![]() |
Re: Приглашаю на кабанчика, или клубная охота
Я думаю,завтра Саша отпишется по результату. То,что я знаю - уже сейчас набралось 14-15 человек. С форума - 9-10,остальные - их друзья-товарищи.:friends:
|
макс1963, Максим, Саша уже отписался в 232 посте)))
|
Re: приглашаю на кабанчика или клубная охота №1
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Всё берём с собой!!!!!!!:-) |
Серега от Фикса +1. Итого их 2
|
Опять неразбериха. Кто? С кем? Сколько человек?
Т.к. модераторы не постоянно находятся в этой теме, а вопрос с мероприятием решен, не вижу смысла заморачиваться с табличкой. Список пишем сами. Желающие добавляются, у кого не получается вычеркиваются. Я думаю так будет оперативней (да и модерам работы меньше ;-)) Набираем 15 человек и алга. 1. Пух 2.3. Сергей (Fix)+1 4. Зяма1972 5. abdyla 6. Без Якоря 7. Anatol1961 8.9.Шурави + 1 10. |
1. Пух
2.3. Сергей (Fix)+1 4. Зяма1972 5. abdyla 6. Anatol1961 7.8.Шурави + 1 9. Я себя вычеркнул |
1. Пух
2.3. Сергей (Fix)+1 4. Зяма1972 5. abdyla 6. Anatol1961 7.8.Шурави + 1[/quote] 9.12.Гоша-09 +3 13.17. Макс1963 +4 -(пара запасных,на случай,если кто-то ещё не поедет). |
Так что?? Каждый на своих колёсах?
|
У меня в машине - 5.У Гоши - 4. Егеря сказали,что в угодьях дороги не очень,по этому едем на крузерах.
|
Ночевать по 5 чел в машине будет не очень комфортно(((
|
Что с ночовкой? Хижина какая-то в округе есть?...:smuschenie::russian::*-)%*:garmonist::friends: Буду своим Tucson
|
Коллектив вроде собран. Теперь лагерь:
Бензопилу беру, столик, пару стульев. Сковородка, чайник, балон, картофель и лук. Думаю каждый возьмёт на стол что - то. Фонарь и маленький АКБ для света беру. Старая палатка пойдёт на шатёр. Веревки нет для натягивания между деревьев. Добавлено через 34 секунды Спать походу в машинах будем- хижины нет |
Беру большой стол уже писал, веревка какая то есть ) газ
|
Я на ночевку пока 50/50.... Но очень хочется!!!!
Добавлено через 56 секунд Тушенку возьму пару банок, если не напихаете что на охоту взял свинью)))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А я все на плов возьму, и мясо тоже:->
|
Цитата:
Воду везём из Киева? Добавлено через 2 минуты Походу так: каждый думает что есть, что пить- за себя и того товарища!!! Продумываем и берём что считаем нужным для комфортной веселой ночи в лесу))))) |
Надо подумать. Угодья новые , целый день загоны , а на два дня дожди с ветрами. Где потом сушить лахи. Если охота будет хорошей то можно поискать гостишку. Макс говорит что в Великой круче есть. Спать в палатке будешь сухой а утром , в сырые шмотки и вперед как то не камильфо. Все ИМХО.
|
Цитата:
|
С гостишкой идея правильная , но бронировать надо :*-)%*сейчас
|
Сейчас всё не предусмотришь. "Война план покажет".Будем решать проблемы по мере их возникновения. Про гостиницу - попробую узнать завтра. Смотрим прогноз погоды.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010