Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Охота (http://forum.fregat.club/охота/)
-   -   Открытие охоты, господа! Куда ехать? (http://forum.fregat.club/охота/2616-открытие-охоты-господа-куда-ехать.html)

Zhuzhik 28.05.2014 19:45

Re: Открытие охоты, господа! Куда ехать?

Оружие и билет охотника вещи не связанные.

Центнер 28.05.2014 20:03

Для охотника связанные,причем очень плотно

Добавлено через 1 минуту
Ни один егерь не допустит к охоте без учетной карты

Михаил 28.05.2014 20:04

Доки проветрить самое время. Да и ружжо почистить... с прошлой охоты%OD;-)
Раз Яныка нету, а Петя в Межигорье пока не спешит - может Сорокаши и откроют... Скучаю по ним...

Zhuzhik 28.05.2014 20:11

Я имел ввиду, что можно быть охотником без оружия... И можно иметь оружие и не быть охотником...
Просто товарищ выше написал, что пошел с билетом охотника получать дозвил на оружие...

Sedobor 28.05.2014 20:21

Цитата:

Допис від Zhuzhik (Допис 290291)
Я имел ввиду, что можно быть охотником без оружия... И можно иметь оружие и не быть охотником...
Просто товарищ выше написал, что пошел с билетом охотника получать дозвил на оружие...

Это все понятно, я просто рассказал как я получал разрешение. Просто и дед и батя были охотниками и причем сначала без оружия какой-то период, а затем только получали разрешение и покупали ружье. Я тоже по такому же алгоритму делал, с мыслью что в разрешительной меньше придалбываться будут, т.к. охотник. Делал просто сам без помогал, доп. платежей и консультировать было некому.

макс1963 28.05.2014 21:58

Разрешение на оружие и свидотство охотника ,ни каким образом не связаны.Центнер,не вводите людей в заблуждение.Не имея огнестрельного оружия,но имея охотничий и карточку добытой дичи,можно принимать участие в загонных охотах в качестве загонщика,можно охотится с собаками,и вообще,активно участвовать в жизнедеятельности охот хозяйств.

Центнер 28.05.2014 22:38

А еще можно загрызть зверя или с водяного пистолета забрызгать (зимой) он простудится и помрет! По крайней мере я незнаю ни одного пацифиста-загонщика!ИМХО это не охота,а хрен чего!

Gosha-09 28.05.2014 22:49

Я не только видел,но и многих знаю лично.

макс1963 28.05.2014 22:57

Цитата:

Допис від Центнер (Допис 290312)
А еще можно загрызть зверя или с водяного пистолета забрызгать (зимой) он простудится и помрет! По крайней мере я незнаю ни одного пацифиста-загонщика!ИМХО это не охота,а хрен чего!

Про охоту с борзыми собаками ничего не слышали?Поинтересуйтесь,для общего развития будет полезно.:-)

Добавлено через 1 минуту
А про ловчих птиц Вы что-нибудь знаете?

Zhuzhik 28.05.2014 22:58

Центнер, завтра скину Вам ссылку на охот хозяйство в киевской обл, где предлагается охота на кабана: собаки + охотник с ножом.
Да и просто с собаками есть охотники.

Центнер 28.05.2014 23:04

Да знаю не меньше вашего,про соколиную охоту не забудте рассказать.а я послушаю и удивлюсь собственной дремучести и не только своей (миллионы "идиотов"ружья покупают)а ведь все так просто!ходи в загон и радуйся жизни!

Добавлено через 1 минуту
Спасибо!не надо ссылку,я лучше постаринке

макс1963 28.05.2014 23:12

Ну,а раз знаешь,зачем обратное сначала говоришь? Добавляй в конце ИМХО. - и не будет вопросов.....:-)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Центнер (Допис 290328)
я лучше постаринке

Вы ещё слишком молод,что-бы "по старинке".

Центнер 28.05.2014 23:18

Исключения есть везде,но не значит что это правило,может еще рогатину вспомним?какое процентное соотношение охотников с огнестрелом и без?кстати вон негры обезьян на банку с орехом ловят,можно опыт перенять

макс1963 28.05.2014 23:20

Не о том разговор.

Центнер 28.05.2014 23:23

Не смею мешать за сим и откланяюсь!

polek 29.05.2014 00:00

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 290245)
...Но тут мне рассказали, что я еще должен охотничий билет купить. Расскажите плиз что это такое, где брать, сколько стоит и у кого там есть знакомые, чтобы не бегать тудыма-сюдыма

Ай-Ай-Ай....Я б таких начинающих горе-охотников, которые по совету таких же более "опытных" рассказчиков ищут пути покупки удостоверения охотника, к охоте и близко не подпускал>:-> Почитать литературку, подготовиться к экзамену слабо? Знал бы ты, Андрей, сколько горя подобные тебе "покупатели" охотничьих билетов делают в поле-болоте-лесу. Как для дичи, так и для окружающих коллег...

Михаил 07.07.2014 10:34

Любі друзі! У кого є наступна інформація:
1. Коли планується відкриття по перу в Київській та Чернігівській областях?
2. Чи Сорокошичі відкриті для полювання по перу, чи так і залишились заповідником?
Зарані вдячний за інформацію!:-)

Andrey 09 07.07.2014 10:52

polek, вот тебе раз! Я что против? Конечно почитаю и экзамен сдам. Написал же не знаю про это ничего. Сказали, что надо, вот я и решил узнать. Лучше расскажите какую литературу читать и где ее брать. А истории о вреде я и сам рассказать могу.

Demon 07.07.2014 12:51

Цитата:

Допис від Михаил (Допис 297486)
Любі друзі! У кого є наступна інформація:
1. Коли планується відкриття по перу в Київській та Чернігівській областях?
2. Чи Сорокошичі відкриті для полювання по перу, чи так і залишились заповідником?
Зарані вдячний за інформацію!:-)

1. По пернатой открытие 02.08 перепел в сопровождении егерской службы, а вообще 09.08.2014 в 18-00
2. По Сорокошам ничего не скажу, не мои места ;-)

wulfzap 07.07.2014 13:36

Сам охотник. Но на открытие охоты в этом году смотрю скептически.
При данной ситуации в стране, шатание по полям и посадкам с оружием....
Как бы не приняли за террористов...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0