![]() |
Начинающие охотники
У темі 2 долучень
Решили и мы с Борей стать охотниками.Так как ружьё,даже в руках не держали,решили поехать по тарелкам пострелять
|
re: Начинающие охотники
Ружье хорошее, инструктор не.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не заряжай ружье, :hunter: до тех пор, пока не усвоишь азов. Научить всегда легче, чем переучивать. С ув. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из личного опыта, предпочитаю ездить в Снайпер (Житомирская трасса). Цены лучше и обстановка по приятнее. Пристрелку веду только в Ибисе (напротив Караваевых дач).
Олег 100% прав. Стойке рекомендую уделить максимальное внимание, т.к. переучится потом будет крайне сложно. На охоте не будет времени долго целится, практически всегда это выстрел на вскидку.:*-)%*, а огорчение от промаха велико. |
Цитата:
|
Бодя надо "молодым" мастер-класс показать :hunter::hunter::hunter::hunter::hunter:!
Возьми так сказать под опеку старшего поколения! |
Цитата:
тел. 067 407-31-76 Богдан |
Цитата:
Но на эти я в Самару, Миша в Сорокоши. В общем нам понравилось и очень. Теперь думаем как совместить желания с возможностями. Мы планировали что будут ружья ИЖ, (они хоть примерно нам светят по цене) а стреляли с МЦ 109 вроде ниче, пока не приехал домой и не увидел на его цену. |
Цитата:
Утка Да!!! Но что такое утка ............. |
Цитата:
|
Боря МЦ 109 это уже из разряда HI-END
Я пользуюсь МЦ 21-12 автомат 5+1 на сегодняшний день если по сусекам пошкрябать мона найти в пределах 500-600 у.е. Вот у Боди Benneli Comfort там другой ценник, новый в районе 30000 но по отзывам - стоит того Пообщайся с нашими МАСТАДОНТАМИ, Шурави, Сильвер, Мерлин - он раньше тоже любил СИЕ!!! думаю подскажут для "старта" что то толковое за вменяемые деньги + патроны /немаловажный фактор/ а там ...лиха беда начало!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В руках не держал в глаза не видел. Нужно еще с горизонталки попробовать. А вообще хочется туристом побывать на охоте, а у меня никак у всех- один выходной и тот понедельник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010