? Был на этих выхах в Чернигове, ночью прошел ледяной дождь. Утром вышли позавтракать- на улице стекло))) Малой растянулся сразу- я еле удержался на ногах.... по дороге в Киев валил ливень, а в Киеве - снег)

Зяма1972 29.11.2015 22:50

У темі 28 долучень
Значится так, по вчерашнему дню. Охота происходила четырьмя загонами, результативность которых оставила желать лучшего по причине малого количества людей, нам не удалось перекрыть большую часть линии выхода зверя. местность там болотистая, лес смешанный, местами тяжело проходимый. познакомились там с прекрасными людьми, которые нам помогали, запустили собачек. без собак там охотиться очень сложно. ну по результатам вчерашнего дня, было добыто двое копытных (козы), хрюшки на нас не вышли. один из охотников, не из нашего коллектива ( нам подсадили человека) бахнул в третье копыто, но с его слов оно ушло, хотя оч много вопросов по этой ситуации. вечером после прекрасного ужина который сделали Витя Мерлин И Олег 71 ( отдельное спасибо !!! ) мы сидели у костра и долго травили байки , не обошлось без политики и разных точек зрения..... к 22-00 часам народ начал расползаться и мы с друзякой Дмитрием и принимающей стороной решили прогуляться, к сожалению прогулка, которая завершила к 5 утра не принесла нам удачи, было у меня и ожидание на вышке до 2 часов ночи и катание за собачками по лесам, болотам... в 9-00 нам сделали подъемчик, был прекрасный завтрак, компания которая должна была сегодня приехать, не приехала , от чего егеря нам сказали, пойдите погуляйте, без нас , "но лосиков не трогать"...тема лосиков была постоянная, их видели, даже на расстоянии выстрела. но ни один лосик не пострадал, нельзя так нельзя.)))) был еще один выстрел по убегающей козе, но козе повезло больше чем нам). так что нам все очень очень понравился, коллектив подобрался суперский. Саня ( "Без Якоря" ) просто красава, начиная от организации и договорняка заканчивая быстрым завтраком)) Было прекрасно, весело, вкусно, Саша спасибо за вкусного зайчика)), было много по писят, веселая дележка добытого, Миша с камерой красава, только успевал) двое комрадов от Фикса, веселили, жалко рано уехали, было приятно с ними познакомиться, а так же была отличная ночевка в лесу у заброшенного дома лесника и много много всего класного и вкусного, я думаю народ дополнит, очень жаль что много комрадов не смогли поехать...ну и чуток фоточек....

abdyla_ 30.11.2015 01:03

http://www.youtube.com/watch?v=OXzUdkCxW_4

MERLIN 30.11.2015 16:42

У темі 18 долучень
Женя и Миша красиво отчитались о приятном мероприятии. Могу лишь подтвердить, что было действительно всё прекрасно, душевно, .... и ещё можно употребить много эпитетов, но всё равно не передать ту атмосферу. Надо быть там. Набрались эмоций, наобщались на разные темы за столом, за рюмкой чая:russian:, у костра:koster:. Познакомились с новыми людьми. Приятно провести два дня в такой обстановке. Огромная благодарность всем присутствовавшим за позитив. :friends::cool2:
Отдельная благодарность Саше(Без Якоря) и Олегу 71 за организацию мероприятия и моего(пассивного) участия:
:uchtiv::uchtiv::uchtiv::-(0):aplouse:

Без Якоря 30.11.2015 17:09

Сказано уже много и можно еще много говорить и описывать....................
Было просто прекрасно, компания, повара МАРЛИН и 71:-> огромное им спасибо было вкусно и на халяву:->:cool2: костер, плов ну и все, что касалось позитивного отдыха. Фото не делал только позировал:->
Всем огромное спасибо за упорство в маленьком для охоты коллективе, было тяжело из за нехватки людей, и при этом получен отличный результат, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!

polek 30.11.2015 22:14

У темі 3 долучень
Без Якоря, Саня, а девочка то у тебя красавица! :cool2:

polek 30.11.2015 22:20

У темі 3 долучень
Кого же она мне напоминает?:-)

polek 30.11.2015 22:23

С полем! Молодцы!

MERLIN 01.12.2015 18:23

У темі 1 долучень
Как-то упустили поблагодарить Женю за винегрет. Очень вкусно и кстати под "пиисяшки". Представляю сколько труда столько "накромсать".
Спасибо!:uchtiv:

silver36 01.12.2015 19:39

Цитата:

Допис від polek (Допис 397111)
Без Якоря, Саня, а девочка то у тебя красавица! :cool2:

ну так кто выбирал:->:super::happy::happy:

Без Якоря 02.12.2015 00:16

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 397284)
Как-то упустили поблагодарить Женю за винегрет. Очень вкусно и кстати под "пиисяшки". Представляю сколько труда столько "накромсать"

Витя, не занимайся фотошопом (тарелка стекляная), никакого винегрета у нас не было)))....................
................. да и, какой там труд, у него уже все на автомате:)-(::-)):-> еще одна суббота и все, можно будет резать в слепую:)-(::)-(::)-(:
а вообще СПАСИБО:cool2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від silver36 (Допис 397312)
ну так кто выбирал:->:super::happy::happy:

Правильно, я всегда выбираю лучшее:-)

MERLIN 02.12.2015 09:04

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Без Якоря (Допис 397398)
Витя, не занимайся фотошопом (тарелка стекляная), никакого винегрета у нас не было)))....................

Каждому-своё, кому тарелки, кому винегрет.:-P:)-(:
ЗЫ Поварам подавали в СТЕКЛЕ(!) и не с "беленькой"

Без Якоря 02.12.2015 20:47

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 397442)
Каждому-своё, кому тарелки, кому винегрет.:-P:)-(:
ЗЫ Поварам подавали в СТЕКЛЕ(!) и не с "беленькой"

фиг кто вам подавал:-).......
Повара втихаря пили егерь у меня за спиной (на растоянии 15м) при первом загоне>:o и даже не предложили>:o>:o:nizia:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:23.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0