![]() ![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Максим
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Казанка МД + Тоха 9.8... Обь 3 + Мэрк 60 EFI
Дописи: 822
Поблагодарили 587 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
По совету Олега (шурави) тоже недавно прикупил иж-12 (с 2-мя парами стволов), чехол, патроны и т.д... выехал даже на охоту со знакомым... приехали в пятницу вечером на остров, где уже были охотники (знакомые и знакомые знакомых)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() после той охоты хотел найти хотя бы на 1-день не пъющего охотника-наставника но чёт не вышло ![]() ЗЫ: будем осваивать мелкими глотками шагами не лёгкий путь начинающего охотника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
![]() Максим а это и есть настоящая охота!!!! ![]() ![]() ![]() есть еще за мясом -у моих родственников знакомый купил тепловизор (вроде 30.000 у.е.) и ночью с егерем ходит на охоту ![]() ![]() В охоте важен сам процесс подготовка: главное выследить дичь, прицелиться, выстрелить и промазать!!! а после с охотниками у костра это отметить и потравить байки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ружье должно быть двухствольное - что бы у дичи был шанс, оно и легче! но в любом случае на охоте нужно разделять водку и охоту, если не можешь себя контролировать - однозначно не пить водку и требовать это от других!!! Фильм "особенности национальной охоты" это и есть настоящая охота ![]() Тосты из к/ф "Особенности национальной охоты" - YouTube
100 грамм хорошо, а 200 мало... Востаннє редагував vital-777: 19.11.2013 о 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Торба Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Вельбот 42, пока без двигла(
Дописи: 1.372
Поблагодарили 1.115 раз(а) в 394 сообщениях
|
![]()
для начала двухстволку вертикалку . Турки плюс минус нормально сейчас делают и не дорого посмотри например Hatsan Optima S12. Как вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Владислав
Звідки Ви: киев
Карапь: прогресс 2
Дописи: 667
Поблагодарили 719 раз(а) в 198 сообщениях
|
![]()
А у меня наоборот, начал с 34,(с вертикалок надо учится), отличное ружьишко стендовика. Сейчас пользую "сент етьен" горизонталку, просто балдею. Добавлено через 5 минут
Подписываюсь под каждым словом. Автору респект
![]() |
![]() |
#25 (permalink) | |||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Максим
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Казанка МД + Тоха 9.8... Обь 3 + Мэрк 60 EFI
Дописи: 822
Поблагодарили 587 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
У меня дядя охотник со стажем но он живёт на западной (Хмельницкая обл.)... раньше в школьно-универные годы ездил каждый год к нему на открытие по утке, так что с подготовкой к охоте, байками у костра и т.д. знаком, 2-3 утки когда то сбил самостоятельно из засады... ружъё у дяди (с которго учился стрелять) ИЖ-54. А тут вот своё захотелось, купил... а вот с местными охотниками ещё не спелся пока... Меру свою знаю но при "посвяте" и первом выезде она никого не интересует ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Чиз (20.11.2013)
|
![]() |
#26 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
![]()
Пофлужу! ![]() ![]() ![]() Вспомнился старый анекдот: - Я свою меру знаю! Всцявся и до дому! ![]()
![]() |
![]() |
#27 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Борис
Звідки Ви: Киев.Русановка
Карапь: Прогресс 4
Дописи: 2.139
Поблагодарили 893 раз(а) в 321 сообщениях
|
![]()
Вспомнил *выставлялово*прописка у себя на работе-по случаю приема на работу. Один сторожило : толкал тосты, давал наставления, вообщем под конец пати, он уже мычял, встать не мог. В итоге хотел поссать но так и не смог достать, так свозь джинсы на диван и обмочился. ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував borabora: 20.11.2013 о 00:28. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
Модератор
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.730
Поблагодарили 9.435 раз(а) в 2.519 сообщениях
|
![]()
если вертикалка то ТОЗ 34 или иж 12...горизонталка иж 54М...для начинающего рекомендую...(цены до 500 уе... в хорошем сохране)...мне больше вертикалки нравятся...иж 27=дубина но с классным усм, короче научиться можно...полуавтомат не надо, купишь мурку, разоришься на патронах и "дуру" поймаешь...не привыкнешь=научишься вкладываться=хрен хоть раз попадешь...из любого...раз в день-два посвятить минут 10-15 и через полгода в лет с закрытыми глазами лупить будешь....неплохой тир и сенсей в броварах...если надо,где то контакты лежат, перед сезоном ездим вспомнить как оно в плечо отдает...
|
![]() |
![]() |
abdyla_ (20.11.2013)
|
![]() |
#30 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях
|
![]()
вчерась в магазе глаз чесал об горизонталку 11400руб и вертикалка за 26500, щас весь в раздумьях %) ранее по школе уток бил из одностволки 12 калибра, так что хз что купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
![]()
А ничего и не надо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Без Якоря (20.11.2013)
|
![]() |
#33 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях
|
![]()
дык ружжо батино, он мне его ни в какую не дает в вечное пользование ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Карапь: ........
Дописи: 5.170
Поблагодарили 1.794 раз(а) в 372 сообщениях
|
![]()
Слежу за темой............. Миша инструктора срочно нужно менять ![]() Добавлено через 14 минут
Полностью поддерживаю ![]() а какое выбрать из предложенных, так то которое удобно ложится ПЫ.СЫ Миша, не подумай не ради выгоды, кто то из знакомых продавал 34 в пределах 400, если че могу пошерстить ![]() Добавлено через 1 минуту
А почему пару пружин? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
abdyla_ (20.11.2013)
|
![]() |
#35 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.746
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
![]()
У знакомого уже несколько раз ломалась. Настрелов у него много и болтается всё как у 40-ка летнего жигуля.
![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
Модератор
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.730
Поблагодарили 9.435 раз(а) в 2.519 сообщениях
|
![]()
кстати Боря...если хочешь и можешь немного потратится, но купить достойную двудулку, так чтобы сразу и надолго....зная твою комплекцию еще порекомендую фабарм альфу в 12 калибре...ну очень приятное и универсальное ружьишко, как по полю так и по лесу(стенд с тарелочками само собой)...но цена будет чуть поболее чем указанные выше, но бабахалка очень достойная и в случае если не заболеешь=быстро остынешь к данной теме, уверен всегда продашь ничего не потерявши...дуракоустойчивость на убой-на поламать, у сего агрегата более чем достойная...ну и перед парнями с понтами
![]() попадаются и такие варианты...на вскидкуhttp://www.crimea-hunter.com/forum/v...php?f=15&t=847 кто ищет, тот найдет...смотреть обязательно с понимающим... Востаннє редагував AlexGrom: 20.11.2013 о 20:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Миша
Звідки Ви: Киев РОП-1 "Выдыбай"
Карапь: Воронеж Mercury 30 ELPT
Дописи: 1.138
Поблагодарили 903 раз(а) в 188 сообщениях
|
![]()
Полигон, Fabarm Lion H368, кал. 12, Спортинг - YouTube насколько понимаю так правильно. Добавлено через 1 минуту По началу наверное будим выбирать из Ижа 12 или 27. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Борис
Звідки Ви: Киев.Русановка
Карапь: Прогресс 4
Дописи: 2.139
Поблагодарили 893 раз(а) в 321 сообщениях
|
![]()
AlexGrom
Спасибо. Начнем пока с разрешения. Кстати приятель побывал на охоте(тот который и меня заразил) с ружья особо не стрелял, так он сразу заказал себе Bernardelli Mega - мол насоветовали бывалые. Востаннє редагував borabora: 20.11.2013 о 21:06. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|