![]() |
Re: приглашаю на кабанчика или клубная охота №1
Цитата:
|
Так отвечаю, у них гости на выгулке. Обещали в край завтра утром инфу, предупредил их что завтра у меня к ним склероз начнеться
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Андрей. Снова перечитал всю ветку.... Куда едем и когда? Или все под вопросом пока?
|
Ждем решение по месту и праздничному меню :*-)%*:friends::ok:
|
По Малыну, что около Житомира в четверг вечером дадут ответ. 82 км. по варшавской трассе и вправо, около села Морозовка. Места отличные. И не далеко. С утра до вечера загон и кто хочет на ночь на вышки по отдельной программе.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
тут как я смотрю лес можно окружить двойным кольцом, столько бойцов:-)):-D
|
и кабана хватает и лося и оленя , но последних двух нельзя. Кабан пока сидит в кукурузе недоубранной. А хозяйство и приём отменные.
|
Цитата:
перезвонил в житомирскую область в Емельчин - по их мнению кабаны и козы сидят в лесу хоть и выходят пожрать в кукурузу... возможно в Емельчинском районе насеяли кукурузы меньше чем в Черниговском... короче - можем поехать в Емельчин (УООР ;-) ) озвучили: кабан 3500 коза 1500... вероятность высокая - проверял ранее:-) ...но день на день не приходится конечно.... комфортных условий проживания не обещаю, но понимание и доверие со стороны егерей и большая вероятность победы будет... ;-) ну надышимся и побухаем хорошо в кузове трактора - гарантировано :-) если не ошибаюсь кукурузу должны косить по снегу? |
ездил 2-а года назад трактором и санями. За трактором бежать не нужно :-):za: Как оказалось по снегу за санями у меня избыток веса пропотел килограмма на 3-и:cool2: хорошее хозяйство . Мужики нормальные. У меня там огро-о-о-мадный кабан ушёл. с гладким я был не к месту. Мне тот кабан до сих пор снится.
|
при переизбытке мест возможно выбрать так и не сможем
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Парни я так понимаю с местом не определились, тогда сегодня попытаюсь дозвонится в Манькивский р-н примерно 200км (по одесской) от киева, там родственника товарищ постоянно охотится говорит что зверь есть
|
Цитата:
По незнанию дезориентировал я вас... :-( |
Я не охотник, но имею друга с охотхозяйством в Малинском районе.
По разговорам, за этим делом:russian::russian: слышу, что там он периодически стреляет дичь.....если есть интерес, то могу ему звякнуть и если он даст добро то вас сведу с ним. Одно могу гарантировать, что он не просто человек, а - человечище!!!!:ok::ok::ok: |
Юра или Сергей? Еще на "карьер" к Славе там карооке;-) ну и пирамида. Но за пирамиду не очень отзывы хотя сам не был.
|
Хочу "прогреть" ствол на кабана, но по чернотропу это тяжеловато, особенно если кабана в угодях мало.
|
Цитата:
|
У меня 12-й нарезной.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010